21 августа 2010, 21:27
Джанетсупер новость
может кому-нибудь пригодится инфр. по КС, вчера по ТV показывали http://www.1tv.ru/news/other/158948
Джанетсупер новость
может кому-нибудь пригодится инфр. по КС, вчера по ТV показывали http://www.1tv.ru/news/other/158948
Ksana (Kval)
Девочки, может кто делал плановое КС в роддоме ЧГМА на Черскасской? Поделитесь впечатлениями и информацией, плиз...🙂 Интересно все-все! Если вдруг было такое обсуждение, ткните тогда, а то ничего свеженького на этот счет найти не могу, а времени осталось не так уж много 🙂
mama39
ШиВа, А мне вот эпидуралка не пошла, укол поставили а онемение не наступило, и пришлось общий наркоз делать! А отходят после наркозов каждый по разному и по большому счёту разницы большой нет!
стрелкаmama39
ШиВа, А мне вот эпидуралка не пошла, укол поставили а онемение не наступило, и пришлось общий наркоз делать! А отходят после наркозов каждый по разному и по большому счёту разницы большой нет!
ну уж я бы не сказала, что разницы между общим и эпидуральным нет... Я после общего 2 суток не могла отойти (хотя у меня роды тяжелые были, чудом спасли), ктому же и на ребенке сказывается... а эпидуралку вообще легко перенесла... но главное все ж настрой и доверие врачу...
mama39
babochkaО ужас я в шоке 4 часа! :shock: А почему так долго, если не секрет? У меня тоже конечно не всё просто было но справились за 30 мин и это с тем что два наркоза ставили, и если бы не разрыв матки перед операцией, то наверно за 15 мин бы всё сделали!! 🙂
Мне КС делали под общим наркозом. Операция длилась почти 4 часа. От наркоза отходила совершенно нормально. Просто потом ещё спать часто хотелось. Но, я думаю, что это нормально после длительного наркоза и 6-ти часовых бесконечных мега-болезненных схваток/потуг.
Конфета80
Девочки, когда делают под общим наркозом, то ре настолько быстро вытаскивают, что мне кажется ему либо не попадает или же он чуть-чуть его глотает. Хотя мое мнение, что ре не успевает хлебнуть. Я легла на стол в 10.45, наркоз подали 10,55 (может и позже). А ребенок родился в 11,08. Причем поставили 8/9 баллов. Соответственно он закричал и все сдела что нужно было для такиих результатов. Значит он не успел его глотнуть! Ведь не зря перед подачей наркоза, врачи уже стоят перед тобой на-готове, с инструментом в руках. :-|
стрелкаМоего ребёнка достали на 3-й минуте. За это время ре даже заснуть не успевает, соответственно, и нахвататься наркоза. Кстати, даже на всех бирочках на ножках и ручках ребёнка было указано время, через которое его извлекли после введения наркоза.
Конфета80, 13 минут нахождения ре под наркозом причем общим... и вы думаете что ребенку ничего не попадает??? да и самое главное.. невролог мне так прокомментировала воздействие наркоза на нервную системы и мозг-" как кувалдой по голове"... Хотя не это главное... для меня было важно не мои страхи или боли, а чтоб с ребенком было все нормально и чтоб на него негативные факторы не воздействовали... с эпидуралкой все ж безопаснее...
mama39
babochka,babochkaО ужас я в шоке 4 часа! :shock: А почему так долго, если не секрет? У меня тоже конечно не всё просто было но справились за 30 мин и это с тем что два наркоза ставили, и если бы не разрыв матки перед операцией, то наверно за 15 мин бы всё сделали!! 🙂
Мне КС делали под общим наркозом. Операция длилась почти 4 часа. От наркоза отходила совершенно нормально. Просто потом ещё спать часто хотелось. Но, я думаю, что это нормально после длительного наркоза и 6-ти часовых бесконечных мега-болезненных схваток/потуг.
NikitOZ
Девочки, у меня три кесарево. .... Вот третьи прошли по всем правилам, дождались начала схваток и повезли в операционную. Стоял вопрос даже о самостоятельных родах, но мешала миома, поэтому рисковать не стали. Все операции прошли легко, без боли и осложнений.
Была очень удивлена в последнюю беременность, когда лежала на сохранении. Многие молодые девочки, просто бредили кесаревым, сами рожать боялись.