Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 59 из 139
Anda
٩Irusik۶
Anda
٩Irusik۶, мы жили в Ичмелере, наше любимое занятие было -погонять на велосипедах. Катались и по посёлку, и в Мармарисе по набережной почти до конца доезжали. Да, посмотреть есть на что.
и мы там жили) отель Мунамар)

И мы в Мунамаре!!!!

В отеле правда семьи с детьми не принимают!?
Н-э-т
Anda
٩Irusik۶
Anda
٩Irusik۶, мы жили в Ичмелере, наше любимое занятие было -погонять на велосипедах. Катались и по посёлку, и в Мармарисе по набережной почти до конца доезжали. Да, посмотреть есть на что.
и мы там жили) отель Мунамар)

И мы в Мунамаре!!!!

В отеле правда семьи с детьми не принимают!?

Правда. Пятёрка не принимает, четвёрка принимает.
Начну с красивых: Центральная улица Мармариса Улусал-Эгеменлик-Джаддеси  

Слева от мужа велосипедная дорожка.

Заканчивается эта улица площадью Кемаля Ататюрка и, собственно, его памятником.

Променад Мармариса

Мармарис. Величайший яхтенный порт, с причала которого ежегодно стартует Парусная Международная регата

Конец Мармариса. Променад.

Смотровая площадка Ичмелер. 7 минут на велосипеде от прменада Ичмелера.

Там же, только левее.

Еще левее. Это Ичмелер, а за горой(7 км) Мармарис.

Там же. За моей спиной пристань.

Это пляж заброшенного отеля. 5 мин от променада Ичмелера.

Собираем шишки и лавровый лист там же.

Мои детки на фоне заброшенного отеля. Если ехать утром - воздух там обалдеть какой! Ну и побродить вокруг, забраться по ступеням на крышу отеля - почти квест!

Потом спускаемся и купаемся в аквамариновой воде.

После купания заехали на пристань Ичмелера. Я и в далеке доча. Справа первый отель Ичмелера. Слева, по центру столба, Заброшенный отель(если приглядеться)

Какие красивые фото. И вы тоже прекрасны!
Променад Ичмелера.  

Пляж нашего отеля.

Ичмелер

Вид из нашего номера. Слева кусочек моря виднеется. Кажется далеко, но на деле идти 3 минуты.

Вот даже что нашла в закромах фотика. Ичмелер. Прокат велосипедов и трициклов.
И на последок: 6:50, рассвет.

Liza Caddy
Какие красивые фото. И вы тоже прекрасны!

Спасибо, правда, не думали делать снимки на показ, больше дурачились и развлекались как могли.
Anda, здорово как!
Очень красивые фото.
Я была 10 лет назад в самом Мармарисе в районе сителер жили в отеле, пешком 40 мин до улицы баров)) эх, была как Буратиииинооо, я когда то....
Мало народу? Как то свободненько на улицах
МашаМамаша, а фотки все рано утром. Народу немного, точно не аншлаг. Но как едешь по велосипедной дорожке, так всем туркам нужно по ней переться, европейцы  более воспитаны, пятнадцать раз извинятся, если наступят на неё. И ещё мы в курбан-байрам попали, мне норм, а вот мужа раздражали толпы с детишками и бесконечная турецкая музыка, европейцы все дружно съехали к этим 4м дням.
Ммм, какая ностальгия 😙.но мы ездили с годовалой дочек и почтисемилетней,без мужиков,поэтому у нас отдых был менее активный)).по на пристань,поющие фанаты и всякие экскурсии ездили.а променад само собой))
Да, ностальгия, были семь лет назад в Мармарисе, жили в центре, ездили в Ичмелер купаться. Фонтаны, Барстрит, набережная... красота. Ещё хочется съездить.
А мы сейчас в Сиде, погода класс, бархатный сезон, море теплое, солнышко жарит днём, вечерами когда как, иногда легкую кофточку лучше одеть
Лисенок81, здорово!  :рай:в каком отеле?
МашаМамаша
Лисенок81, здорово!  :рай:в каком отеле?

Гранд Престиж5*
Подниму тему. Кто то собирается в Турцию в этом году?
Раннее бронирование уже началось. Кто то может бронировался уже.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Подниму тему. Кто то собирается в Турцию в этом году?
Раннее бронирование уже началось. Кто то может бронировался уже.

