Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 56 из 139
AES,да поверю
у меня подруга полмира объехала и тоже не побывала
AES,4you, Может еще вдруг что то изменится девочки? А?
я на будущий год Кемер хотела... отельчик приглядела уже семейный опять....((((( :-| :cry: :-|
Сколько мы с Грузией не дружим уже? Лет 8... С Турцией не раньше отношения наладятся.
booMoM
Сколько мы с Грузией не дружим уже? Лет 8... С Турцией не раньше отношения наладятся.
блин и правда ведь уже 8 августа 7 лет было.
Ну как бы с Грузией гораздо меньшие экономические отношения были. Может тут полегче все пройдет.
booMoM

Это государство не дружит! Люди там нас любят и летать туда никто не запрещал!
Наталина
я на будущий год Кемер хотела... отельчик приглядела уже семейный опять....((((( :-| :cry: :-|

из принципа не поеду в 2016 г. Даже если и откроют
не наладится в 2016,
оптимисты вы какие.
Ларисончик, так и в Турции нас люди тоже любят... почему про Грузию написала, потому что думаю, что за год-другой ситуация с Турцией не поправится и не расчитываю на доступный олл, такой, какой он был. В Грузию охота поехать.
Ларисончик
booMoM

Это государство не дружит! Люди там нас любят и летать туда никто не запрещал!

Там еще оч вкусно готовят,судя по отзывам знакомой,которая туда часто летает).
Я туда больше всего (на сегодняшний день) хочу поехать на отдых.
мы в* в  2014 покупали мороженое по 1$ , в 2015 в 5* было включено

за 1$  прям в отеле продавали... за 3-4 доллара, жесть какая-то)
Forever,вот и я говорю жесть.
У нас в отеле тоже было мороженое. Но когда ты поехал целый день шляться, то всяко что то покушаешь за территорией
Лучше, чтобы это что то не стоило 6-10 баксов.
На Родосе за 12 евро поели с Ромашкой в таверне. Объелись. Это кстати с парой бокалов вина:-):-):-) какая мороженка за 6 баксов? Даже на туристической тропе
Liza Caddy
Наталина

из принципа не поеду в 2016 г. Даже если и откроют
поддерживаю..
Может Анталии...Алании выйти из состава Турции?
booMoM
Может Анталии...Алании выйти из состава Турции?

:mrgreen:
АнталияНаш захотели :-D ?
Наталина,не думаю
и я да как бы не хотелось в турцию (хочется , блин,слов нет как, я этот год египту посвятила-жалею,блин) я не поеду в 2016, солидарна с девчонками в этом
Ни кто не поедет... И ПРЫНЦЫПЫ тут и не нужны.
Усе для всех теперь КРЫМНАШ
booMoM

убицца веником....грустно как....но при любом раскладе даже если в 2016 откроют не поедем.

Я в этом году ездила с ограниченным кол-вом денежных средств, причем я не собиралась тратить вообще ни на что лишнее, детям было сказано сразу, чтобы губы не раскатывали. Сын у меня любит чтобы ему что-нибудь да купили, даже если ему это особо и не надо. Не скажу что я прямо жадина, но фигу показать могу. Поскольку езжу в основном одна с детьми, за пределы отеля я не любитель выходить и испытывать судьбу, поэтому длительные прогулки по Турции для меня не вариант, только в составе экскурсионной группы.
Не первый год ездим с семьей на экскурсии с одним агенством в Алании. Вот что пишет его владелец: ИНФОРМАЦИЯ!
Для желающих увидеть Аланию-пример!
Сейчас прямые рейсы из Москвы в Анталию (туда и обратно) стоят на январь 13 000 рублей (Аэрофлот и Пегасус)-это регулярные рейсы!
Трансфер из Анталийского аэропорта в Аланию стоит где-то 13$! Отели все включено или любые другие можно забронировать по букингу, заранее через интернет! И это все пока что без поддержки и субсидий турецкого правительства, т.е. к сезону может быть уже веселее!!!
А за экскурсиями к нам!!!
Так что теперь будет реальная СВОБОДА от тур-операторов и их гидовских запугиваний на трансферах и в отелях!!!
Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников, а соответственно получаем свободу от тур-операторов и их гидов !!!✌
P.S.: Кстати можете обед в отелях не заказывать-они у нас включены на экскурсиях!😜

