Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 60 из 139
Меня в Алании напрягает одно, что местами в море идёт каменная гряда и в море заход не ахти.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы были в Алании два раза в первый раз в 4* Махбери бич -  отель был просто убитый старый при старый, всё, что могу про него сказать потрясающая территория остальное всё отвратительно, но мы были большой компанией тогда и первый раз в Турции и нам было хорошо, весело и душевно. Второй раз были в Айденбей голд дримс 5* вот там да уже и другой уровень сервиса и номерной фонд был новый (незнаю как сейчас, были 7 лет назад) и море без глыб (правда через подземный переход) и система питания ультра, нам в нем очень понравилось. А потом мы посмотрели в сторону Кемера и влюбились в природу и кристальное море  той части Турции.
4you, я посчитала ваш отель. На наш составчик дороговасто выходит((. Июль вот считали.
Лисенок81
Меня в Алании напрягает одно, что местами в море идёт каменная гряда и в море заход не ахти.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы были в Алании два раза в первый раз в 4* Махбери бич -  отель был просто убитый старый при старый, всё, что могу про него сказать потрясающая территория остальное всё отвратительно, но мы были большой компанией тогда и первый раз в Турции и нам было хорошо, весело и душевно. Второй раз были в Айденбей голд дримс 5* вот там да уже и другой уровень сервиса и номерной фонд был новый (незнаю как сейчас, были 7 лет назад) и море без глыб (правда через подземный переход) и система питания ультра, нам в нем очень понравилось. А потом мы посмотрели в сторону Кемера и влюбились в природу и кристальное море  той части Турции.
Кемер лучше?
там вот есть предложение
CLUB HOTEL SUNBEL сижу читаю про него.
4you
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,мы забронировали и летим 31 мая на 18 дн
в аланию

Мы тоже 31 мая летим.
Природа в Кемере красивее, но в Крыму лучше. В Сиде море хорошее, песок, пляжи шикарные. В Алании надо смотреть. Мы как-то были в Алара парк. Кормили отлично, территория большая, но моря нет. Из-за него все инфекцию ловили.
Хотя, мы в этом году летим в Аланию. Ребёнок большой, поэтому без песочка решили обойтись. Отель достаточно новый, отзывы хорошие, но не так много. Цена приятная на 20 дней. Называется DIZALYA PALM GARDEN 5*.
anzhelika, у какого туроператора смотрели?
Мы были в KEMER BOTANIK RESORT его только открыли в мае 2014, мы в июле приехали. Тихий, спокойный отель, хорошая, не навязчивая анимация, особенно мне нравился волейбол на пляже, компания классная была.  До моря близко, свой пляж. Номера новые были, интересный интерьер. Из минусов нет своей территории, но нас это не напрягало особо, так как ездили в основном по экскурсиям.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, зачем вам SUNBEL ? Это молодежный отель с малюсенькой не зеленой территорией. Он совсем не семейный. Из 5* недорогих но неплохих посмотрите Джастиниано в Алании. Ганита холидей 5*тоже хороший.
ИРБИС, поделитесь впечатлениями декабрьского отдыха.  Как погода была? Чем занимались? Что в отеле было из вечерних мероприятий?
Yul@_
anzhelika, у какого туроператора смотрели?

Мы брали у Корал.
КостинаМама, а вот про эту пятерку, что то знаете
Ganita Garden Suite 5*
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Лисенок81
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы были в Алании два раза в первый раз в 4* Махбери бич -  отель был просто убитый старый при старый, всё, что могу про него сказать потрясающая территория остальное всё отвратительно, но мы были большой компанией тогда и первый раз в Турции и нам было хорошо, весело и душевно. Второй раз были в Айденбей голд дримс 5* вот там да уже и другой уровень сервиса и номерной фонд был новый (незнаю как сейчас, были 7 лет назад) и море без глыб (правда через подземный переход) и система питания ультра, нам в нем очень понравилось. А потом мы посмотрели в сторону Кемера и влюбились в природу и кристальное море  той части Турции.
Кемер лучше?
там вот есть предложение
CLUB HOTEL SUNBEL сижу читаю про него.