У меня подруга забронирвала 4* в Кемере.
Anda, какую напишите пжл
Мы забронировали 5 в Алании. В июне.
anzhelika
Мы забронировали 5 в Алании. В июне.
Напишите отель пжл 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а зачем вам отель? Каждый выбирает по своему вкусу и хотелкам.
Anda, очень даже важен отель в Турляндии.
Это не Европа где только спишь в отеле.
Я влюбилась в Альва Донна белек. При чем была там в декабре - идеальный отель для отдыха с малышами. Это первый отель куда хочу вернуться в Турции (одиннадцать лет езжу в Турляндию)
ИРБИС, это понятно, но то что важно одному, другому может быть не принципиально.
Anda, потому, что тоже смотрю Аланию. По бюджету самое нормальное выходит. Спрашиваю мнение других что выбрали. Потому, что опыта мало. А так по наводке вдруг тоже понравится.
Мне в Кемере понравился отель Бельпинар 4*, только там детей очень много, нашей было очень весело.
А Турция по цене вообще приемлема в этом году. Жаль только, неспокойно там
Мамаша Паприка, в 15 году была ситуация не лучше. Туристов это не останавливало ни сколько.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы были в 15. Лучше была ситуэйшн. Никого не взрывали там так часто
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы были в 15. Лучше была ситуэйшн. Никого не взрывали там так часто
Не знаю я и в 15 как новостей насмотрюсь так вздрагиваю. Вы в начале марта бронировались. И тунис тогда расстреляли.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,мы забронировали и летим 31 мая на 18 дн
в аланию
4you
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,мы забронировали и летим 31 мая на 18 дн
в аланию
супер 🙂. Если не секрет то тоже спрошу название отеля. Я просто уже мозг себе вынесла))) вот предложили мне ганита 5*. Отзывы вроде ни чего кроме октябрьских не считая.
я еду в эфталию
на отзывы тоже ориентируюсь опционально, и тем кто предпочитает риксос и ботаникус стараюсь не аппелировать
у меня есть ряд предпочтений: не старый номерной фонд (эфт с 2011г вроде запущена),  обязательно наличие хорошего аквапарка (выбор горок и пр-здесь отзывы тоже норм), ультралл-чтобы не тратить ничего вообще, ну и питание нормальное по отзывам, алкоголь не интересует, поэтому на отзывы по алкоголю не смотрю
4you, через кого бронировали? Удачно Вам съездить)
4you,поделитесь потом отзывом, пожалуйста! Удачной поездки!
kras_otka,через форумчанку ледибосс
vasaro,спасибо
еще почти полгода, но время как то живенько побежало
конечно хотелось бы в августе, но уже+40% на это кол-во дней
с  1 июня примерно+20%
а 31 мая вылет и оппа др.цена 🙂
так что любовь к дленьгам опять победила 🙂
19.06 возвращаемся
Собираемся в Бельпинар на майские праздники
Мы как-то в соседней Эфталии вилидж отдыхали. Аква парк как раз только открыли.
Схожу, Турцию на это лето посмотрю, авось надумаю.
Буква Ы,🙂
Я с удовольствием поехала на этот же срок в испанию и в те же или макс близкие условия
но это , увы, нереально сейчас для нас 🙁
а когда мы на 10дн в испанию ездили за 19т.р вдвоем+визы
в это верится с трудом сейчас 🙂
4you,Я отзывы смотрю чтобы номера были норм. На остальное тоже сквозь пальцы. Едой не угодишь ни кому. Алкоголь он везде одинаковый, мне на него параллельно. Ну чтоб территория была красивая. Чтобы обязательно к морю была тропинка от отеля (переход например).
А вот чистота в номере хоть там только и спать это важно.
Это как на наших базах. Вот кому то нравятся домики летние и они живут там неделями и ходят в общественный туалет (дырку убогую грязную). А мне плохо морально от этого. Ездила несколько раз. Зато когда побывала в люкс домике на базе.    Поняла, что точно в обычный домик не поеду. Ну или на день максимум.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ну вот по вашим параметрам:
номера новые, мебель и пр, хороший тв 32 дюйма, русс.каналы-ну а почему бы утром пока собираешься новости неповтыкать? 🙂 сейф в номере б\п, вай фай хороший везде
санузлы и по отзывам и по фото новые
но... кто пишет уборка норм, кто ругается
кто дает деньги и убирают хорошо
я скажу сразу-я русский человек и считаю, что если ты работаешь за з\п почему я должна тебе что то отстегивать? ну хочешь больших денег-добро пожаловать в академики, министры и дипломаты, но не в уборщики номеров. поэтому чего денег от постояльцев ждать? жди от своего хозяина
насчет еды-согласна не угодишь никому
насчет красивой территории-особо не пишут что супер
но там в этой сети есть эфталия island это на пляже остров с развлечениями-горки, бассейны, рестораны, анимация с утра до ночи
вот на него больше всего восторгов, это в т.ч и подкупило
короче, надо ехать все самой смотреть)