11 июня 2017, 09:52
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я в поисках. Нас много, мы с друзьями и родители мои. Всего 10 человек. А найти отель мне поручили. Вылет 14-17 июля
ஐஐஐНаталинаஐஐஐцены у агентов ниже, чем у туроператоров или нет? Я определилась с отелем, но хочу дешевле, чем у оператора.
Мамаша Паприка, наберите нашим, подберет вам хороший вариант, цены конечно не по раннему будут, но думаю найдет что то.
anGel 07что это значит?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
на промо цену делается скидка :ой засмущали:
Мамаша ПаприкаஐஐஐНаталинаஐஐஐцены у агентов ниже, чем у туроператоров или нет? Я определилась с отелем, но хочу дешевле, чем у оператора.
Мамаша Паприка, наберите нашим, подберет вам хороший вариант, цены конечно не по раннему будут, но думаю найдет что то.
Училкачто нужно? Прилечу 22 го. Сама себе напокупала.
Девушки, очень надо лекарство из Турции привезти. Может кто сможет помочь?
Шахматовыя покупаю лекарства от кашля детям и взрослым, мази для суставов, капли в нос, tholyol hot класное средство при гриппе и простудах. Ставит на ноги меня за день. Обезбаливающие от голоаы только турецкие меня спасают. У них нет подделок и немного подешевле лекарства. От поноса и рвоты детские средства спасают деток моих просто
А что вы там покупаете? Или там дешевле? Рецепт нужен?
innaS
Н-э-т,а вы когда в июле летите? мы 18 вылетает - тоже вим-авиа
muzenkaа можете средства для детей от кашля сфоткать и от поноса с рвотой?Шахматовыя покупаю лекарства от кашля детям и взрослым, мази для суставов, капли в нос, tholyol hot класное средство при гриппе и простудах. Ставит на ноги меня за день. Обезбаливающие от голоаы только турецкие меня спасают. У них нет подделок и немного подешевле лекарства. От поноса и рвоты детские средства спасают деток моих просто
Мамаша Паприкаmuzenkaа можете средства для детей от кашля сфоткать и от поноса с рвотой?Шахматовыя покупаю лекарства от кашля детям и взрослым, мази для суставов, капли в нос, tholyol hot класное средство при гриппе и простудах. Ставит на ноги меня за день. Обезбаливающие от голоаы только турецкие меня спасают. У них нет подделок и немного подешевле лекарства. От поноса и рвоты детские средства спасают деток моих просто
У моего младшего аллергия на укусы комаров, спасаемся тоже только турецким гелем антиаллергическим. Кому актуально могу упаковку сфотографировать. Из ужасного опухшего ребенка с щелками вместо глаз через 15 минут после намазывания укусов получается нормальный ребенок.
Конфетка 174никакие не беру)) не верю в их действие. С собой считаю нужным брать жаропонижающие и для пищеварительной системы (полисорб, смекту, хилак форте, имодиум). Самое безопасное это больше там пить воды и поменьше купаться в бассейне!)) ну и всегда с собой градусник не забывать. На отдыхе иногда температуру даже померить платно...
Девочки, какие препараты противовирусные с собой берете, на всякий случай?