5 октября 2011, 10:33
AN_G_EL, даже не слышала, что бадан лекарственнтый :-)

Strekoza
Пелагия,мы уже вымыли,в ысушили и в яму увезли)
AN_G_EL
Сегодня выкорчевали старый большой куст смородины - теперь у меня еще появилось место под цветник
Liaмне кажется нужно смотреть конкретные ответы на конкретные вопросы...тем более у нас погода изменчива, даже от направление где сад зависит(у соседей спрашивать по саду)..у знакомых возвратные заморозки часто хотя сад примерно на таком же расстоянии как у нас
lora gil, спасибо за отзыв 🙂
а есть может быть еще какой-то автор-гуру, который доступно о сложном и по рекомендациям которого если всё правильно сделать то само растет очень хорошо? 🙂
Liaначать нужно с плана:-) учитывая где тень где солнце больше, от этого думать где деревья будут и что сажать подними и возле)
DZV, дык нет у меня конкретных вопросов пока. вернее один большой - с чего начать и как? 🙂 конечно когда будут конкретные и буду конкретно интересоваться. а так пока зима хочу теоретические знания общие получить. ну вот как прочла комаровского и теперь хоть понимаю о чем педиатр говорит и могу сама уже что-то увидеть и понять откуда ноги растут у проблемы. так и тут - у меня пока нет никаких представлений о земле и посадках. ну есть на уровне укоренить отросток домашнего растения...