На мой взгляд, да Камер лучше, море чище, водичка прозрачная, горы близко,  воздух более горный, есть посёлки с хвойной растительностью так прям дышать не надышаться, Алания в этом плане проигрывает, но в Алании всегда на несколько градусов теплее, чем в Кемере и если планирует отдых в мае-начале июня то море в Алании будет теплее.
В Алании из бюджета можно ещё Лоносера ворлд посмотреть, сапфир приличный отель
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  сколько насчитывается на 2 взрослых и 2 детей?
Энерджайзер
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  сколько насчитывается на 2 взрослых и 2 детей?
у меня определённый лимит. А насчитать можно по разному. Зависит от месяца, даты, и сколько дней.
Я в Сиде не могу полететь именно из-за своего лимита. 😕 А в Аланию могу :-) .Но муж и мама моя против категорически. Боятся террактов.
Лисенок81
читаю про них, спасибо)
Лисенок81

лонисера ворлд хорошие отзывы, но на моё количество дней 149 тысяч выдаёт. На двоих как-то дорого.
anzhelika
Лисенок81

лонисера ворлд хорошие отзывы, но на моё количество дней 149 тысяч выдаёт. На двоих как-то дорого.

Я в шоке  :shock: отель большой, много корпусов, бассейнов, с большой ухоженной территорией, питание хорошее,  но он всегда считался достаточно бюджетным, 149тр на двоих просто космос, до повышения курса валют нам его на троих за 56 тр считал турагент
anzhelika,а где вы смотрите? и какое количество дней?
Мы в прошлом году были в Гранд престиж 5 в Тетроенгёль это в Сиде, для тех кто в номер только ночевать приходит самое оно, бооооольшая территория, хвойные деревья по всей территории отеля, два взрослых, 2 детских бассейна, есть не плохие горки и взрослые и детские, пляж в 200 метрах от отеля, это первая береговая, но отель как бы в отделении от моря стоит, и очень хорошее и качественное питание, каждый день в меню рыба гриль (дорада, форель, сибас), много фруктов, каждый день несколько видом мяса не только кура, пляж песчаный, море приятное без взвеси песка и мути. Мы остались даволны, а на старый номер мы просто не обращали внимания (плохо работал кондиционер, дверь на балкон не закрывалась толком. В остальном, постельное чистое, сантехника исправная, ТВ led, холодильник работал, из приятных бонусов чай, кофе пакетированный в номерах и чайник, и всякие мазилки в ванной, но все равно  было ощущение, что номер хорошо уже пожил). Сейчас на 4  человек на май выходит он 130тр
Лисенок81, Лонисера за 56тыс? это в какое время? и на какой срок?
чудеса..
Лонисера была примерно тыщ на 20 дешевле отеля который мы выбирали
в 2014 в сентябре на 14 ночей мы ездили 144тыс 2взр+1ре
сейчас наш отель 154 на тех же условиях
вру)
на 13 ночей с учетом топливного сбора 163
МашаМамаша
Лисенок81, Лонисера за 56тыс? это в какое время? и на какой срок?
чудеса..
Лонисера была примерно тыщ на 20 дешевле отеля который мы выбирали
в 2014 в сентябре на 14 ночей мы ездили 144тыс 2взр+1ре
сейчас наш отель 154 на тех же условиях

Год наверное 2012 если не ошибаюсь ( я написала выше, что до повышения курса)месяц  май, ночей толи 9 толи 10, у меня даже где-то расчёт остался лежит. В итоге мы поехали в Эльдар Резорт в Камер в августе в мае что-то сорвалось
Вклинюсь про Лонисеру)
В далеком 2008, еще до кризиса, так сказать) мы по горящей летали в новую пятерку тыс за 60 в нач сент, 10 дней, 2+1
А знакомая по раннему бронированию в августе на тот же состав в эту Лонисеру 4* тыс за 90. (суммы округленные)
С тех пор название запомнила и посматривала этот отель по цене)
Так что, он всегда был недешевый, и его разбирали по раннему, потом просто в стопе всегда.
Ну все я уже поняла Лонисера мне не светит)
Девочки пишите еще кто где был в Алании. Надо определиться уже как то.
А мозг трещит от перечитанных отзывов(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
anzhelika,а где вы смотрите? и какое количество дней?

