22 марта 2017, 14:17
kras_otka
Элис583, посмотрите Club Hotel Turan Prince World 5
Да, хороший отель, но цена....
kras_otka
Элис583, посмотрите Club Hotel Turan Prince World 5
Элис583Турция безопасная страна, дружелюбный, воспитанный, трудолюбивый народ говорю это на собственном опыте. Все прошлое лето провели в Турции.
Девочки а где в Турции более безопасно?
Отель класный, а цена по-моему нормальной 150 тыс за троихорошую 13-14 дней. Мы в пятницу летим в Тай 150 тыс на завтраках 11 ночей а здесь все включено ну и отель шикардос.
Элис583на 4 это уже к 200 подбирается... 😕 Наша семья пока не может себе это позволить. Кризис у нас :-(
Девочки а где в Турции более безопасно?
Отель класный, а цена по-моему нормальной 150 тыс за троихорошую 13-14 дней. Мы в пятницу летим в Тай 150 тыс на завтраках 11 ночей а здесь все включено ну и отель шикардос.
ОйЛиса!
Девочки, поделитесь контактами Тур.агентства, которые на sanmar скидочку делают))
Буду при очень благодарна :пятачок с шариком: 🙂
Lankaна сколько дней цена 136?
Мы на 1 июня купили путевку в Kamelya Fulyа 5*, район Сиде. По отзывам неплохой отель. На троих 2 взр+1 реб (9 лет) вышло 136 тыс.Выкупали неделю назад.
Может кто подскажет, есть ли смысл брать экскурсию от туроператора до Зеленого каньона в Манавгате или самостоятельно будет дешевле добраться?
Rieneke
Присмотритесь к отелю Club Turtas Beach Hotel,кто хочет в район Алании. Я пока только туда собираюсь,по приезду отзыв оставлю,но выбирала очень долго,взяла именно этот. Может кому то тоже пригодится мой мучительный выбор))
Н-э-т
Nataleks, а на какие даты в стопе? странно, у анекса с мая по август точно есть туры в турташ. Может даты вылеты пошире поставить? Мы тоже взяли на субботу, потом исчезли все туры, оказалось-самолеты на вт и пятн поставили.
LakiSuhi
Натуся,какой отель выбрали? По экскурсиям не подскажу ,ребенок годовалый был,не экскурсировали.Но на долмуше ездили в Старый город на развалины и базар, в Манавгат.На базаре около отеля Гранд Престиж есть много точек , предлагающих экскурсии.Друзья выбрали агенство,название не помню, вроде Барбаросса,у них основная экскурсия на пиратский корабль, буклет где то дома есть,поищу напишу
Н-э-т
ОйЛиса!, поздравляю! Куда взяли? Сколько вышло? Я хотела сперва в Марко поло, протелепалась, было 140т, с 1 февраля стало 190,сейчас дороже 200(. Взяли пегасос, потом он подешевел на 210дол, хорошо что у туи есть возможность пересчитать при удешевлении 1 раз (если ранее бронирование), вернули 200дол, 10 взяли за перебронь.
Н-э-т
ОйЛиса!, поздравляю! Куда взяли? Сколько вышло? Я хотела сперва в Марко поло, протелепалась, было 140т, с 1 февраля стало 190,сейчас дороже 200(. Взяли пегасос, потом он подешевел на 210дол, хорошо что у туи есть возможность пересчитать при удешевлении 1 раз (если ранее бронирование), вернули 200дол, 10 взяли за перебронь.
anzhelikaН-э-т
Вот не знала, что если тур подешевел, то пересчитывают. ( на будущее)Это у каких операторов?