11 июля 2010, 16:02
Tanwinter, ужас какой-то, а что за инсруктор себе такие гадости позволял :knuppel2🙁можно в личку, чтоб не афишировать или наоборот написать здесь, чтоб знали кто не отличается корректностью) :tickedoff:
Revery
Я тоже учусь на права. У меня инструктор женщина! Девочки поделитесь опытом это хорошо или плохо? А то мне кажется с мужчинами легче :-)
Alina:-D Можно по телефону записаться.
так опешила. что меня отправли записываться на город, что даже не записалась, т.к. рекомендации по инструкторам на город - которые мне выслали в личку забыла дома
Lenchen
Если не секрет, можно инструктора-женщину в личку, про кого отзывы хорошие.
Мария-Мирабелла
Alina, а ты скажи ему что тебя тошнит от запаха сигарет и очень сильно (типа и машину можешь запачкать).
Tanwinter
Alina, мне кажется менять нужно инструктора, ИМХО. Сужу по своему опыту, пока много сил и энергии тратила на напряг от инструктора, каталась нервно и неуверенно.
Tanwinter
А я сначала смотрела, не завершает ли кто на мигающий желтый или хуже того, красный. Когда, стоя на поворот налево на трамвайных путях, инструктор на смену светофора настаивал начинать завершать, я упрямо выглядывала, не завершает ли встречка. И точно, уже на красный проносится завершающая машина. А послушалась бы, не знаю как было бы. Тогда мне инструктор сказал: "Согласен, ты права". Так что в этом деле считаю хорошее упрямство не повредит, до профи нам еще далеко. :crazy2: