20 июня 2017, 02:31
CherryBlossomMargosha,Спасибо.
Я тоже провозила,но тут прочитала вроде как запрет из Турции(((
Я тоже провозила,но тут прочитала вроде как запрет из Турции(((
CherryBlossomАрахися в багаже провезла апельсины и яблоки)) остальное побоялась. Муж конечно на меня как на не нормальную смотрел)))
Девочки,фрукты можно везти из Турции?
Мы купили Crystal Paraiso Verde Resort & Spa расскажу по приезду)
4youмне простительно) я немецкий учила 🙂 и в школе и в универе его же.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,island=айленд
http://www.lexisrex.com/Английский/Слова/остров вот аудио можно усышать
anGel 07
4you, Марина , а как называется отель :ой засмущали:
мы были в дельфине не понр мне
anzhelika
Мы сегодня с Дизалии вернулись. Бюджетная пятёрка. Народу много, а вот рядом Квадра бич пустой. Сам отель понравился территория небольшая, но очень ухоженная. Питание хорошее, мясо (конечно в основном индейка, курица, язык, говядина реже), рыба в разных видах. Ягоды не давали, но мы рядом с отелем за 2 доллара, а на рынке и по 1 доллару покупали. Мы в ручной клади спокойно несколько яблок и апельсинов привезли, проблем не было. Если, что-то интересует, спрашивайте. С собой лучше брать дополнительно евро, бывает выгодней покупать или расчитываться ими.
Liniaanzhelika
Мы сегодня с Дизалии вернулись. Бюджетная пятёрка. Народу много, а вот рядом Квадра бич пустой. Сам отель понравился территория небольшая, но очень ухоженная. Питание хорошее, мясо (конечно в основном индейка, курица, язык, говядина реже), рыба в разных видах. Ягоды не давали, но мы рядом с отелем за 2 доллара, а на рынке и по 1 доллару покупали. Мы в ручной клади спокойно несколько яблок и апельсинов привезли, проблем не было. Если, что-то интересует, спрашивайте. С собой лучше брать дополнительно евро, бывает выгодней покупать или расчитываться ими.
я брала и доллары и евро, на рынке в п.Конаклы многие считают одинаково в евро и долларах, не очень выгодно получается. Может, где-то в торг.центрах лучше курс
Дуняша74
что слышно насчет вируса Коксаки-я только настроилась на Турцию-и такие новости(
КостинаМама
девочки а зачем вы везете из турции яблоки/апельсины ?
КостинаМамане знаю насчет яблок и апельчин, а вот клубника там божественная. Я такую в Че не ела даже с грядок. А вот у не русских покупала не давно, есть не возможно гадость редкостная(((
девочки а зачем вы везете из турции яблоки/апельсины ?
Эленммм ох уж эти апельсины....наверное вкуснее чем в Турции больше нигде не ела.А вот виктория там выращенная в теплицах водянистая и не вкусная вообще..хотя крупная..мы в отеле пробовали ее мож на базарах вкуснее
А мы любим турецкие апельсины. Они невзрачные внешне, но сочные, с нежными перепонками и вкусные. У нас не такие... Клубника как-то не запомнилась мне совсем, видимо наедаемся своей 🙂
Эххх, скучаю я по Турции... Надо съездить 🙂
4youвзрослые 30-35 ребёнок с 7 лет 20-25. До 7 бесплатно. Я бы может не поехала, старший ревет просится.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,нет, не надо
я бы не поехала
не потому что там плохо-нет там круто
но блин это 35*3? или 4? не стоит, имхо