Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 78 из 139
4you
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,есть нашира в сиде, это намного ближе
мы там были
оч хороший и аквапарк и пляж
вы когда летите?
11.07
Про Наширу не слышала ни чего. Все предлагают только вот три аквапарка.
4you, отели эфталии (Aqua, Ocean, Marin, Village, Aytur, Resort) находятся рядом? И у всех общий пляж на этом "острове"?

Прочитала, что последние два всеми прелестями острова пользуются за доп. плату, значит у них у пляж где-то в др. месте.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в Трое старшему можно будет мало на каких горках.
Вставлю свои пять копеек, по моему вкуснее апельсин с Кипра нигде нет :смеется: :mrgreen: А клубника вкусная в Турции, но у свекрови в саду....мммммм :roll: Извините, что не по теме 😉
М@тильда,насчет последних 2х не знаю
эфталия сплэш еще и островом пользуются как все
olayka
ночью прилетели, туда и обратно Вимами ) , т-т-т - задержка только обратно на 30 мин. я всего агента измучила, пока дождались поездки, обратно вообще долетели за 3 ч 30 мин вместо 4-15 ),летели в верхнем эшелоне на высоте 11400 км  :shock:, нагоняли наверное задержку,были в п.Конаклы Роял гарден отель, если кому интересно, напишу

olayka, напишите отзыв, пожалуйста
аквапарк есть в  ADORA GOLF RESORT HOTEL  и в Sultan of Dreams. нас пятеро: 2 взр+1ре+2 инфанта. в сентябре первый нам 155+топливо, второй 125 + топливо
rota_ru,а срок какой?
а кто-нибудь был в Лире в Сиде? хочется отзывов живых)
12 ночей
4you
Мамаша Паприка,а куда вы едите по такой гуманной цене?
В Сиде летим.  В Армас  Белла Сан. 
Мамаша Паприка,ой Сиде любимое местечко
имхо, лучше Аланьи
для меня, по крайней мере
2 нед?
девочки, какая цена адекватная на путевки взр+реб 7 лет на август чтоб вернутся до 1 сентября 10 дней?
Дуняша74, если в 5ку, то тысяч 80-90
4you, не.  За 125 тыщ 2 недели не бывает 😃 На 10 дней
Linia,
Поехали отдохнуть на недельку без детей )) , жили с сьюте - номер  двухкомнатный хороший, телевизор плазма, есть 3 русских канала, мебель и интерьер конечно не новый, но совсем не напрягало, кондер и сантехника в порядке.
Пляж - я любитель пляжей Сиде- песочек, но тут галька и песок, вход резкий, для деток я наверное не рекомендовала, но почти весь отель был с детьми и все купались - и годовалые в том числе. Когда море штормило, конечно не зайти в воду, но муж купался, нырял под волнами, ему наоборот понравилось. Бассейны на территории большие, лежаков хватало у бассейна
и на море, причем в любое время,бежать занимать не нужно было. Питание- лично для меня хватало всего, объедались ), рис, макароны, картошка фри, печеная картошка, овощи на пару были каждый обед и ужин. Мясо для меня было предостаточно - индейка, курица, цыпленок гриль, говядина, рыба жареная ( суховата немного правда), рыба отварная. Много зелени, помидоры ,огурцы, салаты зеленые и национальные,были типа нашего"Зимнего", правда заправка йогуртовая. Фрукты - АРБУЗЫ, вот чего мы наелись, апельсины, дыни, сливы, яблоки,нектарины. Про сладости говорить не буду - там отдельный стол и можно умереть от выбора - все не попробовать.
СО СЛОВ МУЖА - ему не хватало мяса ), типа шашлыки или отбивных  :смеется: на третий день он начал хотеть борщ )), ну могу сказать, что он в принципе любитель именно русской кухни и так всегда, но кто привык в турецкой, голодным точно не будет.
Ходили в Аля карт - записались без проблем до завтрака в морской , подавали суп молочный с семгой,запеченные овощи с морепродуктами ( креветки, мидии) под сыром, семга жареная с овощами и соусом ( вкуснющийййй)с лимончиком и десерт, но его мы не смогли осилить )) не поняли, но что-то из тыквы с ореховым соусом. Мне понравилось очень, я вообще любитель всего рыбного, нежели мясного, мужу как обычно, нужно мясо)
Рядом с отелем находятся много магазинов - супермаркет, чуть дальше еще куча маркетов-вайкики и дефакто есть через дорогу.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Радуга, вот мне клубнику тоже хочется привезти. Но как ее довезти только, она наверное вся в кашу станет(

