4 июня 2012, 16:36
девочки вот.. я кк то гуляла с ребетенком на улице в одном дворе.. и тм ммашка тоже одна была.. и во спршивает она меня значит, вы в садик то ходите?? я говорю скоро пойдем.. а вступительный вносили? я говорю, вносили конечно..А мы - говорит- не ходим еще.. не дают путевки.. придется так идти проситься(обходя закон значит - я так это понимаю..) я ей говорю, ну значит готовьте сумму на взнос, раз без путевки хотите.. она: да нее, у нас папа пойдет беседовать, а он такой что не дай бог что-то вмогать начнут и просить.. какие там взносы.. он сразу про прокуратуру начнет говорить и тд...
Вот честно я в шоке была и в возмущении от их такого мнения.. значит сами они хотят обойти закон и ничего за это не заплатить.. пускай заведующая там рискует изворачивается, двигает и распределяет как то места чтоб их взяли.. а они еще и судом ее запугивать будут... так интересно вот... ну вот и ждали бы тогда своей очереди на путевку.. тогда ничего платить не нужно за садик.. на их это совести будет.. просто честно вот не понимаю я такого..
Вот честно я в шоке была и в возмущении от их такого мнения.. значит сами они хотят обойти закон и ничего за это не заплатить.. пускай заведующая там рискует изворачивается, двигает и распределяет как то места чтоб их взяли.. а они еще и судом ее запугивать будут... так интересно вот... ну вот и ждали бы тогда своей очереди на путевку.. тогда ничего платить не нужно за садик.. на их это совести будет.. просто честно вот не понимаю я такого..