25 января 2017, 03:25
Алар несколько. Алара стар лучше в отношении моря. Остальное там нормально ( еда и территория). Я именно Алара Парк не рекомендую из-за моря. Но они сейчас тоже цену загнули.
МашаМамаша
Margosha, я не была, но кмк только загорать и если есть бассик с подогревом, то там купаться
и могут быть дожди
Лисенок81
Margosha, море холодное будет точно, градусов 20 наверное, а так подруга ездила на майские рассказывала, что днём жарко было с утра и вечером в ветровках, мы один год ездили с 22 мая по 2 июня, море было 21- 22 градуса, днём прям пекло уже, даже сгорели в первый день, вечерами только пару раз кофты одевали, но море я всё же люблю по теплее от 24 градусов.
4you
девчата а где тапочки для купания купить? в спортмастере наверное?
Margoshaесли думать про майские праздники то желательно выбирать отели в анталии или белеке, с хорошим банным комплексом рядом с морем- тогда очень здорово накупаться в море, прогреться в саунах, потом загорать.. Могут быть шторма в это время- мы как то приехали, а пляжа нет, но на след день - вуаля- все как положено, расчистили, разросняли, лежаки поставили и снова красота..
девочки,кто был на майских праздниках?тоже смотрю цены очень заманчивые...на неделю в Аланию на троих от 50тр...
только вот как с погодой в мае?в Алании вроде как теплее должно быть?
поделитесь своим опытом :пятачок с шариком:
Элис583
Буква Ы,посмотрите Club Insula. Очень хороший отель и родителям и детям
Alesechka
Купили сегодня на 10 дней Justiniano Club Park Conti 5, состав 2 взр 2 реб (1 инфант) , всего за 87 тыс. От пегаса, вылет 26 мая. Довольна как слон)