Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 55 из 164
МишкаПанда, да обидно...  :sad:  
Но ничего, выше нос, обязательно сдашь со второго раза. Главное не волноваться, все получится!!! :smitten:
МишкаПанда, не переживайте- статистику им сделали, теперь дерзайте по новой 😉
МишкаПанда, не переживай!!! все нормально будет - сдашь во второй раз!!!
Я сдала!!!!!!!!!Получила права!!!!!!!!!!! Муж прям сегодня заставил сесть за руль, прокатилась, так клевоооооо!!!!!!!!!!!!!!
Всем успехов в учебе!!!!!!
МишкаПанда, молодца :mrgreen: Зелёных тебе светофоров 🙂
МишкаПанда, молодчина!!!  :mrgreen:Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
Ну все теперь куды хочу-туды лечу. :смеется:
Эни,Надо еще мужу экзамен сдать, а это посложнее ГАИ))))
МишкаПанда
Эни,Надо еще мужу экзамен сдать, а это посложнее ГАИ))))

:2funny: :2funny: :2funny: Ну удачи тогда, отпишись, как сдашь экзамен. :смеется:
МишкаПанда, здоровско!! поздравляю!!!! прям падарочек на День автомобилиста!!!)))
МишкаПанда,я так до сих пор и не могу мужу экзамен сдать))))
Поздравляю!
МишкаПанда, поздравляю!!!! умница!!!

насчет мужа- согласна с девочками
я уже почти в отчаянье со сдачей экзамена мужу
скорее он меня убедит не садиться за руль, чем я обрету уверенность в себе

сегодня стала перечитывать правила
хотя вроде и знаю их наизусть

но как и в любом деле, только когда начинается практика, понимаешь, чтО было важно в теории

девочки, мне катастрофически не хватает поддержки
ну хоть бы один нашелся человек, который бы сел рядом со мной и похвалил
ну пусть даже не за что хвалить все равно
это же педагогический прием такой

для сравнения
бывают студенты с уровнем умственных споосбностей ниже среднего, но оочень старательные
так вот я всегда нахожу возможность их похвалить, пусть даже не за что
все равно похвалишь- пусть за какую нибуд\ь элементарщину
человек воспрял
старается и все в итоге у него получается

вот мне такое же надо
очень

я все наоборот
муж продолжает орать очень сильно на меня
понимаю, что за дело
и все равно обидно

последний мой косяк
перекресток кашириных-чичерина
я не заметила (реально не видела, не обратила внимание) знак движение по полосам
еду в крайней правой (вообще стараюсь в ней ехать- так как еду медленнее потока)
планирую ехать прямо
и на загоревшийся зеленый- начинаю движение прямо
а нельзя было
в этой полосе только направо можно
Слава Б-гу сосед слева тоже поехал прямо, хотя имел право повернуть направо

короче косяк
бооольшушущий косяк
теперь я конечно запомнила

и все ранво обидно, когда орут, что ты - такая сякая- смерти всем нам желаешь

короч, близка я уже почти к отчаинью
может и правда не надо и начинать

а еще
сегодня на трассе в районе крменкуля сбылось то, чего я всегда опасалась
темно
трасса не освещается
рядом и впереди нет машин
впереди пешеходный переход
я конечно стараюсь снижать скорость перед каждым пешеходным переходом
муж заметил и сказал мне что там идут люди
аж 4 человека
я конечно тоже их заметила, но думаю, если бя муж меня не предупредил, я бы уже поздно заметила

короче, не знаю я что делать
Alina, Я тебя понимаю!!!!!))))
Не знаю утешит это тебя или нет, но мне кажется все так начинают. Вот честно-честно. Кто не так, тот лукавит))
Другое дело что муж не поддерживает - вот это плохо, выход только один - выбрать маршрут один-единственный и ездить по нему без мужа и так до автоматизма, потом добавлять потихоньку новые дороги (без мужа!!!). На мой взгляд вы уже достаточно поездили вместе, дальнейшая езда вместе будет только тормозить процесс.