Он с большим уважением отзывается о русских и не только. Сам по себе человек хороший. Хоть и турок.
muzenka

Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников........
.............................................................................................
Он с большим уважением отзывается о русских и не только. Сам по себе человек хороший. Хоть и турок.

Вот моя  "народная санкция"  Не Еду в Турцию .......даже если бы не было "Военно-Политического бреда властей и чиновников", даже не смотря на то что меня категорически бесят все депутаты, чиновники и иже с ними власть имущие нашей страны...
И кто сказал что все турки плохие?
DMO
muzenka

Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников........
.............................................................................................

Вот моя  "народная санкция"  Не Еду в Турцию .......даже если бы не было "Военно-Политического бреда властей и чиновников", даже не смотря на то что меня категорически бесят все депутаты, чиновники и иже с ними власть имущие нашей страны...
И кто сказал что все турки плохие?
вообще то я даже не озвучивала свою позицию по этому вопросу😊. И уж тем более никого не уговаривала лететь туда. Поделилась имеющейся информацией.
А про турков я неправильно выразилась. Имела в виду, что не смотря на сложившуюся ситуацию, уважительно общается как с русскими, так и с другими нациями. Ждала негатив с их стороны...
muzenka, просто я на турецкий призыв к "народным санкциям" ответила своим мнением на этот счет. Люди, чей бизнес основан на предоставлении услуг другим людям, неважно какой национальности, в основной массе всегда относятся доброжелательно и уважительно, иначе денег не заработаешь. Будь он хамлом, вы бы вряд ли стали с ним общаться. Я не против турков, мне не понятно для чего было все это сделано (сбитый самолет), хочется надеяться что все наладится. А пока Крым и Чурилово рулит....  
muzenka
А про турков я неправильно выразилась. Имела в виду, что не смотря на сложившуюся ситуацию, уважительно общается как с русскими, так и с другими нациями. Ждала негатив с их стороны...

какой негатив? они живут за счет нас
когда у нас кризис, тогда и у них кризис
страшно подумать, что будет у них без нас -туристов))
голову забыли включить турки))
Forever
muzenka

какой негатив? они живут за счет нас
когда у нас кризис, тогда и у них кризис
страшно подумать, что будет у них без нас -туристов))
голову забыли включить турки))
забыли включить? Вот и пусть без русских побудут!

Я прекрасно понимаю, что можно улететь в Турцию регулярным рейсом без путевки. Но зачем?
Наталина
Ни кто не поедет... И ПРЫНЦЫПЫ тут и не нужны.
Усе для всех теперь КРЫМНАШ
почему же? Кто сильно хочет - тот поедет.
Ну как простые владельцы отелей турецких могли повлиять на решение своих правителей???
Вы можете повлиять? В своей стране??? Нам молвили с металлом в голосе, что у нас не воняет в Челябинске, кто-то сказал что против???
Понятно что страдают граждане в большей степени(((
Может и ценами хорошими будут заманивать в 2016, а куда им деваться?
Старо как мир - "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"
muzenka
Сейчас прямые рейсы из Москвы в Анталию (туда и обратно) стоят на январь 13 000 рублей (Аэрофлот и Пегасус)-это регулярные рейсы!

