Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 64 из 139
muzenka,мы были в 15 году 🙂
на 3 +1 инфант в августе платили 104, но это было ооочень раннее бронирование.
И на 10 дней.
На ваш состав наверное нормально и дней побольше.
Но по мне так все равно много кажется. Отель отличный, но только в номерах делюкс, старые номера народ массово менял. Вот только ваш состав скорее всего это будут старые номера фэмели.
Либо два новых. Спрашивайте, что надо расскажу.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
muzenka,мы были в 15 году 🙂
на 3 +1 инфант в августе платили 104, но это было ооочень раннее бронирование.
И на 10 дней.
На ваш состав наверное нормально и дней побольше.
Но по мне так все равно много кажется. Отель отличный, но только в номерах делюкс, старые номера народ массово менял. Вот только ваш состав скорее всего это будут старые номера фэмели.
Либо два новых. Спрашивайте, что надо расскажу.
это цена в номерах делюкс в новом корпусе.
А рядом с отелем некуда выйти? И как там заход в море? Про питание наслышана только хорошее.
muzenka,рядом поселок конаклы, ну как рядом мин 20 пешком, можно на автобусе. Там мигрос большой. и собственно все. Очень хорошая анимация. В 15 году был марко просто супер аниматор, в этом году тоже он вроде будет. Судя сообщениям в вк в группе.
Заход в море прям точно чтоб не помню. Но мы без коралок обходились.
muzenka,В Делюксе хорошо, вам понравится. В старые корпуса лучше не надо.Рядом поселок Конаклы с базаром,кафешками, фонтанами.Вечером там весело,есть где погулять. Пляж песчанный, при заходе галька немного
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,LakiSuhi, спасибо!!! Будем брать.
muzenka
берите, отель хороший. У меня даже отзыв есть где то на топхотеле. Я придиралась только к уборке). Но в этом году не стали его рассматривать. Дороговаст выходил на наш состав даже по самому раннему бронированию. Да и вообще чего то хочется другого сказал мой муж)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это точно. Я поэтому к вам и приставала, какой отель вы выбрали. Потому что даже и не знаю на что взор обратить. Все дорого...
А в Simena кто-нибудь отдыхал?
Самая дешевая пятерка в Кемере.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
muzenka
берите, отель хороший. У меня даже отзыв есть где то на топхотеле. Я придиралась только к уборке). Но в этом году не стали его рассматривать. Дороговаст выходил на наш состав даже по самому раннему бронированию. Да и вообще чего то хочется другого сказал мой муж)
спасибо. Меня тоже цена смущает. Но как начинаю что-то другое присматривать, все намного хуже, но разница 30000
А Симена в Кемере какая? Вообще сеть отелей не очень, мы когда фортуну брали, боялись к Семену попасть(мы так эту линейку отелей прозвали).
Давненько цены не глядела,  но часто бывали отели по адекватным ценам.- отели цепочки Ефталии и Алара в Алании, Динлер не плох, на любителя сеть отелей Чедеф, это пятерки ультра инклюзив, первая береговая но пляж местами с природной плитой.скорее для молодежи..Роял гарден...в Алании.В этом году еще в январе подруга бронировала Джустиниано на майские по хорошей цене...
muzenka,вам надо было в 20 числах января бронироваться примерно. Там цены были ниже на раннее чем на сегодняшнее раннее. Разница около 20-25тр на состав 2+2
Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно жарко в июле в Турции? Аланья интересует, в частности. Думаем поехать с ребенком, но измучилась уже в сомнениях, боюсь за себя (жару, духоту плоховато переношу) и за ребенка, так как мал еще, что худо будет( в Турции ни разу не были.
Lёky
Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно жарко в июле в Турции? Аланья интересует, в частности. Думаем поехать с ребенком, но измучилась уже в сомнениях, боюсь за себя (жару, духоту плоховато переношу) и за ребенка, так как мал еще, что худо будет( в Турции ни разу не были.
мы летали в июле,но специально мармарис выбрали,там жара поменьше.вечером и ночью влажность только повыщена
LakiSuhi
А Симена в Кемере какая? Вообще сеть отелей не очень, мы когда фортуну брали, боялись к Семену попасть(мы так эту линейку отелей прозвали).
Давненько цены не глядела,  но часто бывали отели по адекватным ценам.- отели цепочки Ефталии и Алара в Алании, Динлер не плох, на любителя сеть отелей Чедеф, это пятерки ультра инклюзив, первая береговая но пляж местами с природной плитой.скорее для молодежи..Роял гарден...в Алании.В этом году еще в январе подруга бронировала Джустиниано на майские по хорошей цене...

Симена просто, и симена виллы. За посл 2 года оценка около 4.5 на топхотелс
Я знаю, что еще на первой линии симена есть, но она отдельно и дороже.
Муж пока только на Кемер согласился)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
muzenka,вам надо было в 20 числах января бронироваться примерно. Там цены были ниже на раннее чем на сегодняшнее раннее. Разница около 20-25тр на состав 2+2
на наш состав такие же цены получались в то время. Я с января мониторю. Были отели дешевле, но совсем уж простенькие. В любом случае сейчас уже ничего не поменяю. Хочу сэкономить и не знаю как. 230000 на 14 дней со страховкой от невылета выходит и все тут...
muzenka, нормальная цена примерно 38000 на-человека за 14 дней, за такое количество дней в хороший отель ниже пока не видела
muzenka, только рассрочкой и надеждой на курс падения можно съэкономить
Лисенок81,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это точно. Я в том году в Крыму замучилась их кормить в кафешках. У нас все поесть любят. Решила, что в этом году только на все включено полечу!!!
muzenka
Лисенок81,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это точно. Я в том году в Крыму замучилась их кормить в кафешках. У нас все поесть любят. Решила, что в этом году только на все включено полечу!!!

