25 сентября 2011, 19:06
Ангелина1
Девочки, как войти в тему Закупки??
Девочки а как из нее выйти ? Хелп
Ангелина1
Девочки, как войти в тему Закупки??
Красная_ШапТочка
опробовала сегодня Торнадо.
из плюсов :
- влёт перекопала/взрыхлила половину палисадника, и ни капельки не устала, скорее наоборот, хотелось ещё поковыряться )))
- дернина легче собирается, лопату втыкала с трудом, а тут вполне ручками собрать/протрясти можно.
из минусов :
-цена
-некоторые сорняки из земли не вывёртывались, но в принципе гораздо легче вручную выдирались, чем до рыхления.
в общем закончу с палисадником, и отдам его родителям, но надо купить себе ещё один, на следщий сезон для придворовой территории
Красная_ШапТочка
awinter, не сама брала, на Дарвина купили в каком-то магазине, 1260рэ
отвезла родителям, они под свой рост отрегулировали- вроде им понравилось.
Дали соседям попробовать, те узнав цену поприкалывались что он 6 лопат стоит ( я так поняла имелось в виду что лучше лопату купить, дешевле), но в принципе если у кого-нить брать попользоваться весной и осенью- то клёво было-бы.... :crazy2:
Ближе к весне себе куплю всё-же. что-то лень туда-сюда его таскать
Красная_ШапТочка
awinter, я палисадник им покопала, затем разобрала и в коробке в сад отвезла- вполне компактно получилось.
состоит из трёх деталей, двух болтов и двух прорезиненных гаек. собирается легко, гайки только тяжеловато идут, но так и должно быть, раз они специальные.
Лёлик., а он ростом одинаковым с соседом ? мужчинам лопата видимо привычнее
я себе на среднее деление делала со своими 160 см, маме было не удобно, опустили на самое нижнее, и ей понравилось, зато мне стало низковато.
Тан4ик, ну может как лопата, но у меня не маленький- а большой..
единственно тяжеловато его из земли выдёргивать, на которой никогда не копали и всё время трава росла, но и то- я туда обычно и лопату не с первого раза втыкнуть могла, а этот влез и разрыхлил, потом траву не сильно напрягаясь подёргала с корнями.

Strekoza
Пелагия,мы уже вымыли,в ысушили и в яму увезли)
Strekoza
babochka, да мы её в сырость копали))))))))))
Щас в песок и в яму)
Знаешь вот не удивлена что мы тут с тобой ночью тусуемся))) Я розы от Ленса выбираю, а ты чего не спишь?
Пелагия
Strekoza,Катрюша, Придется на этих выходных копать.а мне мама все рано,да рано.Не копай пока.так у меня будет мороженая морковь.
babochkaStrekoza
Пелагия,мы уже вымыли,в ысушили и в яму увезли)
Лен, вымыли и высушили??????? :shock: :shock: :shock:
А зачем? Первый раз такое слышу... :lol: