Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 61 из 139
Алар несколько. Алара стар лучше в отношении моря. Остальное там нормально ( еда и территория). Я именно Алара Парк не рекомендую из-за моря. Но они сейчас тоже цену загнули.
Лисенок81, да вроде уже определились 🙂
У меня требований то не прям, что бы много. Но к номеру это да. В мокрых с плесенью и воняющих я жить не хочу.
Я понимаю, что я еду на море и тп тд. Но спать ночью я хочу с детьми все таки в комфорте. Ну и цена конечно. На семью выбираем, а это любой отель уже загибает ценник. Плюс к месяцу подвязаны. У меня защита 6 июля диплома. И раньше ни чего не выходит(((

Турцию никак не рассматривали на отдых в 2017 году, но тут турагент скинула неплохие прдложения, и я увидев Турцию забыла про другие страны) Вспомнию этот отдых. И хочется теперь и колется. Основной вопрос в безопасности, как там щас, хотя смотрю и в том году люди ездили.
Отдыхали ранее в Лимак Аркадия и Паппилоне. Отели классные оба.
rakel,вот и мне и хочется и колется, но муж твёрдо сказал нет! Жизнь одна ! Что других стран нет что -ли? Остановились на Кипре. Пока.
девочки,кто был на майских праздниках?тоже смотрю цены очень заманчивые...на неделю в Аланию на троих от 50тр...
только вот как с погодой в мае?в Алании вроде как теплее должно быть?
поделитесь своим опытом :пятачок с шариком:
Margosha, я не была, но кмк только загорать и если есть бассик с подогревом, то там купаться
и могут быть дожди
МашаМамаша
Margosha, я не была, но кмк только загорать и если есть бассик с подогревом, то там купаться
и могут быть дожди

дожди конечно :sad:
Margosha, море холодное будет точно, градусов 20 наверное, а так подруга ездила на майские рассказывала, что  днём жарко было с утра и вечером в ветровках, мы один год ездили с 22 мая по 2 июня, море было 21- 22 градуса, днём прям пекло уже, даже сгорели в первый день, вечерами только пару раз кофты одевали, но море я всё же люблю по теплее от 24 градусов.
Лисенок81
Margosha, море холодное будет точно, градусов 20 наверное, а так подруга ездила на майские рассказывала, что  днём жарко было с утра и вечером в ветровках, мы один год ездили с 22 мая по 2 июня, море было 21- 22 градуса, днём прям пекло уже, даже сгорели в первый день, вечерами только пару раз кофты одевали, но море я всё же люблю по теплее от 24 градусов.

я тоже ниже 25 градусов не залезу в море
будем думать,если только подышать и погреть попки после зимы...
Мы в Кемер ездили с 15 мая. Были небольшие дождички. Но загорали и в море купались, даже ребёнок. Было комфортно. Но также несколько вечеров на ре ветровку одевали.
Погода в мае год на год не угадаешь, как и у нас. Ездили пару лет назад с 9мая в Сиде, первый день был ливень и шторм, а потом все время жара под 30гр, ни кофты, ни ветровки не носили. Вода в море не кипяток конечно, но купались без ограничений
Margosha,vbльон лет назад отдыхала на майские в мармарисе
28 и выше
вечером-ветровки
отдохнули супер
С 22 мая в Кемере в 2013 году - в море никто не купался, холодное, воздух +30, в бассейнах хорошо накупались, отлично загорели. Я вечером почти всегда в кофте была.
спасибо девочки :smitten:
в 2012 году в Сиде с 12 по 24 мая дубак неимоверный. Пришлось тёплые кофты покупать, ветровки не спасали вечером. Днём +25 но ветер ледяной. бассейны все отключены уже были по сезону, вода ледяная. Море ледяное. муж пару раз искупался, я вобще ни разу не зашла, т.к. я была кормящая с 3х месячной лялей
Странно я в начале июне приезжал в Анталью и все было тип=топ.
Девочки, кто-нибудь был в Club Marco Polo? Поделитесь отзывами. В Кемере не были, как там с галечными пляжами, тапочки нужны? Вход в море пологий или сразу глубина?
Мы были в Кемере в Квин Элизабет. В море вход не пологий. Быстро становится глубоко. Обошлись без спец. обуви. Но сейчас бы предпочла обувь (возраст наверно уже не тот, хочется комфорта).
девчата а где тапочки для купания купить? в спортмастере наверное?
4you
девчата а где тапочки для купания купить? в спортмастере наверное?

В Египте покупали в магазинчиках при отеле. Видела тапки в Спорт мастере.
В Турции были без тапок.

