Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 79 из 139
Шахматовы,мы за 50 долл вдвоём ходили при отеле
Программа 2.5 часа
Но спа центр сам недешевый. Можно и по 30-40_ долл на 2х найти, думаю
У нас при отеле от 25 долларов на человека было. 
Илия
В Алании 40лир взрослый, 25 детский, толп нет, т.к с экскурсиями туда не возят. Для детей горок достаточно. Находится у пещеры Дамлаташ
  я и моя семья в нем были в 2015. Отель наш 3 звезды,  прям на него балконами выходил. Аска клеопатра бест хотел. Зашли сами. За лиры. Еще и по купонам. Со скидкой 50%. Там мигрос рядом. Купоны там дают. Так себе аквапарк. 2 раз бы не пошла
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне все равно интересно им море или нет. В Че моря нет. Я трачу деньги для того, чтобы они побыли именно на море. Значит они будут на море. А не в бассейне. Которых и в Челябинске предостаточно.
chev
Мамаша Паприка, вы отель сами по отзывам выбирали? или кто то из знакомых там был?
сама
Мамаша Паприка,вот я поддерживаю в этом вопросе, на море мы ездим именно за морем и большую часть времени проводим именно там, ну и погулять я еще люблю), поэтому дети любят тоже море, бассейн обходят стороной, если только немножко на горках покатаются, но это, как правило, ближе к концу отдыха, для разнообразия))).
Мы вообще вряд ли из отеля куда-то поедем. Всего 10 дней, терять ни один не хочется ради аквапарка или шопинга, этого добра и здесь хватает.
Ну каждому свое. Я хочу в вайкики в Аланию именно. Потому, что там выбор больше. При отелях цены намного выше.
И сидеть в отеле и не шевелиться, это точно не мое. Аквапарк под вопросом. Но экскурсии хоть одна но будут. Хамам тоже. Ав Че мы часто в бассейн не ходим, поэтому моим деткам там нравится.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в вайкики точно специально не поеду. Хоть и будет он в Манавгате. Все, что есть в Челябинске я посещу в Челябинске. В Турцию я еду за морем. Ехала б на месяц-два, выделила бы на это время.
Про бассейны вы сами ответили. Если дети их в Челябинске посещают, то зачем они нужны за деньги там, куда мы едем за морем?
Хотя.... каждому свое.
Я просто не вижу особой пользы от бассейна, когда море рядом.  Ну и меня спасает то, что именно моим детям море нравится больше хлорированной ванны. Чему я несказанно рада.
Хотя в Челябинске ходим и в бассейн за неимением альтернативы, благодаря нашей уральской погоде 🙁
Мамаша Паприка,Я еще раз пишу каждому свое. Если детям не нравится море а нравятся горки я должна силком их тащить и приговаривать. Нет вы приехали на море, сидеть только в море. Вайкики есть в че. Бассейны есть в че, сидите в море)))
Ну бред же. Каждый человек выбирает свой отдых по разному. А за морем можно и наш курорт сгонять. Я хочу от отпуска всего и сразу)
только прилетела из Турляндии...была около манавгата.титриенгель)
отойду напишу отзыв)но отдых удался)
была задержка рейса у онуравиа.на 2 часа.
Natalis, ждем отзыв)))
Natalis,титреенгель отличное местечко! отель не нашира бей?

у меня тоже дочь катается с горок и в бассейне купается
и на море тоже днями лежим
все как то смещаем
экскурсии вот не люблю, никуда не езжу, меня это утомляет крайне
4you
Natalis,титреенгель отличное местечко! отель не нашира бей?

нет)
Lake & River Side Hotel & Spa 5
заявленная пятерка ультра.
не тянет на 5.
до моря далеко.автобус каждые полчаса...полный.
на море народуууу)))лежаков не хватает,лежат на гальке.
уборка в номере плохая.
разбавленный алкоголь.
очередь за мясом или курицей или рыбой)))

из минусов все))))

классная анимация.ребята молодцы)
приветливый персонал.
быстрое заселение.
отель в отдалении от других отелей,поэтому тишина.
два бассейна для детей.очень хорошие)
основной бассейн большой.чистый.
еда как везде.фрукты овощи рис макароны)))

я летала одна,познакомилась с девчонками и наш отдых был суперским))))

никто не дебоширил,несмотря на ультра.пили люди много.очередь в бар огромная)
Natalis, летали по горящей путевке?
Natalis,на экскурсии ездили? Или самостоятельно?
Через неделю летим в этот отель.
Ledi Di
Natalis, летали по горящей путевке?
за неделю купила.