Кстати мужа тоже можно понять)), я когда сама поездила за рулем теперь очень внимательно слежу за дорогой и очень сильно порой ору на мужа, но на его самооценке это никак не отражается. Так что еще немного и сама начнешь ругать своего суженого)))
Alina, а вы не пробовали ездить с комментариями- почему еду в этой полосе, что за знак и что он значит, тут пешеходник и надо притормозить, щас мне надо влево- ну, мужики, кто пропустит? Я вначале только так и каталась, да и щас так иногда делаю. Мужа приструнила малость, но мне проще, у него нет водительских прав. А самое главное, я считаю, в голове продумать маршрут, и когда едешь- думать исключительно о дороге. Удачи вам :mrgreen:
Алён@, Я тоже так комментировала, громко и с разъяснениями самой себе, чего же я делаю и чего надо сделать)) Помогает))
Alina, учись, вся учеба только сейчас начинается, педагог у тебя такой))) воспринимай это как данность и учись за криком видеть главное, как если б это был твой начальник, мы жэ не сразу увольняемся с любимой работы если начальник несколько самодур
Я седня за руль не села,а хотелось чес говоря, очки дома забыла)))
МишкаПанда
Alina, учись, вся учеба только сейчас начинается, педагог у тебя такой))) воспринимай это как данность и учись за криком видеть главное, как если б это был твой начальник, мы жэ не сразу увольняемся с любимой работы если начальник несколько самодур

он еще и начальник мой, правда вроде не самодур ;-)
Алён@
А самое главное, я считаю, в голове продумать маршрут, и когда едешь- думать исключительно о дороге. Удачи вам :mrgreen:

муж говорит это главная моя проблема, ты правильно заметила
я начинаю конкретно косячить, когда отвлекаюсь
знак- движение по полосам я не заметила, т.к. в этот момент объясняла по громкой связи по телефону одна рабочую проблему и перестала смотреть по сторонам, надеясь, что раз муж  рядом- при необходимости перестроения он скажет
Семицветик
Алён@, Я тоже так комментировала, громко и с разъяснениями самой себе, чего же я делаю и чего надо сделать)) Помогает))

те несколько раз, что уже ездила без мужа, я комментировала как бы для коли, объясняя ему что и зачем мы сейчас будем делать
вообще , когда я одна за рулем, я гораздо более внимательна, т.к. не жду подсказок
заранее думаю- что и как делать
а с мужем я иногда даже не понимаю тракторию движения на ближайшие 50 метров, он может в последний момент сказать- поворачивай
Alina, Вот и получается ездить нужно без мужа!!!  И все будет ОК!!!
Alina, надо точно без мужа и оч желательно без телефона ;-)

На данный момент вы не боитесь садиться за руль (это не всем дано), вы едете, приезжаете к месту назначения, все живы-здоровы (ТТТ), машина целая (ттт), делаете выводы после поездки - у вас столько уже достижений! Сейчас все закрепите и будете уверенно себя чувствовать. Похвалила, как смогла :-)
Alina, я на днях уставшая ехала и задумалась о чём-то своём- в итоге начала левый поворот не пропустив встречку, меня чуть мерс с диким бибиканьем не протаранил :shock: После этого я на себя прикрикнула и даже на светофоре, пока стою, думала не о своём, а о дальнейшем маршруте. А когда звонит телефон, если есть возможность отвечаю, включив аварийку и прижавшись в обочине или на красном свете. Если нет- перезваниваю, когда добралась до места.
У меня вот другая проблема, в тему обучения, ну никак на каблуках не могу ездить. Дошло до того, что в машине переобуваюсь. Позор ( Иначе нога до педали толком не достает, а на весу держать вообще не удобно. Была тема про каблуки, так девочки без проблем ездят, а я не могу.
НоваяМама, я вообще в кедах все время хожу)))))
НоваяМама
У меня вот другая проблема, в тему обучения, ну никак на каблуках не могу ездить. Дошло до того, что в машине переобуваюсь. Позор ( Иначе нога до педали толком не достает, а на весу держать вообще не удобно. Была тема про каблуки, так девочки без проблем ездят, а я не могу.

