19 июня 2017, 07:21
нам вим авиа отменил рейс, вернули копейки :tickedoff:
LёkyМы с 2.4 лет летаем с дочкой, были в Турции в 2.5 года, в Таиланде и в Крыму. Заграницей ниразу ни брали расширенную страховку, так обходились. Брали всегда нурофен, полисорб, от насморка, аквамарис, от горла и себе обезболивающие. Все обратно везем всегда. Тапки купите заранее здесь, там около отеля дороговато, а искать некогда. Купите недорогие и там и оставьте.
Девочки, огромное всем спасибо за подсказки!
А как думаете, обойтись обычной страховкой или как? Может я сильно заморачиваюсь..
Вы обычно как делаете?
КостинаМамада, интурист
Sunflower, оператор кто? интурист?
4youжду ваш отзыв 🙂
Училка,блин не видела
только прилетела ночью
Мамаша Паприкау нас Онуры какие то. Изначально норды были. Вроде все спокойно у онуров.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у вас не вим? Мне советуют рискнуть.
Lёky
Элис583, спасибо за ответ )
Что-то чем ближе отпуск, тем больше мандражирую.. нет, чтобы в предвкушении сидеть, так наоборот куча стресса на ровном месте ((
КостинаМамаа вы бы сами рискнули сейчас взять путевку у вим авиа из Челябинска?
Sunflower, интурист всех кинул. Другие операторы хоть выкручиваются, а этот аннулировал заявки да и все, вариантов не предложил. Все злые щас на интурист.
ТЕЗ из Челябинска летает, у нас на каждом рейсе туристы сидят, все улетели. Мои последние 13.06 вылетели даже без задержек, взлетели минута в минуту!
следующие туристы 23.06 с ТУИ полетят, надеюсь все норм будет.
K@ti
Linia, Аэроэкспресс работает? Где узнать расписание?
В прошлом году было расписание прям на сайте кольцово. В этом году найти не могу. Так и не поняла сняли что ли.
SunflowerSunflower, что значит вернули копейки? Можно подробнее, хотя наверняка вам неприятна эта тема.. извините за расспросы.. вернули меньше чем вы платили за тур? Или уменьшили кол- во дней, а вернули очень мало за эти дни?
нам вим авиа отменил рейс, вернули копейки :tickedoff:
Арахис
Девочки,фрукты можно везти из Турции?
Мы купили Crystal Paraiso Verde Resort & Spa расскажу по приезду)
Арахисну у всех разные запросы же🙂
Margosha,радует ,что реальный и положительный отзыв!Спасибо!
Арахися в багаже провезла апельсины и яблоки)) остальное побоялась. Муж конечно на меня как на не нормальную смотрел)))
Девочки,фрукты можно везти из Турции?
Мы купили Crystal Paraiso Verde Resort & Spa расскажу по приезду)
4you
Linia,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,девочки надо прям себя заставить)))))
отель совсем совсем новый, офиц отрытие было 6 июня
мы заехали 30 мая
полотенца, кровати, лежаки, вилки-все новое!
удовольствие визуала))))
что интересует-справшивайте 🙂