26 июля 2017, 06:57
ulya1313, мы Тунис побоялись брать. + еще 2 часа лету и возможные медузы отпугнули
Мамаша Паприкада, до Туниса далеко лететь. В этот раз из-за ветра летели 6,5 часов, капец((( Медуз не было
ulya1313, мы Тунис побоялись брать. + еще 2 часа лету и возможные медузы отпугнули
Блин, чето мне кажется дорого 120 тыс за этот отель учитывая что РБ было.а вы нам дороже считали даже этот отель.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
КостинаМама,Блин, чето мне кажется дорого 120 тыс за этот отель учитывая что РБ было.а вы нам дороже считали даже этот отель.
Тысяч если не ошибаюсь на 8.
КостинаМамацена да не соответствует совершенно!ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
КостинаМама,Блин, чето мне кажется дорого 120 тыс за этот отель учитывая что РБ было.а вы нам дороже считали даже этот отель.
ну так я вам цену туроператора озвучила без скидки. Я не говорю что вас агенство обмануло, а что цена за качество отеля не соответствует. К сожалению по многим отелям сейчас такая тенденция. Кризис будь он неладен((((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐКостинаМамацена да не соответствует совершенно!ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ну так я вам цену туроператора озвучила без скидки. Я не говорю что вас агенство обмануло, а что цена за качество отеля не соответствует. К сожалению по многим отелям сейчас такая тенденция. Кризис будь он неладен((((
А вы сейчас в анексы ушли да?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐДорого для такого отеля. У нас дешевле ,дней больше и рейтинг с отзывами лучше
olayka, у нас 13 дней, 12 ночей 2+2 по самому раннему бронированию! От 28 января, встало 125,300. За счёт падения курса вышло 120,800.
Helen*вы сравнивали?
В этом году на многие отели цена за 1-2 недели до вылета намного дешевле, чем была по РБ зимой. Причём в хорошие отели
ஐஐஐНаталинаஐஐஐHelen*вы сравнивали?
В этом году на многие отели цена за 1-2 недели до вылета намного дешевле, чем была по РБ зимой. Причём в хорошие отели
я тоже что разочаровалась в этом раннем бронировании полностью вообще.
ulya1313
Теперь я поняла, почему отели в Тунисе дороже. Там 4 - это 4-ка хорошая, в некоторых моментах ближе к 5.
Хотя на приездных шоу там тоже сэкономили. В нашей 4-ке были шоу только местные (анимация отеля + тунисские шоу). Бразильцы, которые в прошлом году в Тунисе выступали, в этом году прочно осели в Турции, видимо, в 5-ках...
Мамаша Паприкатоже интересно
Буква Ы, почему отдых - треш?
КостинаМамао, это интересно уже. Когда?по какой цене?
а я на Хайнань собралась. Вроде как)))
Мамаша Паприка
Буква Ы, почему отдых - треш?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ,да, сравнивала. Я всегда сама туры подбираю, в агенстве просто выкупаю свой тур. В январе-феврале на "мои" отели была высокая цена, в марте снизилась прилично, в апреле- мае незначительно то снижалась, то поднималась. А сейчас реальные цены, намного ниже РБ. И выбор отелей хороший. Я вообще не вижу смысла за пол года тур бронировать . Если только кому нужен один единственный конкретный отель и боятся что он в СТОП уйдётHelen*вы сравнивали?
я тоже что разочаровалась в этом раннем бронировании полностью вообще.