Отпуск в августе, и хочется, и колется лететь в Турляндию.
Margosha
девочки,кто был на майских праздниках?тоже смотрю цены очень заманчивые...на неделю в Аланию на троих от 50тр...
только вот как с погодой в мае?в Алании вроде как теплее должно быть?
поделитесь своим опытом :пятачок с шариком:
если думать про майские праздники то желательно выбирать отели в анталии или белеке, с хорошим банным комплексом рядом с морем- тогда очень здорово накупаться в море, прогреться в саунах, потом загорать.. Могут быть шторма в это время- мы как то приехали, а пляжа нет, но на след день - вуаля- все как положено, расчистили, разросняли, лежаки поставили и снова красота..
Я тоже озадачилась обувью. Надо сайт спортмастера порыть. А кораллки эти бывают и мужские и женские? нашла уже) на сайте спортмастера даже по распродаже есть.
Мы были в Марко поло, правда 9 лет назад)) понравился очень, Всегда вспоминала о нем с телом. Жили в двухэтажном бунгало с балконом. Море галька. Вид красивущий на гору, Тахтала (кажется так называется). Питание вкусное и разнообразное. Про анимацию особо не помню, но мини диско были. Территория очень большая, можно встретить зайцев и черепах. Есть где разгуляться. Правда было это давно...
Nadezda, спасибо! Тоже по фоткам территория нравится). Про вход в море не помните случайно? Волны были?
Ребенку кровать ставят или раскладушку?
Тоже были в Марко-поло, 2 года подряд туда ездили. Заход нормальный, галька некрупная, без тапочек обходились. Жили в номере фэмили. Детям было 4 и 6 лет. Раскладушку давали, тк старший мог со второго яруса навернуться, вполне приличная) Хороший отель и по территориии, и по питанию. Близко многие достопримечательности. Мы машину брали и ездили: Тахталы, Фазелис, Чиралы (Химера), парк динозавров...и тд. Все достаточно недалеко.
Katze, спасибо!
Купили сегодня на 10 дней Justiniano Club Park Conti 5, состав 2 взр 2 реб (1 инфант) , всего за 87 тыс. От пегаса, вылет 26 мая. Довольна как слон)
Alesechka,  здорово!!!
В августе поди уже дорого будет совсем.

Вот не нужны нам разносолы, алкоголь тем более. Нужна хорошая погода, тёплое прозрачное море и спокойный читательно-плавательный отдых, чтобы разгрузить себя от суеты большого города. Ребёнку бы небольшие горки (боюсь я эти огромные аквапарки), небольшую компанию детишек, детскую площадку. Даже мини диско уже не нужно.
Чтобы такое подобрать то )))
Буква Ы,посмотрите Club Insula. Очень хороший отель и родителям и детям
Элис583
Буква Ы,посмотрите Club Insula. Очень хороший отель и родителям и детям

Он, похоже, название поменял
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28159?_ss=0&_st=1
Что-то на август цены не вижу.
Буква Ы, мы лет 8 назад отдыхали в Лонг Бич отеле, пляж, детский аквапарк отличный,  посмотрите его, пляж через дорогу, но по переходу подземному, прохладному и удобному, нам понравился отель, не Кемер конечно с его природой, но свои плюсы у него есть.
Буква Ы,на слетать ру есть ценЫ. Но цены  :shock:
Были в Марко Поло в 2012г. Нам понравилось. С удовольствием бы туда вернулась. И цены в этом году на него приятные)))) Но что-то я очкую, подожду до осени)))
Alesechka
Купили сегодня на 10 дней Justiniano Club Park Conti 5, состав 2 взр 2 реб (1 инфант) , всего за 87 тыс. От пегаса, вылет 26 мая. Довольна как слон)

вообще классно! мы в 2012 тем же составом туда летали на 9 ночей за 85.
ВЫлет в начале июня был.
были на майские,на девятимайские верней, море штормило, для детей никак....в Алании. .тут точно нужно уточнять что бы бассейн с подогревом функционировал,подруга с топ хотелса телефон отеля нашла и звонила в Турцию, отечала девушка русская,все рассказала.
legrik, и как Вам отель?
Девочки , а кто в Турции кто нибудь с детьми ездил в хамам? Не при отелях который, а выездные. Что там дети делают мне интересно вот. Там игровые есть что ли какие то.
Мы ездили, но игровых не видели, может потому что цели не было.  У меня с детства массаж очень любит и уже с 6 лет не против, чтобы ему делали.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а вы с отелем определились?
anzhelika, ну вроде да). У меня старшему наверное тоже понравиться. Просто там же долго все процедуры. Интересно стало.