Мы клубнику два года назад везли, дочке) В отеле в главном ресторане нам официант в тарелку небольшую положил и запаковал сверху пленкой пищевой, ни одна не помялась.
Яблоки/апельсины не возим конечно, муж прихватил по паре штук, на случай, если вдруг перекусить захочется)
Мы отдыхали в мае в Лимак Лимра. Боже, как там кормили :smitten: Я мясоед, этот отель для меня :mrgreen:
olayka,это какой отель? напомните
4you, Royal Garden Select & Suite Hotel
Новый аквапарк в Белеке  The land of legends, интересно отзывы услышать.
Девочки, а среди читающих и пишущих здесь есть агенты, может я не внимательно читала?! :roll:Хочется подобрать тур на август :mrgreen:
мамЮля, на ДО есть турагенты
Н-э-т
Новый аквапарк в Белеке  The land of legends, интересно отзывы услышать.
были в мае. Народу куча . на некоторые горки очередь по 30-50 человек. На детских спокойно очереди нет. Америк горка очень понравилась и шоу дельфинов супер.
gnom222, вы у гида брали экскурсию? сколько стоит?
По фоткам- вообще супер-отель. Говорят, к вечеру меньше народу, если самим съездить. Вы во сколько были?
Мы брали у гида. Мать и ребёнок 85$. По моему там мы были до 17. Потом все уезжают и наверно там реально мало народа остаётся. Отель супер. Там дима Билан недавно выступал.
Мотт еще выступал)
У уличных легенд стоит 50 взрослый и 35 детский что ли.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, может вам в Алании аквапарк подойдёт? Горок для детей достаточно, народа нет, недорого...
Илия, а какой там аквапарк? Мы в Алании как раз будем.
Я бы 3х летнего ребенка в аквапарк не повезла вообще.
Intraverta
Я бы 3х летнего ребенка в аквапарк не повезла вообще.
почему? Мы в том году с 2 летним ездили в Лимпопо. Отлично все.
.
Я на море детей везу - на море.  Аквапарки с толпами народа и бассейнами (если, конечно,  это не при отеле)  - мимо моей семьи пока что.  Считаю,  что сомнительная польза от них.  А удовольствие?  За 170 $ на 2взрослых + 2 детей?  😂 для меня никакого, а  для моих не особо избалованных детей и 2 горки при отеле - самый самокат.  Но у нас возраст у детей еще такой,  что запросов мало по этой теме.
Мамаша Паприка, Почему 170? Ватер планет у уличных и Айланд 30 взрослые и 20 детские. До 7 бесплатно. Оба аквапарка с питанием включенным. У меня тоже не балованные вообще дети. Но вот море им было как раз таки не интересно)
Поговорили мы со старшим, пообещала ему в августе лимпопо. В толпу конечно не поеду с детьми. Обойдемся при отельной горкой. Потрачу на себя на хамам деньги)
В Алании 40лир взрослый, 25 детский, толп нет, т.к с экскурсиями туда не возят. Для детей горок достаточно. Находится у пещеры Дамлаташ
Илия, спасибо за информацию, скажу мужу, в Аланию как раз поедем шопиться)
Мамаша Паприка, вы отель сами по отзывам выбирали? или кто то из знакомых там был?
Девочки, посоветуйте хорошую четвёрку в Кемере или Сиде, нужно что-б бюджетно и прилично отдохнули. :пятачок с шариком:
А сколько всреднем стоит хамам