Наша история, просто так моих не прокормить, поэтому пока семьей ездим по турпакетам и по системе или все включено или полный пансион
Lёky

В Алании в июле будет очень жарко.
Мы были и в сентябре - тоже жарко. Сами местные говорят, что там лучше всего в октябре)

На июль наверное другие города посмотрите.
В Сиде были в конце мая - так очень даже нормально, +25 и выше. Но вполне хорошо было.
Ani, мы летим в Джустиниано 26 мая. С двумя детьми тоже)
ДЕвочки, в отелях eftalia отдыхал кто нибудь? хочется реальный отзыв.. цена хорошая на него.... Про топотель знаю, но там часто противоречивые отзывы, не знаеш чему верить...
Едем в конце мая, наверно в аланию, что советует турагент не нравится.. пытаюсь сама что нить подискать..
Девочки, посоветуйте бюджетный отель в Сиде. Неделю все пересматриваю, уже каша в голове)
Натуся,  а вот эти не смотрели  Side Yesilos Hotel,Maya World. Первый на третьей линии, на пляж возят,пляж все хвалили. По адекватной цене можно поехать.  До старого Сид е пешком можно пройтись.
Майя симпатичный не старый отель.Удобно расположен.
Вообще в Сиде хочу в отель Белла, пятерка..ультра все вкл., но цена наверняка не бюджетна.Знакомая в отеле Цезарь отдыхала,  первая береговая, пляж хороший, бюджетная пятерка ультра.
Мы отдыхали в Колор Сиде 2 года подряд. Четвёрка. Было бюджетно. Питание очень хорошее, мороженное.... Территория маленькая, но меня не напрягало (сын всегда на глазах). На пляж возили, мы часто ходили минут 7 -10 максимум.  В первый раз больше понравилось. Во второй раз пляж существенно сократили по ширине. Стало тесновато, хотя места хватало.
Девочки посоветуйте отель в Турции в конце августа  чтоб был аквапарк в отеле хоршоий ну и анимация конечно.
anzhelika
Мы отдыхали в Колор Сиде 2 года подряд. Четвёрка. Было бюджетно. Питание очень хорошее, мороженное.... Территория маленькая, но меня не напрягало (сын всегда на глазах). На пляж возили, мы часто ходили минут 7 -10 максимум.  В первый раз больше понравилось. Во второй раз пляж существенно сократили по ширине. Стало тесновато, хотя места хватало.
в Колор Сиде тоже были. Подтверждаю, хороший отель. Не старый. Питание хорошее. Но бюджетным его не назову (хотя тут у каждого индивидуальное понятие об этом)
Элис583
Девочки посоветуйте отель в Турции в конце августа  чтоб был аквапарк в отеле хоршоий ну и анимация конечно.

Мы выбрали в конце июля Пегасос Роял от Туи, 11 горок, детский клуб Тукан, можно пользоваться территорией и пляжем 3 отелей (Резорт и Клаб).
Н-э-т, сколько путевка обошлась?
LakiSuhi
Натуся,  а вот эти не смотрели  Side Yesilos Hotel,Maya World. Первый на третьей линии, на пляж возят,пляж все хвалили. По адекватной цене можно поехать.  До старого Сид е пешком можно пройтись.
Майя симпатичный не старый отель.Удобно расположен.
Вообще в Сиде хочу в отель Белла, пятерка..ультра все вкл., но цена наверняка не бюджетна.Знакомая в отеле Цезарь отдыхала,  первая береговая, пляж хороший, бюджетная пятерка ультра.

LakiSuhi, спасибо большое, посмотрю. У дочери еще запросы на аквапарк в отеле, пока не знаю, как совместить с ограниченным бюджетом)). Последний раз были в Нашире, оч понравилось, но сейчас дороговато. Я так понимаю цены раннего бронирования до конца марта сохраняются, надо уже определяться
Натуся,цены уже подросили прилично(
самое раннее прераннее было в январе.
На нас дороже на 45тр стало на вчера. От января.
я в январе забронила
уже жду не дождусь)
Мамаша Паприка,2 взр+1ре 145т  на 13н
Я обычно за неделю-две бронирую, поэтому мне и сейчас боязно, с учетом политической обстановки в мире, в январе это сильно для меня заранее) Но жажда экономии берет верх, решила до конца марта определиться
На наш отель уже цена существенно выросла.
А есть у кого-нибудь опыт онлайн бронирования через сайты операторов?
Натуся, да. У Библиоглобуса.
А в чем плюсы бронирования на сайте? ТА хоть скидку даст)
Элис583, посмотрите Club Hotel Turan Prince World 5
kras_otka,спасибо сейчас гляну