Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 76 из 139
нам вим авиа отменил рейс, вернули копейки :tickedoff:
Lёky
Девочки, огромное всем спасибо за подсказки!
А как думаете, обойтись обычной страховкой или как? Может я сильно заморачиваюсь..
Вы обычно как делаете?

Мы с 2.4 лет летаем с дочкой, были в Турции в 2.5 года, в Таиланде и в Крыму. Заграницей ниразу ни брали расширенную страховку, так обходились. Брали всегда нурофен,  полисорб, от насморка, аквамарис,  от горла и себе обезболивающие. Все обратно везем всегда. Тапки купите заранее здесь,  там около отеля дороговато, а искать некогда. Купите недорогие и там и оставьте.
Sunflower, оператор кто? интурист?
КостинаМама
Sunflower, оператор кто? интурист?
да, интурист
Sunflower, интурист всех кинул. Другие операторы хоть выкручиваются, а этот аннулировал заявки да и все, вариантов не предложил. Все злые щас на интурист.
ТЕЗ из Челябинска летает, у нас на каждом рейсе туристы сидят, все улетели. Мои последние 13.06 вылетели даже без задержек, взлетели минута в минуту!
следующие туристы 23.06 с ТУИ полетят, надеюсь все норм будет.
Интурист всех кинул из Екатеринбурга. Туи из Челябинска еще никого не кидал
4you
Училка,блин не видела
только прилетела ночью
жду ваш отзыв 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у вас не вим?  Мне советуют рискнуть.
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у вас не вим?  Мне советуют рискнуть.
у нас Онуры какие то. Изначально норды были. Вроде все спокойно у онуров.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,мы летали онур эйр все норм
были в эфталия оушен, отель 2017г новый все с нуля
20 дней
очень хорошо отдохнули
вливаться в жизнь вообще не хочется)))))
4you, аквапарк там же? Эфталия Исланд?
И расскажите пжл про онур, правда, что там только раз чай адли и все остальное питье платное? задержки рейса были?
4you, это вы в Аланье были в Эфталии? Бело-голубые корпуса такие, большой отель с бассейнами и горками? Напишите отзыв, пожалуйста))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, знакомая летала онуром недавно, соков нет, чай и газировка, один раз бесплатно, потом платно. Стюарды на русском практически не говорят((
Элис583, спасибо за ответ )

Что-то чем ближе отпуск, тем больше мандражирую.. нет, чтобы в предвкушении сидеть, так наоборот куча стресса на ровном месте ((
Lёky
Элис583, спасибо за ответ )

Что-то чем ближе отпуск, тем больше мандражирую.. нет, чтобы в предвкушении сидеть, так наоборот куча стресса на ровном месте ((

Lёky, не волнуйтесь, все хорошо будет))

у меня обязательный пункт в аптечке - энтерофурил, т.к. ребенок в бассейне любит очень купаться. Последние разы, слава б., не пригождался
КостинаМама
Sunflower, интурист всех кинул. Другие операторы хоть выкручиваются, а этот аннулировал заявки да и все, вариантов не предложил. Все злые щас на интурист.
ТЕЗ из Челябинска летает, у нас на каждом рейсе туристы сидят, все улетели. Мои последние 13.06 вылетели даже без задержек, взлетели минута в минуту!
следующие туристы 23.06 с ТУИ полетят, надеюсь все норм будет.
а вы бы сами рискнули сейчас взять путевку у вим авиа из Челябинска?
Мамаша Паприка, а других нельзя рассмотреть? Обязательно вим авиа брать?
Я бы не стала так рисковать. Вы такой компанией летите огромной, зачем портить себе отдых.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, по другому только из Екб. Иначе отцу с мамой отдых из 78 750 без топливного превращается в 92 081. А нашей семье из 4 людей из 128 815 в 154 572. + топливники везде, конечно.
Мамаша Паприка, имхо, лучше переплатить по 1000 рублей за трансфер в/из Екб, чем рисковать всем отпуском

