Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 70 из 139
LakiSuhi, дети только с нами в море. В бассейн так же. Да и они как то больше бассейн у меня любят. Море так с краешку замки строить из песка) 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ой у меня дочь в Турции была в первый раз в 2.5 года, целый день в бассейне, глаза красные. Сама с горок каталась, но только в нарукавниках, с бортиков прыгала в бассейн. В море тоже лезла,  но там с ней посложнее. А вот замки строить наоборот совсем не любит. Говорит скучно.
Девочки,а может кто посоветует отель в Кемере для семейного отдыха?Первый раз собираемся за границу,вроде хотим в р-он Кемера,а куда вообще не знаем?
elvira-novikova, мы ездили в Кемер (Кириш), отель Акка Алинда. Очень рекомендую. Чисто, красиво, отель небольшой, для маленьких деток супер! Для подростков скучно. Вход в море галька, нужна обувь. Мы в поселке покупали. Погулять есть где, магазинчиков куча на улице. Особенно если коляску возьмете ребенку - не пожалеете. 
Uley,нам уже 6 лет,посмотрю сейчас ваш отель,спасибо!А галька сильно крупная на пляже?
elvira-novikova, для шестилетки там нормально. Галька крупная на сколько я помню, зато "голубой флаг".  А ещё там горы и сосны и кедры и запах изумительный. Жары совсем не чувствуется.
Мы в Турции. Погода супер плюс 30 в тени. Отель Оттиум эко клуб в Сиде! Отличный отель, рекомендую для детей. 
Энерджайзер,хорошего вам отдыха.Ждем по приезду отзыв подробный:-)  Подскажите как в этом отеле заход в море. Пару лет назад знакомой там не понравилось..
LakiSuhi, там пляж небольшой,  но хороший,  песок,  вход тоже песок.  Но до пляжа топать ножками,  т. к.  отель не на первой линии,  либо подстраиваться под машину,  которая на пляж возит.
Мне там не понравилось другое,  я отзыв писала.  Посуду мыли очень плохо - это единственный,  но для меня весомый косяк. И любителям бассейнов там делать нечего,  очень маленькие,  битком набиты людьми.  Хотя мы там были 7лет назад сразу после реновации,  возможно за это время что-то изменилось в лучшую сторону.
Энерджайзер, хорошего отдыха!! Какая температура воды?
А я почитала отзывы вроде все хорошо.
Энерджайзер, мой любимый (и не только мой))) Титриенгель. Очень люблю этот поселок
LakiSuhi
Энерджайзер,хорошего вам отдыха.Ждем по приезду отзыв подробный:-)  Подскажите как в этом отеле заход в море. Пару лет назад знакомой там не понравилось..

Хороший там заход в море и море чистейшее (если не штормит). Может быть не понравилось, что до глубины всего метра два, но у нас малышу  2 лет хватало места побрызгаться и все были довольны.

Хвойная растительность вокруг и эвкалипты вообще бесподобны, а запахххх
elvira-novikova
Девочки,а может кто посоветует отель в Кемере для семейного отдыха?Первый раз собираемся за границу,вроде хотим в р-он Кемера,а куда вообще не знаем?

