1 декабря 2015, 12:09
AES,да поверю
у меня подруга полмира объехала и тоже не побывала
у меня подруга полмира объехала и тоже не побывала
booMoMблин и правда ведь уже 8 августа 7 лет было.
Сколько мы с Грузией не дружим уже? Лет 8... С Турцией не раньше отношения наладятся.
booMoM
Сколько мы с Грузией не дружим уже? Лет 8... С Турцией не раньше отношения наладятся.
Наталинаиз принципа не поеду в 2016 г. Даже если и откроют
AES,4you, Может еще вдруг что то изменится девочки? А?
я на будущий год Кемер хотела... отельчик приглядела уже семейный опять....((((( :-| :cry: :-|
ЛарисончикbooMoM
Это государство не дружит! Люди там нас любят и летать туда никто не запрещал!
Liza Caddyподдерживаю..Наталинаиз принципа не поеду в 2016 г. Даже если и откроют
AES,4you, Может еще вдруг что то изменится девочки? А?
я на будущий год Кемер хотела... отельчик приглядела уже семейный опять....((((( :-| :cry: :-|
booMoM
Может Анталии...Алании выйти из состава Турции?
booMoM
muzenka
Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников........
.............................................................................................
Он с большим уважением отзывается о русских и не только. Сам по себе человек хороший. Хоть и турок.
DMOвообще то я даже не озвучивала свою позицию по этому вопросу😊. И уж тем более никого не уговаривала лететь туда. Поделилась имеющейся информацией.muzenka
Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников........
.............................................................................................
Он с большим уважением отзывается о русских и не только. Сам по себе человек хороший. Хоть и турок.
Вот моя "народная санкция" Не Еду в Турцию .......даже если бы не было "Военно-Политического бреда властей и чиновников", даже не смотря на то что меня категорически бесят все депутаты, чиновники и иже с ними власть имущие нашей страны...
И кто сказал что все турки плохие?
muzenka
А про турков я неправильно выразилась. Имела в виду, что не смотря на сложившуюся ситуацию, уважительно общается как с русскими, так и с другими нациями. Ждала негатив с их стороны...
Foreverзабыли включить? Вот и пусть без русских побудут!muzenka
А про турков я неправильно выразилась. Имела в виду, что не смотря на сложившуюся ситуацию, уважительно общается как с русскими, так и с другими нациями. Ждала негатив с их стороны...
какой негатив? они живут за счет нас
когда у нас кризис, тогда и у них кризис
страшно подумать, что будет у них без нас -туристов))
голову забыли включить турки))
Наталинапочему же? Кто сильно хочет - тот поедет.
Ни кто не поедет... И ПРЫНЦЫПЫ тут и не нужны.
Усе для всех теперь КРЫМНАШ
muzenka
Сейчас прямые рейсы из Москвы в Анталию (туда и обратно) стоят на январь 13 000 рублей (Аэрофлот и Пегасус)-это регулярные рейсы!
muzenkaжесть какая
Не первый год ездим с семьей на экскурсии с одним агенством в Алании. Вот что пишет его владелец: ИНФОРМАЦИЯ!
Для желающих увидеть Аланию-пример!
Сейчас прямые рейсы из Москвы в Анталию (туда и обратно) стоят на январь 13 000 рублей (Аэрофлот и Пегасус)-это регулярные рейсы!
Трансфер из Анталийского аэропорта в Аланию стоит где-то 13$! Отели все включено или любые другие можно забронировать по букингу, заранее через интернет! И это все пока что без поддержки и субсидий турецкого правительства, т.е. к сезону может быть уже веселее!!!
А за экскурсиями к нам!!!
Так что теперь будет реальная СВОБОДА от тур-операторов и их гидовских запугиваний на трансферах и в отелях!!!
Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников, а соответственно получаем свободу от тур-операторов и их гидов !!!✌
P.S.: Кстати можете обед в отелях не заказывать-они у нас включены на экскурсиях!😜
Liza Caddyсогласна, элементарно-страшно!!!muzenkaжесть какая
Не первый год ездим с семьей на экскурсии с одним агенством в Алании. Вот что пишет его владелец: ИНФОРМАЦИЯ!
Трансфер из Анталийского аэропорта в Аланию стоит где-то 13$! Отели все включено или любые другие можно забронировать по букингу, заранее через интернет! И это все пока что без поддержки и субсидий турецкого правительства, т.е. к сезону может быть уже веселее!!!
Так что теперь будет реальная СВОБОДА от тур-операторов и их гидовских запугиваний на трансферах и в отелях!!!
Отвечаем "Народными Санкциями" против Военно-Политического бреда властей и чиновников, а соответственно получаем свободу от тур-операторов и их гидов !!!✌
P.S.: Кстати можете обед в отелях не заказывать-они у нас включены на экскурсиях!😜
нашим людям совсем все пофиг? неужели кто-то поедет?
люди отдают себе отчет в том, что это может быть их последняя поездка вообще куда-то? на границе сирии и турции война!!!!!!!!!! какая необходимость ехать в страну где война? какие нафиг блин экскурсии? куда? под российские грады? или что там у нас стоит? я не разбираюсь в военной технике.
капец........ нашим лишь бы задарма.
Liza Caddymuzenkaжесть какая
нашим людям совсем все пофиг? неужели кто-то поедет?
люди отдают себе отчет в том, что это может быть их последняя поездка вообще куда-то? на границе сирии и турции война!!!!!!!!!! какая необходимость ехать в страну где война? какие нафиг блин экскурсии? куда? под российские грады? или что там у нас стоит? я не разбираюсь в военной технике.
капец........ нашим лишь бы задарма.