22 мая 2017, 06:11
Мы едем 30 июля-12 августа
Reveryдля надежности обратитесь к агенту, у которого покупали тур. У разных отелей разные правила, обычно хорошо работает, если агент заранее напишет в отель о событии, еще можно посмотреть на сайте на Топх*отелс, там тоже есть условия предоставления комплиментов. Все эти действия не гарантируют, но повышают шанс получения приятностей.
ОйЛиса!, не надо заказывать, руководство отеля и так увидит по паспорту есть ли среди отдыхающих именинники и сами сделают подарок бесплатно)) иногда ещё в номер приносят
ஐஐஐНаталинаஐஐஐеще можно по приезду на Ресепшене напомнить и потом еще подойти к Гестрелейшен (обычно есть такие сотрудники отеля для гостей, навроде Хостелс в ресторанах, которые помогают решать всякие нюансы). На сайтах часто не отвечают. Если хочется праздник, пробуйте все методы)) кроме вас никто не позаботится и человеческий факторв забыл/не передал/пропустил тоже никто не отменял.
Я писала в отель мне не отвечают(. У меня у мужа др во время отпуска.
ТА Ещe МАМАсмотря какой отель. Прокат, если за деньги, то такого не встречала.
Мы тоже едем в конце августа в Sun Star Resort Hotel, Алания. Ни разу не были в Турции. Переживаю, понравится ли их кухня. Не умрем ли от жары там.
Не знаете, как там с колясками напрокат?
Энерджайзер
ОйЛиса!, сегодня море закрыто опять для купания, штормит. Попали мы в какой то сезон дождей( день пекло, день дождь. С сыном три раза пытались попасть на пиратскую экскурсию, так и не выбрались. Сегодня уже даже на корабль попали, но обратно отвезли, море закрыли и для лодок и кораблей. Вечером и утром на завтрак кофты и джинсы одевали. К обеду жара уже. Вчера море теплое было
olyashaэто коляски отдыхающих. Люди отдыхают и оставляют, не хотят обратно везти, поэтому они и убитые. Изначально брали в поездку, что потом выкинуть там. Отель их не выбрасывает. А предлагает новым отдыхающим. При этом в концепции отеля отмечен прокат колясок.
видела эти коляски....грязные и убитые
Энерджайзертак и не поняла как вы в турции а не в крыму оказались?
Dinulya, да мы уж не расстраиваемся) мы завтра уже улетаем, так что пока в этот раз без пиратской
Энерджайзер
ОйЛиса!, сегодня море закрыто опять для купания, штормит. Попали мы в какой то сезон дождей( день пекло, день дождь. С сыном три раза пытались попасть на пиратскую экскурсию, так и не выбрались. Сегодня уже даже на корабль попали, но обратно отвезли, море закрыли и для лодок и кораблей. Вечером и утром на завтрак кофты и джинсы одевали. К обеду жара уже. Вчера море теплое было
РишаТреденьги решают все..часто отпуск попадал на др...лет десять назад еще не избалованные турки и тортик и цветочки и стол украшали а сейчас просто так оочень редко..даем багшиш небольшой и все ОКஐஐஐНаталинаஐஐஐеще можно по приезду на Ресепшене напомнить и потом еще подойти к Гестрелейшен (обычно есть такие сотрудники отеля для гостей, навроде Хостелс в ресторанах, которые помогают решать всякие нюансы). На сайтах часто не отвечают. Если хочется праздник, пробуйте все методы)) кроме вас никто не позаботится и человеческий факторв забыл/не передал/пропустил тоже никто не отменял.
Я писала в отель мне не отвечают(. У меня у мужа др во время отпуска.
ElonaАквапарк!
Первый раз летим в Мармарис, куда сходить и что посмотреть?
Энерджайзер
Мы в Сиде. Сегодня жараааа) говорю ж день шторм, день пекло. Сегодня целый день на море. Море хорошее, но волны. Ребенка еле уговорила пойти купаться, потом довольный на волнах барахтался, на берег выносило его. Свекровь в море сегодня не зашла, боится волн.