Плюс до Москвы 7, итого 20.
На 5 человек 100т только на билеты.
И на кой тогда нужна Турция, если за эти деньги можно рассматривать уже всю Европу
добавьте к билетам цены на букинге, на те же отели, что были у операторов, они просто неприлично задраны.
Элен, можно бронить не на букинге, а на сайте отеля.
Не знаю какая там цена по сравнению с операторами.
Возможно, операторам скидки дают хорошие.
Ну они же еще должны были зарабатывать на турах, выгода не только в перелете.
Это я просто гипотетически уже рассуждаю, как они организовывали отдых под ключ за 20-30 т?
IceCream,скидки у них. Я как-то смотрела стоимость проживания в отеле, в котором были. С учетом стоимости нашего тура, в который входил перелет у меня сложилось впечатление, что нам еще и доплатили))). Просто я знала, сколько перелет стоил конкретно в нашей ситуации, поэтому долю отеля в стоимости смогла посчитать.
muzenka
Не первый год ездим с семьей на экскурсии с одним агенством в Алании. Вот что пишет его владелец: ИНФОРМАЦИЯ!
Трансфер из Анталийского аэропорта в Аланию стоит где-то 13$! Отели все включено или любые другие можно забронировать по букингу, заранее через интернет! И это все пока что без поддержки и субсидий турецкого правительства, т.е. к сезону может быть уже веселее!!!
Так что теперь будет реальная СВОБОДА от тур-операторов и их гидовских запугиваний на трансферах и в отелях!!!
Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников, а соответственно получаем свободу от тур-операторов и их гидов !!!✌
P.S.: Кстати можете обед в отелях не заказывать-они у нас включены на экскурсиях!😜

жесть какая
нашим людям совсем все пофиг? неужели кто-то поедет?
люди отдают себе отчет в том, что это может быть их последняя поездка вообще куда-то? на границе сирии и турции война!!!!!!!!!! какая необходимость ехать в страну где война? какие нафиг блин экскурсии? куда? под российские грады? или что там у нас стоит? я не разбираюсь в военной технике.
капец........ нашим лишь бы задарма.
Liza Caddy,плюс много
4you,была в турции в 90-х. потом лет 12 или 11 (щас не подсчитаю уже) вообще никуда не ездила. через такой долгий промежуток поехала.... ну иииииии? ничего не потеряла. вообще ничего! море то же. горы те же.
дороги улучшились значительно.
куча отелей появилась. море развлечений на любой вкус. экскурсий разных больше стало.
так что перерыв - это иногда и не плохо.
Liza Caddy
muzenka

жесть какая
люди отдают себе отчет в том, что это может быть их последняя поездка вообще куда-то? на границе сирии и турции война!!!!!!!!!! какая необходимость ехать в страну где война? какие нафиг блин экскурсии? куда? под российские грады? или что там у нас стоит? я не разбираюсь в военной технике.
согласна, элементарно-страшно!!!
раньше не было вообще возможности каждый год ездить по турляндиям и ничего, жили ведь как-то.. что-то не пойму, что за истерия с путевками? как дети, запретили что-то, они из вредности найдут способ обойти запреты. год-два и даже три можно без турции обойтись. безопасность важнее в любом случае.
Denim_C, а что хорошего в том, чтобы себя ограничивать?
Liza Caddy
muzenka

жесть какая

Обязательно найдутся те кто поедет, и потом Турецкий AI заменить тяжело. И почему Турция считается как "задарма"? Чего-то как-то задарма у меня никогда не получалось ездить...
Forever,а что плохого?
ограничивать в еде-это плохо?
в тратах - ?
в излишествах всяких разных (с) - ?
всегда считала что умение себя ограничивать очень редкая и очень ценная черта характера
я сама скорблю по турции, повторюсь не в 1й раз, но возможность отдыха за границей есть, есть разные варианты
На границе с Сирией гибнут турецкие граждане, все водители бензовозов, которые были уничтожены, а их от 500 до 1000, это турецкие водители, у них у каждого есть брат, сват и т.д. Турки очень горячий народ, в гибели своих родных они винят Россию. Кому в голову приходит мысль, ехать в обход, не просите потом помощи!!!!!! Почему на деньги налогоплатильщиков, потом вас должны вызволять и вывозить? Хотите приключений, пожалуйста, но за свой счет!!!!!