на вашу большую компанию довольно бюджетно будет нанять микроавтобус до Кольцово
Linia, муж так же говорит. И обратно думаете приедет он за нами ночью?
Мамаша Паприка, обратно можно узнать расписание аэроэкспресса, если нет доверия такси

либо договариваться не с частником, а через фирму, с договором-квитанцией и т.д.
Мамаша Паприка, тоже считаю екб лучше будет, на крайняк такси.
Мамаша Паприка, летите из Екб.
Наймите микроавтобус. Либо на своих машинах, на стоянке в деревне оставить, ценник невысокий. Можно на маршрутках/автобусах рейсовых доехать.
Мы из Че один раз только летали... Мне не нравится наш аэропорт. Летаем только из Екб, ценник ниже, рейсов больше. Аэропорт лучше. Хорошая детская комната, там и кухня есть. Большой зал ожидания, мест всем хватает.
Linia, Аэроэкспресс работает? Где узнать расписание?
В прошлом году было расписание прям на сайте кольцово. В этом году найти не могу. Так и не поняла сняли что ли.
K@ti
Linia, Аэроэкспресс работает? Где узнать расписание?
В прошлом году было расписание прям на сайте кольцово. В этом году найти не могу. Так и не поняла сняли что ли.

K@ti, про аэроэкспресс я подробно не узнавала. Мы летали из Екб в конце мая, я держала в голове этот вариант, но решили по другому. Вроде, кто-то выкладывал в какой-то отпускной  теме расписание
девочки, а что значит - интурист всех кинул? у меня подруга в пятницу вылетает - у нее как раз интурист. переживаем теперь ((
Sunflower
нам вим авиа отменил рейс, вернули копейки :tickedoff:
Sunflower, что значит вернули копейки? Можно подробнее, хотя наверняка вам неприятна эта тема.. извините за расспросы.. вернули меньше чем вы платили за тур? Или уменьшили кол- во дней, а вернули очень мало за эти дни?
Вернули за 5 билетов туда-обратно до Сочи 26 тыс. :cry:
Они наземное обслуживание выставили за то  в 2 раза дороже, чем было при бронировании. Но нам отказываться уже поздно было.
Sunflower, а они разве так могут делать? разница какая получилась?
Linia,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,девочки надо прям себя  заставить)))))
отель совсем совсем новый, офиц отрытие было 6 июня
мы заехали 30 мая
полотенца, кровати, лежаки, вилки-все новое!
удовольствие визуала))))
что интересует-справшивайте 🙂
4you, Марина , а как называется отель :ой засмущали:
мы были в дельфине не понр мне
eftalia ocean
Девочки,фрукты можно везти из Турции?
Мы купили Crystal Paraiso Verde Resort & Spa расскажу по приезду)
4you, аквапарк интересует). Он же там я правильно поняла?
Арахис

мы там были раза 3-4
очень нравится
Margosha,радует ,что реальный и положительный отзыв!Спасибо!
Арахис
Margosha,радует ,что реальный и положительный отзыв!Спасибо!
ну у всех разные запросы же🙂
номера в основном обновленные с ремонтом,питание нам очень нравилось,мясо,курица,рыба,фрукты,всегда были,утром полно всего,персонал очень внимательный, на гестрелейшен Катя(была) как сейчас не знаю,всегда поможет в любых вопросах
так что хорошего отдыха🙂
Арахис
я в багаже провезла апельсины и яблоки)) остальное побоялась.  Муж конечно на меня как на не нормальную смотрел)))
4you
Linia,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,девочки надо прям себя  заставить)))))
отель совсем совсем новый, офиц отрытие было 6 июня
мы заехали 30 мая
полотенца, кровати, лежаки, вилки-все новое!
удовольствие визуала))))
что интересует-справшивайте 🙂

4you, там на территории несколько отелей находится, получается? Или просто один огромный отель на несколько корпусов? Море же через дорогу, там переход или возят? Как пляж, плита есть?  Как вам обслуживание?