14 мая 2017, 05:36
LakiSuhi, дети только с нами в море. В бассейн так же. Да и они как то больше бассейн у меня любят. Море так с краешку замки строить из песка)
LakiSuhi
Энерджайзер,хорошего вам отдыха.Ждем по приезду отзыв подробный:-) Подскажите как в этом отеле заход в море. Пару лет назад знакомой там не понравилось..
elvira-novikova
Девочки,а может кто посоветует отель в Кемере для семейного отдыха?Первый раз собираемся за границу,вроде хотим в р-он Кемера,а куда вообще не знаем?
elvira-novikovaобожаю Бельдиби, из отелей Бельпорт Бич, Сигалл понравились
Девочки,а может кто посоветует отель в Кемере для семейного отдыха?Первый раз собираемся за границу,вроде хотим в р-он Кемера,а куда вообще не знаем?
elvira-novikovaКемер подороже Алании.Если хотите в мае и июне то в Алании еще и теплее будет море.. может к Алании присмотритесь:-)
Lider Ksu
Кто выбирает отель в Кемере: посомтрите Сентидо Султан. Он 4 звезды, но все качественное. И Гидрос Клаб. Неплохой, и с хорошим расположением - до всего близко.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Царевна Лягушка, мы в 15 году уральскими летели, сэндвич был печеньки или кекс. И все сок, чай. С собой были печеньки зверушки.
РадугаLider Ksu
Кто выбирает отель в Кемере: посомтрите Сентидо Султан. Он 4 звезды, но все качественное. И Гидрос Клаб. Неплохой, и с хорошим расположением - до всего близко.
Ох, по Гидросу отдельно чуть напишу, не советую. Только вернулись, у нас там друзья отдыхали, мы у них тоже гостили, он сейчас не очень(((
Энерджайзеря тож не заметила)))
Liza Caddy, ну может быть, я не заметила))) море спокойное. Ждем правда с пятницы дожди, посмотрим как погода будет
Liza Caddyя в Сиде ее не искала и не видела 🙂, в Отиум Эко клаб. Песок был на берегу, на входе точно не помню, вроде тоже такой же песок, чуть поплотнее. Надо фотки глянуть, освежить впечатления от пляжа, но помню, что именно пляж мне нравился там.Энерджайзеря тож не заметила)))
Liza Caddy, ну может быть, я не заметила))) море спокойное. Ждем правда с пятницы дожди, посмотрим как погода будет
потом много писали про плиту. На следующий год пошла ногами ее искать! Нашла!)))
не искала б - не нашла)))