И у меня с каблуками такая же беда. Помню на автокурсах попробовала- получилось. А на своей не могу. И на каблук ногу ставила, и на пятку, не могу :cry: И это при том, что у меня автомат и работает одна нога, а не могу, хоть тресни :crazy2:
МишкаПанда, я летом ходила на плоской подошве, тоже проблем не было. Училась в зимних сапогах на платформе, вообще очень удобно. А каблук мне неподвластен пока что :-)
Alina, я кстати, багодарна мужу за то, что он меня так жучил после получения прав,
хотя конешно бесило и хотелось его просто выкинуть на ходу)))...
он и сейчас пытается меня учить и воспитывать, правда я уже смелее стала на дороге...
как-то на днях ехалик свекрови, а он не в духе был
начала было меня допекать - не туда поехала, не так обогнала, зачем перестроилась, резко не тормози или наоборот тормози куда гонишь... и т.п.
короче подъехала я к остановке и велела выходить)))...
он в недоумении, короче я его предупредила - если он хочет сегодня попасть в гости к своей матери целым и невридимым, то должен помалкивать или пусть выходит и шурует на маршрутке)))...
дети сзади ухихикались над нами, правда и их предупредила - будут мешать мне - все пойдут пешком, а я одна поеду)))...
в общем остальные 30 км ехали очень даж спокойно)))..
НоваяМама

У меня теперь другая проблема, плохо езжу в кроссовках.. На автомате раньше в любой обуви могла, а вот на механике в кроссах нога сцепление долго не выдерживает ((
НоваяМама, спасибо огромное за похвальбу
правда насчет не боюсь садиться за руль- эт ты меня перехвалила ;-)
НоваяМама
Alina, надо точно без мужа и оч желательно без телефона ;-)

телефон это точно исключено
у меня сестра подруги, вроде считала себя чуть не асов вождения, на трассе взяла телефон, не справилась с управлением и улетела в кювет, машина восстановлению не подлежит, она чудом жива осталась
так что насчет телефона одназночно, в ближайшие 2 года даже не подумаю его взять, даже на красный сигнал светофора, т.к. все равно разговор продлится дольше, чем горит красный
Alina, хорошо, что с сестрой все обошлось, а урок такой на всю жизнь...
Alina, возьми себя в руки!! Все будет получаться, со временем. Телефон лучше не брать, все таки он отвлекает. Мужа тоже)) (ну ладно, не всегда). Кстати поначалу когда ездила, а муж орал, я когда не расстраивалась, начинала сердиться, так в таком состоянии даже лучше получалось, как то и внимание сосредоточено и голова думает.
НоваяМама
У меня вот другая проблема, в тему обучения, ну никак на каблуках не могу ездить. Дошло до того, что в машине переобуваюсь. Позор
А почему позор то? У меня многие подруги переобуваются, возят спец пару с собой в машине. Дело в том, что каблуки портятся, если часто ездить, на механике особенно, неравномерно стираясь, и выглядит это очень некрасиво, вот и берегут дорогую обувку)) Ну и, действительно, это не всем удобно. А когда неудобно-это даже опасно.
Tanich_ka, вот у меня это действительно опасно, когда неудобно (
Я пока только учусь. Но соглашусь, в машину сажусь сразу переобуваюсь, не могу не удобно, особенно когда каблук большой, ооочень не то.
Ну я щас как то не считаю это позором, в чем удобно в том и езжу. Главное безопасность))
Hacbka
Ну я щас как то не считаю это позором, в чем удобно в том и езжу. Главное безопасность))

:mrgreen:
Девочки, кто сдает на Права в ближайшую неделю ! У меня есть новые восросы с ответами (сама  нашла и подготовила)! Они уже будут на экзамене в ГАИ! Кому надо -пишите в личку!
НоваяМама,так эт оопять же сила привычки
я первое время тоже переобувалась
щас в любой  обуви - села и поехала
А мне с каблуком удобней ездить. Мне даже инструктор в автошколе сказала что с моим 35ым размером лучше на каблуке обувь иметь. Так что все индивидуально!
Eleka,))
у меня 34))
но мне без разницы))
Ларисончик,)))). У моей мамытоже 34, она без каблука предпочитает-ну у нее матиз,он видимо предназначен для малогабаритных, раз она до педалей нормально достает))).
А мне так то тоже без разницы, но с каблуком комфортнее. Вчера купила Угги, и под сомнением- смогу ли я в них ездить? даже ходить то не привычно)))