Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 65 из 139
kras_otka
Элис583, посмотрите Club Hotel Turan Prince World 5

Да, хороший отель, но цена....
Девочки а где в Турции более безопасно?
Отель класный, а цена по-моему нормальной 150 тыс за троихорошую 13-14 дней. Мы в пятницу летим в Тай 150 тыс на завтраках 11 ночей а здесь все включено ну и отель шикардос.
Элис583
Отель класный, а цена по-моему нормальной 150 тыс за троихорошую 13-14 дней. Мы в пятницу летим в Тай 150 тыс на завтраках 11 ночей а здесь все включено ну и отель шикардос.
Турция безопасная страна, дружелюбный, воспитанный, трудолюбивый народ говорю это на собственном опыте. Все прошлое лето провели в Турции.
Элис583
на 4 это уже к 200 подбирается... 😕  Наша семья пока не может себе это позволить. Кризис у нас :-(
А за всех тех, кто в январе уже забронировали, рада искренне :-) Молодцы, девочки.

Еще у меня муж уперся. Не хочу, говорит, я в твою Турцию третий раз. Объясняю как маленькому, что в Турции разные регионы. Пока слабо поддается.
Мамаша Паприка,200 это на какой срок? дорого конечно(((
4you, ну если на троих 150, то я предположила, что на 4 тысяч 180 как минимум. На 14 дней.
У нас бюджет 100-130
Мамаша Паприка, мой опыт показывает, что цена на троих отличается значительней от цены на 4, так как селят уже не в стандарт, а семейные номера.
А далее, разница между цены на 4 и 5 уже опять не сильно отличается, примерно как 2 от 3, НО во многих отелях просто не предлагают такое заселение)
Все это исходя из анализа сайта слетатьру
IceCream, нас в стандарт еще селят, судя опять таки по слетать.ру
Мы на 1 июня купили путевку в Kamelya Fulyа 5*, район Сиде. По отзывам неплохой отель. На троих 2 взр+1 реб (9 лет) вышло 136 тыс.Выкупали неделю назад.
Может кто подскажет, есть ли смысл брать экскурсию от туроператора до Зеленого каньона в Манавгате или самостоятельно будет дешевле добраться?
Lanka,сами доедете прекрасно
Девочки, поделитесь контактами Тур.агентства, которые на sanmar скидочку делают))
Буду при очень благодарна  :пятачок с шариком: 🙂
ОйЛиса!, написала в личку)
Н-э-т,и мне пожалуйста ))
вот и мы забронировали, теперь считаем дни до вылета). Из соображений экономии на 20 мая, цена существенно отличается от начала июня
Мы тоже забронировали, но на июль ) но тур бронируют в долларах. надеюсь, к июлю цены на туры не подскочат ))
ОйЛиса!
Девочки, поделитесь контактами Тур.агентства, которые на sanmar скидочку делают))
Буду при очень благодарна   :пятачок с шариком: 🙂

И мне нужно ! :roll: :mrgreen:
liana30, девчонки,мне проценты не платят))Набираете в дубль гисе санмар- выдает штук 7 турагенств, думаю, что все делают скидку, выбираете максимальную. Тем более я брала от другого туроператора, у них могут быть разные условия). Еще темка есть на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58777.165.html, спросите там, надо же сравнивать)
Lanka
Мы на 1 июня купили путевку в Kamelya Fulyа 5*, район Сиде. По отзывам неплохой отель. На троих 2 взр+1 реб (9 лет) вышло 136 тыс.Выкупали неделю назад.
Может кто подскажет, есть ли смысл брать экскурсию от туроператора до Зеленого каньона в Манавгате или самостоятельно будет дешевле добраться?
на сколько дней цена 136?
Присмотритесь к отелю Club Turtas Beach Hotel,кто хочет в район Алании. Я пока только туда собираюсь,по приезду отзыв оставлю,но выбирала очень долго,взяла именно этот. Может кому то тоже пригодится мой мучительный выбор))
Rieneke
Присмотритесь к отелю Club Turtas Beach Hotel,кто хочет в район Алании. Я пока только туда собираюсь,по приезду отзыв оставлю,но выбирала очень долго,взяла именно этот. Может кому то тоже пригодится мой мучительный выбор))

Отдыхала в этом отеле в июне 2015г. с двумя детьми 3года и 9лет. Меня все устроило, отель нормальный. Номерной фонд простенький, но все работало. Мне очень понравилась территория отеля, а для меня это очень важно. Распланирована очень грамотно. На территории все зелено и ухожено. Несколько бассейнов. Два с большими горками, один с горками для малышей. Есть релакс зона с гамаками, там днем тенечек и  тишина. Питание нас тоже устроило, все было свежее, посуда чистая. Хотела в этом году туда же, но пока думала отель оказался в стопе на наши даты.
Nataleks, а на какие даты в стопе? странно, у анекса с мая по август точно есть туры в турташ. Может даты вылеты пошире поставить? Мы тоже взяли на субботу, потом исчезли все туры, оказалось-самолеты на вт и пятн поставили.
Н-э-т
Nataleks, а на какие даты в стопе? странно, у анекса с мая по август точно есть туры в турташ. Может даты вылеты пошире поставить? Мы тоже взяли на субботу, потом исчезли все туры, оказалось-самолеты на вт и пятн поставили.

У меня отпуск 2 недели в определенное время (первая половина июня). Отель в стопе -мест нет. Вылеты есть, а отель красной полосой выделен.
Девочки, посоветуйте экскурсионное агентство в  Сиде(Титрийенголь), если был положительный опыт
Натуся,какой отель выбрали? По экскурсиям не подскажу ,ребенок годовалый был,не экскурсировали.Но на долмуше ездили в Старый город на развалины и базар, в Манавгат.На базаре около отеля Гранд Престиж есть много точек , предлагающих экскурсии.Друзья выбрали агенство,название не помню, вроде Барбаросса,у них основная экскурсия на пиратский корабль, буклет где то дома есть,поищу напишу
birdie, это цена за 10 ночей
LakiSuhi
Натуся,какой отель выбрали? По экскурсиям не подскажу ,ребенок годовалый был,не экскурсировали.Но на долмуше ездили в Старый город на развалины и базар, в Манавгат.На базаре около отеля Гранд Престиж есть много точек , предлагающих экскурсии.Друзья выбрали агенство,название не помню, вроде Барбаросса,у них основная экскурсия на пиратский корабль, буклет где то дома есть,поищу напишу

Аналогично экскурсии в прошлом году не брали, а из Тетроенгёля ездили на маршрутках в Сиде в старый город. Видела долмуши (маршрутки) до Манавгавта
Натуся, Мы в 2014г. были в Сиде, пешком даже ходили в Старый город, везде там лазили) А так, там этих агенств экскурсионных куча. На пиратском корабле, кстати, оч. холодно, если поедете, берите плед, т.к. даже при жаре на улице, в море ветер, и корабль несется, поэтому продувает очень. Сама экскурсия таксебешная) Больше всего понравилось представление-балет (не помню название уже), ночью ездили, так такое шоу шикарное!!! На всю жизнь впечатления оставило. А так...все эти экскурсии лучше без детей)
БТ,Огни Анатолии..классное  шоу
А мы с сыном (ему тогда 9 лет было) ездили на рафтинг. Очень понравилось.
В Сиде ездили с гидом, жарко там(( и устали ходить.
Океанариум в Анталии понравился.
anzhelika, рафтинг- это на байдарке или плоте? Говорят-страшно, как Ваши впечатления?
А кто на квадроциклах ездил, поделитесь. 8 лет ребенку, его спереди садить? Грязные говорят приезжают.
Еще мысль была в Стамбул на самолете на 1 день, останавливает, конечно, цена и какая будет обстановка...
Нашла-турок один организовывает экскурсии, для интереса можно почитать https://vk.com/ram**zanm**umin
LakiSuhi, выбрали Наширу, были там уже, с учетом того, что едем без мужа, решили не рисковать и ехать в знакомое место). Про долмуши и Старый город знаю, мы там были. Хочется с дочерью на пиратский корабль, у нее ДР будет, за названия или контакты агентств буду благодарна, от оператора не хочется, сильно дорого.
Про Огни Анатолии тоже размышляю пока)
Мы были на пиратском корабле в вечернее время. Мелкого разрешили в коляске. Поэтому глаза да глазоньки были за старшим только. В этом году планируем яхту, но пока в сомнениях, с двумя то как.
А так прикольно очень даже в открытом море 🙂

Н-э-т, мы ездили типа на больших плотах, точнее типа лодок, человек по 8-10. Я бы не сказала, что страшно. Пару раз дух захватывало. Дети сидели даже впереди. Было весело!! С соседней лодки кто-то даже в воду упал, но там не глубоко. Впечатлений много! 
Н-э-т, на квадроциклах с ребенком не советую. И на джип сафари. Мы несколько раз ездили, но без детей. Круто!
Грязно, да. Любят по лужам возить, по руслам рек, потом по пыльной дороге)) Я помню после джип сафари по горам Торос долго отстирывала одежду и себя)))
anzhelika, спасибо за отзыв про рафтинг. Раньше даже и не думала о нем. Возможно, скатаемся в этом году.
Н-э-т, кстати, спасибо за контакт Ирины) Мы у нее приобрели тур) Сэкономили немного на семейный поход в хамам)
ОйЛиса!, поздравляю! Куда взяли? Сколько вышло? Я хотела сперва в Марко поло,  протелепалась, было 140т, с 1 февраля стало 190,сейчас дороже 200(. Взяли пегасос, потом он подешевел на 210дол, хорошо что у туи есть возможность пересчитать при удешевлении 1 раз (если ранее бронирование), вернули 200дол, 10 взяли за перебронь.
Натуся, так Вам LakiSuhi, правильно ответила, что около отеля Гранд престиж несколько агентств туристических есть, 25$ по моему в том году стоили экскурсии морские в уличных агенствах
Н-э-т
ОйЛиса!, поздравляю! Куда взяли? Сколько вышло? Я хотела сперва в Марко поло,  протелепалась, было 140т, с 1 февраля стало 190,сейчас дороже 200(. Взяли пегасос, потом он подешевел на 210дол, хорошо что у туи есть возможность пересчитать при удешевлении 1 раз (если ранее бронирование), вернули 200дол, 10 взяли за перебронь.

мы взяли небольшой отельчик в Сиде, от Санмара, как и планировали. Очень даже вовремя взяли, вчера уже цена на 10 тыс.руб выросла.
Н-э-т
ОйЛиса!, поздравляю! Куда взяли? Сколько вышло? Я хотела сперва в Марко поло,  протелепалась, было 140т, с 1 февраля стало 190,сейчас дороже 200(. Взяли пегасос, потом он подешевел на 210дол, хорошо что у туи есть возможность пересчитать при удешевлении 1 раз (если ранее бронирование), вернули 200дол, 10 взяли за перебронь.

Вот не знала, что если тур подешевел, то пересчитывают. ( на будущее)Это у каких операторов?
anzhelika
Н-э-т

Вот не знала, что если тур подешевел, то пересчитывают. ( на будущее)Это у каких операторов?

Ну его же фиксируют в договоре в долларах.если доллар падает - то и тур дешевеет. если доллар скаканет - то и тур может дороже стать