24 июня 2017, 14:40
Шахматовы,мы за 50 долл вдвоём ходили при отеле
Программа 2.5 часа
Но спа центр сам недешевый. Можно и по 30-40_ долл на 2х найти, думаю
Программа 2.5 часа
Но спа центр сам недешевый. Можно и по 30-40_ долл на 2х найти, думаю
Илияя и моя семья в нем были в 2015. Отель наш 3 звезды, прям на него балконами выходил. Аска клеопатра бест хотел. Зашли сами. За лиры. Еще и по купонам. Со скидкой 50%. Там мигрос рядом. Купоны там дают. Так себе аквапарк. 2 раз бы не пошла
В Алании 40лир взрослый, 25 детский, толп нет, т.к с экскурсиями туда не возят. Для детей горок достаточно. Находится у пещеры Дамлаташ
chevсама
Мамаша Паприка, вы отель сами по отзывам выбирали? или кто то из знакомых там был?
4youнет)
Natalis,титреенгель отличное местечко! отель не нашира бей?
Ledi Diза неделю купила.
Natalis, летали по горящей путевке?
Буся74я не ездила.
Natalis,на экскурсии ездили? Или самостоятельно?
Через неделю летим в этот отель.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐконечно каждому свое 😊
Мамаша Паприка,Я еще раз пишу каждому свое. Если детям не нравится море а нравятся горки я должна силком их тащить и приговаривать. Нет вы приехали на море, сидеть только в море. Вайкики есть в че. Бассейны есть в че, сидите в море)))
Ну бред же. Каждый человек выбирает свой отдых по разному. А за морем можно и наш курорт сгонять. Я хочу от отпуска всего и сразу)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвот это вообще к чему написано?
и сколько у него на это имеется средств.
Дуняша74Только море! У нас, видимо, в этом году купальный сезон так и не откроется...((
девочки, передо мной дилемма-денег мало, хватает или на тройку, или местный санаторий))). Как думаете что выбрать
Дуняша74
девочки, передо мной дилемма-денег мало, хватает или на тройку, или местный санаторий))). Как думаете что выбрать
legrikбредовые правила. А если я взяла, попробовала, но мне не нравится, ну не хочу я доедать. Заставят?
http://vimka.ru/turetskie-oteli-vvodyat-pravilo-ne-doel-zaplati/
Natalis+100
есть резон..бесят переполненные тарелки...
огроменная гора мяса, рыбы, курицы все в перемешку...или как хапали черешню в нашем отеле...это позорище, товарищи...еще осталось в одно место запихать,чтоб побольше..побольшееее...
я не за то чтоб вылизывать тарелку...но и перебарщивать не надо...