Буся74
Natalis,на экскурсии ездили? Или самостоятельно?
Через неделю летим в этот отель.
я не ездила.
девочки брали экскурсию в аквапарк какой то навороченный...в диком восторге)))
такие горки,от рассказов дух захватывает)но я не экстримал...мне это не надо)))

мы гуляли по Сиде и Манавгату.
ездила в Анталию самостоятельно))) три часа,с 2мя пересадками)))

в этом отеле рекомендую хаммам.25 долларов.только чтоб массаж делала тайка.улет просто)
на автобус на море советую садится часов в 9.лежаки займете.
если поедете в манавгат,автобус номер 2,обратно 10.
я в Сиде и Аланию больше не поеду.
мне Кемер,Анталья нравится)
Natalis,спасибо за отзыв!
Хамам тоже планировала.
На море люблю пораньше,пешком планирую ходить часов в 8,обратно по жаре пешком тяжело,на автобусе наверно придётся ездить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка,Я еще раз пишу каждому свое. Если детям не нравится море а нравятся горки я должна силком их тащить и приговаривать. Нет вы приехали на море, сидеть только в море. Вайкики есть в че. Бассейны есть в че, сидите в море)))
Ну бред же. Каждый человек выбирает свой отдых по разному. А за морем можно и наш курорт сгонять. Я хочу от отпуска всего и сразу)
конечно каждому свое 😊
Мне и в голову не придет "тащить" детей куда либо.  Просто мои решения в их возрасте не обсуждаются.  А уж если я считаю,  что от моря пользы больше,  то значит они и будут плавать в море.  Подрастут - сами будут решать.  А пока что - увольте.  Нет у них права голоса в этом плане 😂
За морем на наш курорт?  Вот как раз таки на нашем море и получится скорее всего посетить аквапарк. У нас же штормит море часто.  Средиземное не так часто штормит  вообще это пока что мое самое любимое море из 4, на которых я была
Мамаша Паприка, Ну вот а я (иногда) считаюсь с мнением детей.
И если им более комфортно будет в бассейне то и ладно. На море после 12 дня уже тоже жарко.
Поэтому не будем пытаться друг другу что то доказать. Каждый отдыхает как хочет и может и сколько у него на это имеется средств.
И на экскурсии они поедут если мне захочется. Аквапарк уже точно нет, решили в августе в Ебург лучше поедем.

Теперь по теме. Девочки карта если расплачиваться, любая подходит или только Виза?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Мастеркард тоже.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а ни какие проценты не снимаются? Ну то, что другая страна к примеру.
Снимаются за конвертацию валют, если карта не валютная.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, и еще хорошо бы банк предупредить, что вы уезжаете за границу.
У меня Альфа Банк заблокировал карту, когда я первый раз ездили, но это давно было.
Я и социальной расплачиваюсь спокойно. В том же Вайкики точно.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
и сколько у него на это имеется средств.
вот это вообще к чему написано?
девочки, передо мной дилемма-денег мало, хватает или на тройку, или местный санаторий))). Как думаете что выбрать
Дуняша74, море
Дуняша74, я тоже за море.
Наши бюджетные санатории совсем печаль( ИМХО.
Море канеш, там и солнце...
У нас по прогнозам опять дождливый холодный июль(
Дуняша74
девочки, передо мной дилемма-денег мало, хватает или на тройку, или местный санаторий))). Как думаете что выбрать
Только море! У нас, видимо, в этом году купальный сезон так и не откроется...((
Дуняша74, какой отель выбрали?
Дуняша74

С таким летом только море.
Море
море однозначно
legrik
http://vimka.ru/turetskie-oteli-vvodyat-pravilo-ne-doel-zaplati/

бредовые правила.  А если я взяла,  попробовала,  но мне не нравится,  ну не хочу я доедать.  Заставят?
есть резон..бесят переполненные тарелки...
огроменная гора мяса, рыбы, курицы все в перемешку...или как хапали черешню в нашем отеле...это позорище, товарищи...еще осталось в одно место запихать,чтоб побольше..побольшееее...

я не за то чтоб вылизывать тарелку...но и перебарщивать не надо...
Natalis
есть резон..бесят переполненные тарелки...
огроменная гора мяса, рыбы, курицы все в перемешку...или как хапали черешню в нашем отеле...это позорище, товарищи...еще осталось в одно место запихать,чтоб побольше..побольшееее...

я не за то чтоб вылизывать тарелку...но и перебарщивать не надо...
+100
В 15 году иногда смотреть было противно. Клубнику давали дак тарелищами выносили(((
Мяса рыбы сверхом да побольше побольшеееееее.
И по полтарелки оставляли потом.