Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 63 из 139
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
kras_otka, ели вместе с вами?)) или в сторонке стояли))
ели с нами и нахваливали)), но это турецкие мужья русских жён, они вместе придерживаются исламских законов, но вместе и грешат)
Всем здравствуйте! Тоже озадачилась выбором отеля в Турции. Подскажите какие сайты смотреть, чтоб примерно ориентироваться по стоимости? Два года назад корал тревел смотрела. И сколько еще надо будет доплатить страховка/виза/топливный сбор? Едем 2взр и 2 детей (4 и 7лет). Хочу просчитать все направления Испани/Турция/Крым и выбрать оптимальный по цене и качеству... Еще вопрос.. Мы планируем ехать в конце авг. На сколько безопасно выкупать путевку сейчас, ведь не известно, какие отношения между нашими странами будут. Возвращают ли деньги за путевку? Буду благодарна за ответы!  :рай:
А мы вообще года с два уже всей семьей со свинины перешли на индейку она и полезнее и по своему биохимическом составу схожа с говядиной поэтому я не страдаю от её недостатка в Турции
Nadezda, sletat.ru - можно сориентироваться.
Про отношения - никто Вам не скажет гарантированно)
Nadezda,Со всеми этими вопросами лучше к турагентам обратиться напрямую 🙂
Хорошо, спасибо всем! :пятачок с шариком:
Тут все озадачились по поводу свинины. А я на это с другой стороны смотрю. Понятно, что религия не позволяет. Но куда они столько отходов (с отелей) девают? Столько свинушек можно откормить.... 😀
kras_otka
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
kras_otka, ели вместе с вами?)) или в сторонке стояли))
ели с нами и нахваливали)), но это турецкие мужья русских жён, они вместе придерживаются исламских законов, но вместе и грешат)

Ничего себе! У подруги муж турок, теперь и она не ест свинину. Но не потому, что не любит, а... как он будет прикасаться к женщине, которая ела свинину???? А тем более нельзя, пока ходила беременная и пока кормит ребенка.
anzhelika
Тут все озадачились по поводу свинины. А я на это с другой стороны смотрю. Понятно, что религия не позволяет. Но куда они столько отходов (с отелей) девают? Столько свинушек можно откормить.... 😀

anzhelika, салаты с майонезом делают, безотходное производство получается  :-D
shea
anzhelika

мы что ль свиньи?
Мамаша Паприка
shea
anzhelika

мы что ль свиньи?

Мамаша Паприка, вы меня спрашиваете?
Это шутка если что, но в каждой шутке...
Думаю, каждый кто отдыхал в Турции знает, что не стоит есть в отеле салаты с майонезом. Они приготовлены из того, что осталось от ужина/обеда  😉
Мне, кажется, их вообще мало кто ест.
anzhelika
Мне, кажется, их вообще мало кто ест.

Это точно!
Может, кто подскажет, есть в Турции отели дешевые, тройки, но с питанием типа детского: отварные рис, курица, картошка?
OlgaGor, отварной рис найдете в любом отеле.
OlgaGor, Seker resort в Кемере. Очень понравился.
Девочки кто отдыхал в Лимак Атлантис в Белеке поделитесь пожалуйста отзывами, собираемся туда в марте.
Девочки, кто в Турцию собирается, не боитесь? сижу вся в сомнениях ((( и хочется и колется.
innaS
Девочки, кто в Турцию собирается, не боитесь? сижу вся в сомнениях ((( и хочется и колется.
вам ни кто однозначно не ответит на этот вопрос. В Европе тоже не безопасно. Но народ не перестал летать в Грецию. Зайдите в любое агенство и узнайте в каком аврале народ скупает Турцию)
а ценник то растет... уже и на ранее бронирование повысился в сравнении с январем.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы то забронили?
innaS

а чего бояться надо?
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы то забронили?
в процессе 🙂
Anda
innaS

а чего бояться надо?

Ну обстановка там все равно до сих пор неспокойная (( вот поэтому сидим в раздумьях все. Турцию любим всей душой, особенно Бельпинар )) но лететь как-то страшновато.
Сегодня последний день раннего бронирования 50%
innaS
Anda
innaS

а чего бояться надо?

Ну обстановка там все равно до сих пор неспокойная (( вот поэтому сидим в раздумьях все. Турцию любим всей душой, особенно Бельпинар )) но лететь как-то страшновато.
нормальная там обстановка, правду вам все равно никто не скажет. Мз личного опыта многу сказать, что там спокойно и дружелюбно)
innaS
Anda
innaS

а чего бояться надо?

