Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 73 из 139
Сегодня дождь был. Температура +21. На пляж не ходили. Рано все таки в мае для Турции. Больше не поеду так рано.
мы сегодня туда :sad:
Rieneke
Я вчера прилетела с Турции ,Конаклы. Море по мне теплое уже,вполне. Купаются много и дети и взрослые. Погода отличная уже,за 2 недели нашего отдыха,были пару дней дожди,но они не напрягали. После них сразу тепло

Конаклы это Алания?
Нарциссс,да
Здравствуйте, летим в Турцию все-таки 11 июня, никто здесь не планирует в эту дату?
Девчонки, с вим-авиа никто не летал? про задержки такие пишут
Мы летим вим-авиа в июле (( а что там пишут про задержки?
по 11-13 часов сидят в аэропорту, и в Турцию, Грецию, и обратно и по России. про Челябинск не встречала пока.
Н-э-т, ужас какой  :crazy2:
это в Москве такие задержки. У нас менее загруженный аэропорт.
Lider Ksu

еще СПБ, Уфа, Сочи.
Тоже ими летим, их начала прокуратура проверять, может наладится
Мы летели Атлас Глобал. Я не в восторге. Из еды,булка с сыром и один раз приносят сок,чай или газ.воду. Потом только воду и то если попросишь. Салон чистый,но сам персонал оставляет желать лучшего. Обратно очень трясло,может это не зависит от пилотов,но напрягает что стюардессы бегают с напряженными лицами и пилот не информирует о зоне турбулентности. Вообщем было жутковато.
gnom222
Сегодня дождь был. Температура +21. На пляж не ходили. Рано все таки в мае для Турции. Больше не поеду так рано.

Я наоборот решила ездить в мае. Было и  28-29 гр. Тяжко с маленькими детьми. Улетали ,жара стояла. Вот только наверное нужно если ездить то все таки в сторону Алании,там тепле всего
Lider Ksu

вылет вчера из Че в Анталью с  4 утра перенесли на 12,00, так что задержи и у нас тоже есть, следующий вылет в пятницу будет , посмотрим , мы тоже улетаем 13го ими же
дело не в загруженности, самолеты то и к нам с опозданием прилетают
olayka, ойй Олик, вы уже греетесь)))?
У нас опять телефонограмму прислали - заморозки до -4(((
Картоха и так черная стоит(((
Ма..., Анют, неа - пишу же улетаем 13го  😉
olayka, не дочитала, видимо)))
Решила раз вчера переносили и ты в курсе)))
Мониторишь?)
Расскажи - что берешь с собой? Все тряпочки дошила?
Парни с вами поедут?
Ма..., Анют, тряпочки не все сшила ))) , погода не шейная что-то  :смеется:, фотоотчет потом по отшитому в отпуск покажу, еще много чего хочу.
Не поверишь - без пацанов поедем  :ура: первый раз отдохнем одни  :smitten: медовый месяц дубль 2  :2funny:
рейсы мониторю ))
Rieneke
Мы летели Атлас Глобал. Я не в восторге. Из еды,булка с сыром и один раз приносят сок,чай или газ.воду. Потом только воду и то если попросишь. Салон чистый,но сам персонал оставляет желать лучшего. Обратно очень трясло,может это не зависит от пилотов,но напрягает что стюардессы бегают с напряженными лицами и пилот не информирует о зоне турбулентности. Вообщем было жутковато.

вы в понедельник прилетели?
мы-да, тоже очень трясло
отдыхали с 18 по 28, было 2-3 пасмурных дня, жалко эти денечки без солнышка, но по температуре воздуха понравилось - и загорели хорошо, и не было изнуряющей жары
Девушки,как считаете, 120 тыс на 7 ночей, 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет, на июль-август, это дорого?
Хотелось конечно же подешевле, но очень понравился отель,хорошая 5-ка, другие смотрю за 90-100тыс, у каждого свои недостатки, вот теперь думаю, то ли платить 120 и не переживать ни за что, или искать дешевле и закрывать глаза на недочеты.... Или может 120-это нормальная цена для хорошего отеля?))
AlyonaM, для июля августа нормально. 
AlyonaM, мне кажется нормальная цена
Энерджайзер,Элен, спасибо, успокоили меня)
AlyonaM,какой отель, если не секрет)
:пятачок с шариком:у
Арахис
AlyonaM,какой отель, если не секрет)
заинтриговали прям..тоже интересно.Помнится я в августе 170 т р  за неделю платила за Топкапы
Девочки, вы меня пугаете - я надеялась 2 недели за эти деньги отдыхать втроем! Но в августе-сентябре)
Ма...,у меня получилось 120 тыс. на 12 ночей со 2 июля.
2 взр+1 реб,5*.
Были и дешевле варианты,но мы этот выбрали.
Нас четверо 2+2 ..один отель селит всех в стандарт...другой в фемели с бешеной ценой..
Буся74, хочу подробностей)))
Где и как - понравилось?
Или только собираетесь?)
Ма...,мы только 2 июля улетаем.
Буся74, ну хоть название скажите?)
Хотя ценааа)
Девочки, я смотрю альва донна в камере, цены скачут каждый день, или мне кажется ,  вчера было 120 , сегодня от 130 , к вечеру опять 120 . Смотрю на слетать ру , в агентство ещё не ездила , надеюсь на скидку, думаете всем дают ? Мы в первый раз едем , как динозавры, толком не знаем ничего .
Мы сейчас в Дизалии. Улетели 31 мая без задержек. Турецкая авиакомпания. Вода и даже спиртное за деньги!! Кормили булкой с сыром. Чай,кофе. Если потом захочешь попить,то за деньги.
anzhelika, напишите название авиакомпании пожалуйста
Летали нордом.  Еда ужасная.  Туда булка и паштет в упаковке,  обратно бутерброд с сыром и колбасой сухой.  Соков нет,  газировки,  вода,  чай кофе.  Эх на внутренних у аэрофлот и с7 вкуснее намного сэндвичи
Туда улетели вовремя,  обратно с задержкой на час
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, скорее всего, ONURAIR
Царевна Лягушка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, скорее всего, ONURAIR
понятно, мы ими летим, изначально вот как раз Норд были.
Греемся в Турции,Сиде.Прилетели 1 июня с Онурами.Перелет прошел четко по времени.Посадка и взлет идеальны.Еда действительно только бутерброд  из булочки с сыром и болгарским перцем.Но булочка очень вкусная и свежая.Чай,кофе,газводу один раз носили,второй раз просто воду предлагали.Конфетки носили,видимо чтоб уши не закладывало.Персонал очень обходительный,по русски не говорят.Онур это лоукостер,но на порядок лучше нашей Победы.
девочки, напишу здесь
мы 28 вернулись из Сиде (но это не важно)
сделали дочке татушку в отеле черной хной (в прошлом году делали из рыжей хны в Челябинске, все хорошо было)
спустя недельку нам ее подрисовали бесплано и мы поехали домой
спустя 2 дня пошли волдыри по рисунку, сейчас смотреть страшно - краска сошла полностью, осталься рисунок из красный волдырей - это ужас
зашла в инет - там полно инфы об аллергии (или ожоге) на черную хну, и куча ужасных фото
так что - не рисуйте
Девочки,подскажите пожалуйста.Анекс сильно страшный оператор?))просто у него на 20 тыс дешевле)