24 декабря 2010, 04:18
Касандра, cтерилизация с гормональным процессом не связана... просто на трубы ставят клеммочки и все-оплодотворенные головастики не смогут попасть в матку для прикрепления... а "красные дни" от того, что под гормональным воздействием в полости матки образуется слизистая с мелкими сосудиками, так сказать складываются условия для развития беременности и питания плода... если плоное яйцо не прикоепляется, значит эта слизистая отторгается и матка очищается, а мы сипытываем ежемесячные "красные дни"... вот как-то так...
знаю точно, что после стерилизации меньше риск инфекционных и воспалительных заболеваний...
но все же лучше стерилизацию делать не во время КС... кто его знает на сколько новорожденный здоров... знаю один случай, когда мамочка себя проклинала за стерилизацию(((... к сожалению, у них не было больше шансов спасти ребятенка... ((((
знаю точно, что после стерилизации меньше риск инфекционных и воспалительных заболеваний...
но все же лучше стерилизацию делать не во время КС... кто его знает на сколько новорожденный здоров... знаю один случай, когда мамочка себя проклинала за стерилизацию(((... к сожалению, у них не было больше шансов спасти ребятенка... ((((