4 февраля 2012, 13:18
lora gil, просто у вас на фото он идеально голубой ))) Вообще Хрустальный дворец сиреневый, а на пакетиках так и вовсе фиолетовым рисуют. Этот сорт легко можно отличить по пурпурным стеблям.
s.energoСаша (м)
s.energo, вермикулит дороговато
Саша (м), согласна !
Саша (м)
Гортензия, вермикулит ? а можно крупное фото в студию )) чтобы поближе было видно.
темный цвет это не очень хорошо наверное

[/url]

AN_G_EL
Надо тарится там. А то в садовых центрах от 50 и выше на него цена. А он обязательный атрибут при посадке лилий коих мы накупили в этом году мама не горюй )))) Потом еще в кашпо для петуний пойдет, да и под другие высаживаемые растюхи будет не лишним.
Девочки, если кто туда с северка за ним поедет, плиз можно и на меня купить?!?!?!
babochkaAN_G_EL
Надо тарится там. А то в садовых центрах от 50 и выше на него цена. А он обязательный атрибут при посадке лилий коих мы накупили в этом году мама не горюй )))) Потом еще в кашпо для петуний пойдет, да и под другие высаживаемые растюхи будет не лишним.
Девочки, если кто туда с северка за ним поедет, плиз можно и на меня купить?!?!?!
Атрибут для лилий? :shock:
Зачем? Первый раз про это слышу... :не знаю:
DashynkababochkaAN_G_EL
Атрибут для лилий? :shock:
Зачем? Первый раз про это слышу... :не знаю:
AN_G_EL, расскажите как лилии с ним сажать?
AN_G_ELИ я немного сыпала,тоже всё нормально,пока!
lora gil, нет ))) Видимо я экономно, чуток насыпала ))))

s.energoи стульчик сзади на мягкое место, чтоб не переставлять :-D :ой засмущали:
babochka, классно и актуально ! Где заказали ? сколько стоят ? Как думаете а эту конструкцию можно к колену привязать ? чтоб не перекладывать....

s.energo
babochka, классно и актуально ! Где заказали ? сколько стоят ? Как думаете а эту конструкцию можно к колену привязать ? чтоб не перекладывать....