13 апреля 2011, 10:56
mama39,краснота со временем сойдет... у меня тоже долго багровое было...
стрелканадеюсь!!!!
mama39,краснота со временем сойдет... у меня тоже долго багровое было...
ларочка80
key, как я рыдала после кесарева, спрашивала мужа, будет ли он меня любить, потому что шов сделали не косметику и от пупка, смотрелось ОЧЧЧЕНЬ страшно - как валик действительно!!!! все зажило и рассосалось, не волнуйтесь
Ириска-Барбарискада нее, надорвать не должен, нижний сегмент начинает активно формироваться на последних неделях, а у мама Макарошки только 25 Предыдущие КС сделаны в максимально поздний срок (40 недель) соответственно шов в самом низу матки, точнее в перешейке и до него никак не достать. Это просто ощущение что в шов пинает, наружный то никуда не смещается 🙂 а скорее всего спайки тянутся.
мама Макарошки, а шов болит??? Если неприятные ощущения, надо бы к врачу сходить, там может состоятельность шва посмотрят..пробку не выбьет, а вот по шву может надорвать...
мне моя врач всегда именно про боли возле шва спрашивает, говорит это самое опасное...
Ульянка
Lenka 76, беременная женщина с рубцом ничем не отличается от женщины без рубца.
Palma
Ульянка, как Вас почитаю, так успокаиваюсь со своими рубцами... а то у врачей одно: разойдется, до больницы не довезут, как вообще с двумя рубцами рожать собралась....и т.д.
Ульянка
Просто я хочу сказать что кроме мнения врачей в наших ЖК и роддомах есть ещё какие то мнения, не менее аргументированные, просто надо самой найти нужную информацию, благо сейчас это не сложно сделать.