очень любим Кемер. Много в каких отелях были. Больше всего понравился - Мирада дель мар - ну прям на 5+. Очень рекомендую
elvira-novikova
обожаю Бельдиби, из отелей Бельпорт Бич, Сигалл понравились
Девочки,спасибо за советы по отелям,но я смотрела цены на них на сайте слетать.ру они все дороже 100000 р на троих.У нас лимит в 100000р🙁
elvira-novikova, хорошую пятерку не найдете за такую цену, мне кажется
заходите на сайт любого туроператора и выбирайте тур с учетом цены. Потом читайте отзывы на топотеле. Так и найдете что-то подходящее
Правильно даже хорошую четвёрку сложно найти на эти деньги, т.к. бывают разные 5 и 4. Бывают бюджетные пятёрки, бывают шикарные четвёрки. Лучше, зная свой бюджет, самой выбирать и отзывы читать.
Dinulya,мы тоже были в мираде дель мар, тоже очень понравилось, прям супер! Но ценник на него сейчас не очень приятный)))), мы в 2015 были там, цена тоже, конечно, высокая была, а сейчас еще больше ((((.
Кто выбирает отель в Кемере: посомтрите Сентидо Султан. Он 4 звезды, но все качественное. И Гидрос Клаб. Неплохой, и с хорошим расположением - до всего близко.
А Мирада и Акка Алинда - они дорогие сейчас, хотя конечно они другого уровня.
LakiSuhi, заход нормальный.  Пляж песок, при заходе мелкая галька. Температура сейчас хорошая, море прогрелось уже, по ощущению как в наших бассейнах. Толп народу не увидела, может еще не сезон- есть места и на пляже и около бассейнов. Идти нас не напрягает
Энерджайзер,клево:-) а в Че НМУ первой степени и все простывшие. Дома холодно да и на улице не айс.. почитала вас и побежала загранпаспорт делать. У нас просроченный..
Мне тоже Титрейенгель понравился. Есть что посмотреть и куда выйти но как но была неприятно удивлена что после двухметров песка при входе резко глубоко да еще и острая природная плита. Отдыхали в отеле Лей енд Риверсайт. Ходили на пляж отеля Нашира резот. Там тоже эта плита но есть пантон ..с него купались.Может это так и не заметно при штиле ..но у нас из 16 дней один день всего не штормило...а так все отдыхающие ходили в синяках и даже в гипсах
elvira-novikova
Кемер подороже Алании.Если хотите в мае и июне то в Алании еще и теплее будет море.. может к Алании присмотритесь:-)
Я на офсайте Анекс предложения спец/СПО/вылавливала.
Посмотриие у оператора ТУИ..
мой муж летает в Турцию только на ультра все включен.Часто спецпредложения на Ватер планет и Айдинбей голд Дримс. Посмотрите сеть отелей Чедеф.но в них берег каменистый.. есть отельчик Оба Тайм бюджетный он вроде трешка но хорошая.почитайте отзывы
А о Club Magic Life Waterworld Imperial 5* может кто-нибудь рассказать?
LakiSuhi, нет никакой плиты у нас. Заход мелкий маленькое расстояние, но дети на мелкоте плавают
Я пока балдею))) вот не к чему придраться)
Завтра велосипеды хотим взять в аренду и покататься
Энерджайзер, Руш, там плита везде!
И в вашем отеле на вашем пляже тоже. И в Туране. Там местность такая. Просто меня и тебя не напрягает. Залезли и поплыли. Дети на мелкоте, как ты и написала.
У меня с морем в Сиде нет проблем.
Вот куда б я не поехала никогда и ни за что, так это в Хедеф. И не важно, что дешево. Сколько было знакомых, все плюются. В 4* лучше, чем в этих типа 5ках
Liza Caddy, ну может быть, я не заметила))) море спокойное. Ждем правда с пятницы дожди, посмотрим как погода будет
Девочки,спасибо за советы.Мы в начале сентября собираемся в отпуск,наверно действительно Аланию может рассмотреть 🙂.Просто по описанию природы Кемер показался интересней,но в первый раз наверно все будет интересно,тем более ограничены в бюджете
Девочки, никто случайно в Турцию с с/з не собирается? Хотела Эриус ребенку заказать )))) Раньше он там стоил дешевле раза в 3))) интересно как теперь) Если кто знает, напишите плиз в ЛС  :smitten: :smitten: :smitten:
elvira-novikova, так в Алании тоже очень красиво, там море делает такой изгиб- бухта красота невероятная и набережная в Алании очень красивая. Точно не пожалеете. В Турции везде хорошо имхо))  :2funny:
тоже собираемся в сентябре, но у нас "нестандартная" комплектация - даже боюсь подумать в какую сумму нам выльется отдых)))
будем искать отель ориентируясь на детей: с хорошей анимацией, бассейном с горками, качественной едой, недалеко от аэропорта и песочный пляж
может, что- нибудь порекомендуете?
chev, wind of lara, гляньте на букинге
Lider Ksu
Кто выбирает отель в Кемере: посомтрите Сентидо Султан. Он 4 звезды, но все качественное. И Гидрос Клаб. Неплохой, и с хорошим расположением - до всего близко.

Ох, по Гидросу отдельно чуть напишу, не советую. Только вернулись, у нас там друзья отдыхали, мы у них тоже гостили, он сейчас не очень(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Царевна Лягушка, мы в 15 году уральскими летели, сэндвич был печеньки или кекс. И все сок, чай. С собой были печеньки зверушки.

Мы в 15 летали - тоже был сэндвич, в этом году горячее питание, плов, гречка-ссосиски, либо блинчики с мясом на выбор. Без задержек.
Радуга
Lider Ksu

Ох, по Гидросу отдельно чуть напишу, не советую. Только вернулись, у нас там друзья отдыхали, мы у них тоже гостили, он сейчас не очень(((

очень жду. Поглядывала на него, когда в Хабере отдыхали, через дорогу.
Энерджайзер
Liza Caddy, ну может быть, я не заметила))) море спокойное. Ждем правда с пятницы дожди, посмотрим как погода будет
я тож не заметила)))
потом много писали про плиту. На следующий год пошла ногами ее искать! Нашла!)))
не искала б - не нашла)))
Liza Caddy
Энерджайзер
я тож не заметила)))
потом много писали про плиту. На следующий год пошла ногами ее искать! Нашла!)))
не искала б - не нашла)))
я в Сиде ее не искала и не видела 🙂, в Отиум Эко клаб. Песок был на берегу, на входе точно не помню, вроде тоже такой же песок, чуть поплотнее. Надо фотки глянуть, освежить впечатления от пляжа, но помню, что именно пляж мне нравился там.
В Титриенгеле хороший пляж)