20 апреля 2017, 04:12
Вообще очень хочу найти достойную замену Турции. И не нахожу. 🙁 Все в деньги упирается.
Тунис смотрела, но мой турагент отговаривает
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, почему?
Вообще очень хочу найти достойную замену Турции. И не нахожу. 🙁 Все в деньги упирается.
Мамаша Паприка4*, первая линия.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у вас 5?
Ledi Diтоже интересно, я в Тунис бы поехала. Но даже в январе на наш состав выходило тысяч на 25 дороже турции(Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, почему?
Ledi Diи мне.
Larik, название отеля не подскажите?
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, тоже самое 🙂
А вообще ... я НА ЛЮБОЕ море поеду. И на наше в том числе. У меня через пол года ломка по морю начинается. А сейчас уже год на исходе...
innaS
наш отель в той же ценовой категории и остался ( на тысячу разница туда-сюда колеблется и все ) хотя стращали, что раннее бронирование в марте заканчивается, бронируйте скорее ))
Н-э-тнет другая авиакомпания. Была на чартере наша ,РФ, сейчас Турецкая Атлас Глобал
Rieneke, нам сказали- чартеры переименовали регулярками, ничего не изменилось, та же авиакомпания). Только вылеты стали 2 раза в неделю, на 1 день вперед передвинули нас.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐда у нас и время и на день сдвинули
Н-э-т, а у нас поменялась авиакомпания именно. Чартером должны были лдететь Норм вест вроде так, а сейчас Онур. И время вылета поменялось.
RienekeПегас
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, У Вас Наташ тур от Санмара?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐнет нам и возвращение перенесли на день. Нас спрашивали об этом
Rieneke, то есть вы потеряли день отпуска?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐаа . Ну вот говорят что Анекс,он у нас на этот Атлас пересадил,а Санмар на Онур ,ну и Пегас наверноеRienekeПегас
Н-э-тдля меня в данном случае ни чем. Вроде дороже перелет и не было ее из Челябинска ранее.
чем регулярка от чартера отличается?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐRienekeПегас
Царевна Лягушкаобычно в это время вечерами прохладно. И по утрам на завтраке зябковато)
Сейчас кто-нибудь уже отдыхает в Турции? Что там с погодой? Вылетаю в воскресенье, что из одежды брать?