Мы летали с 25 октября по 7 ноября.
Было все спокойно на Средиземноморских курортах. Много ездили своим ходом (долмуши, рейсовые автобусы). Как  обычно, большинство турков настроены дружелюбно.
Мы забронировали,летим 14 мая
Кто-нибудь отдыхал в Джустианино парк конти в Алании? Как там заход в море? Не могу никак выбрать между этим отелем и Бельпинаром((. Собираемся семьей в конце мая с двумя детьми.
Ani, была в Джустиниано, но правда лет семь назад, заход там хороший
Ani
Кто-нибудь отдыхал в Джустианино парк конти в Алании? Как там заход в море? Не могу никак выбрать между этим отелем и Бельпинаром((. Собираемся семьей в конце мая с двумя детьми.

А мне Бельпинар нравится очень. Он недешевый, но стоит своих денег
innaS, а чем нравится Бельпинар?)
Правда что на пляже ни есть, ни пить нельзя?
В море сильно проблематично заходить детям?
Натуся, а были именно в джустианино парк конти? Их просто несколько отелей этой сети
Ani, да, в парк конти, в принципе нормальный отель, но цена сейчас, мне кажется, на него завышена. С учетом того, что он весьма не новый. Корпуса там сильно отличались, когда мы были. есть очень старые, там все весьма скромно, в новых получше было. Но, повторюсь, я там давненько была, могло все измениться 10раз. На тот момент это первая моя поездка в Турцию была с ребенком 2летним, нам понравилось все. Сейчас уже туда не поеду, только если сильно привлекательная цена будет)
Ani

Честно говоря, последний раз там были в 12м году. Про есть-пить на пляже не помню, мы там не ели )) в море мы обычно с пирса спускались, либо в спец.тапочках. хотя там были мешки для захода в море. В тапочках вообще везде зайти можно ))
Еще в Бельпинаре бесплатный спортзал, в других отелях он бывает за отдельную плату. Еда была неплохая, много видов мяса. Особенно в турецкую ночь чего только не было. Анимация отличная - каждый день все новое и интересное. Но повторюсь, мы были последний раз там 5 лет назад. Может что-то и поменялось за это время.
innaS
Ani

Честно говоря, последний раз там были в 12м году. Про есть-пить на пляже не помню, мы там не ели )) в море мы обычно с пирса спускались, либо в спец.тапочках. хотя там были мешки для захода в море. В тапочках вообще везде зайти можно ))
Еще в Бельпинаре бесплатный спортзал, в других отелях он бывает за отдельную плату. Еда была неплохая, много видов мяса. Особенно в турецкую ночь чего только не было. Анимация отличная - каждый день все новое и интересное. Но повторюсь, мы были последний раз там 5 лет назад. Может что-то и поменялось за это время.
были в Бельпинаре в октябре 15-го. Не сказать чтобы прямо супер, но цена на него была тогда невысокая, поэтому пойдет. На пляже есть нельзя, но для нас это была не проблема. Заход - галька, но нам вполне комфортный. Разнообразия мяса-фруктов тогда большого уже не было, но мы не привереды хоть видали и получше. Турецкая ночь конечно да-праздник для живота и очень красивое шоу. Номера новые-отличные, у нас было 2 номера на 1-м этаже, поселили рядом без всяких доплат. Когда днем ребенок спал без проблем оставляла его одного в номере а сама загорала под окном у бассейна. Есть куда выйти погулять за территорией отеля-это тоже для нас был большой плюс
Мы были в Бельпинаре в 2013м году, в отеле отдыхал хозяин с друзьями(возрастной такой турок), персонал был как шёлковый.
Anda,повезло так повезло
тож хочу когда поеду чтобы хозяин отдыхал)
вчера оплатила все
31 мая вылетаем
хочу на море,не могу
4you, ага, он ещё так степенно выхаживал по территории со своими степенными друзьями. Но как только наша блондинистая Соня(1,4 года) вставала на их пути, дядьки превращались в муси-пусиков, так прикольно было наблюдать. Нас пугало по первости, что мужчины могут заигрывать с чужим ребёнком, взять его без спроса на ручки и усисюкаться....., потом привыкли.
Удачно отдохнуть!!!! Ээээх, нам в этом году не светит отдых.
На мой взгляд Джустиниано чуть получше будет , но вот выйти особенно некуда, совсем маленький поселочек рядом с мини базарчиком...на такси до Конаклы или в Аланию ездили
Девочки, кто был в club sun heaven? Нас очень много. Трое детей, мы с мужем и бабушку с собой берем. На наш состав на 14 дней из Че 230000. Стоит он этих денег? Или лучше другой присмотреть? Помогите советом