Выдаёт Санмар (в принципе у них можно сказать дешевле обычно, чем у кого-либо). Посмотрела на 19-20 дней на 31 мая вылет. Хотя мы уже забронировали. Просто интересно стало.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ну все я уже поняла Лонисера мне не светит)
Девочки пишите еще кто где был в Алании. Надо определиться уже как то.
А мозг трещит от перечитанных отзывов(((

Смотрите сами. Мы вот тоже как-то выбирали сами. Выбрали. А приехали в агенство нам другой посоветовали (Алару). Мы согласились. Но пожалели. Единственное могу посоветовать: в Алании сказали знающие люди в п.Конаклы часто плохой вход в море. Если маленькие детки будет  неудобно заходить. Хотя мы едем в этот посёлок.
У ТЕЗ ТУРА сейчас есть PRESA DI FINICA 5*. Цена очень дешёвая. На наши условия можно было за 70 тысяч взять. Мы сначала туда нацеливались. Кемер. Но он не в посёлке. Территория огромная. НО ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. А раньше 4,4 было. Отель большой, учитывая, что в прошлом году туристов было мало - запущенный. И думаю, что в порядок не приведут.
IceCream, да согласно про Лонисеру он часто в стопе, популярный отельчик,  год я точно не помню, скорее даже не 12 год, а 2011,  но точно помню, что хотели по раннему бронированию и на май.
anzhelika, вот в Каноклях нам с Махбери бич так и повезло с каменной грядой в море и комнями у берега, ноги разбить не фиг делать, но правда говорили местные так не у всех отелей в Коноклях плохо с входом в море, некоторые отели при строительстве отеля очищали дно от каменюг. У Арансии 5* точно такая же беда с заходом в море, это соседний отель и мы и там пытались купаться
Мы в конаклах в Сан хеван были. Заход нормальный был в море. Пляж песок. Но не хочу туда больше. Да и ценник они задрали.
Лисенок81
anzhelika
Лисенок81

Я в шоке  :shock: отель большой, много корпусов, бассейнов, с большой ухоженной территорией, питание хорошее,  но он всегда считался достаточно бюджетным, 149тр на двоих просто космос, до повышения курса валют нам его на троих за 56 тр считал турагент
Лонисера всегда был самой дорогой 4-кой в Алании, мы неоднократно смотрели в его сторону, но цена всегда была немаленькой. Мы в Лимак Аркадию в Белеке два года по цене Лонисеры ездили...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Justiniano club 4* посмотрите, по отзывам он был лучше 5ки из этой сети, мы там были. Там пляж просторный, галечный, но в сторону чуть пройти, там замечательный песочек. Вот он точно из бюджетных 4к Алании.
Что-то бюджетно выдало 159 тысяч на 2 взрослых. Бюджетно не назовёшь! Или я не там смотрю? Смотрю на тоже количество дней.
anzhelika, а Вы у какого тур оператора смотрите?
Я смотрю обычно у разных туроператоров.  Правда на 19 дней.
Сейчас смотрела у санмара выдал 122 878 руб. Взрослый и подросток 12 лет. У КОРАЛ 120 тысяч.
https://tophotels.ru/hotel/al12585/media/gallery?photo_type=9
Мы были в 2015 году в этом отеле, кому интересно спрашивайте.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,посмотрите пятерку Алара стар, алара 4,общая территория. самый лучший пляж в регионе. в основном пегас продает. можно Джустиниано парк конти как бюджктный вариант глянуть
Только не в Алара Парк.
Ой девочки, у всех, понятие о комфорте, качестве, приемлемости цены своё, один советует, другой опровергает, тут мне кажется только самой/му выбирать и ни кого не слушать. ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не торопись и тогда точно не спеша найдешь то, что именно нужно тебе и твоей семье, а время мне кажется позволяет по выбирать, туроператоры ещё не раз интересные по цене предложения выкинуть на рынок.