12 октября 2010, 07:17
Да девочки спасибо за поддержку.. просто все как то с утра не заладилось и еще эта заправка..
сегодня утром муж съездил сам заправил мою машинку🙂
сегодня утром муж съездил сам заправил мою машинку🙂
Alina
в принципе сейчас вот ездим по городу (северок и центр) ни одного косого перекрестка не встретила, особо проблем с опредлением места- где именно я должна стоять, чтобы пропускать встречку тоже нет
так что все это приколы- не особо в жизни важные
bookmarkAlina
в принципе сейчас вот ездим по городу (северок и центр) ни одного косого перекрестка не встретила, особо проблем с опредлением места- где именно я должна стоять, чтобы пропускать встречку тоже нет
так что все это приколы- не особо в жизни важные
Главное на ЧМЗ не выезжать, там некоторые перекрестки просто отвал башки 🙂
Alina
учиться поворачивать, прижимаясь к правому бортику - если это поворот направо
bookmark
Главное на ЧМЗ не выезжать, там некоторые перекрестки просто отвал башки 🙂
А еще около нас на Шаумяна- Елькина оригинальный перекрёсток, кто первый раз едет, тех сразу видно - тупят на середине и поворотниками неправильно моргают.
Alina
МишкаПанда, так-о траектория важная штука
муж ругается всегда, когда я поворачиваю направо по большому радиусу, говорит это тебе просто везет, что на встречке никого нет
и инструктор больше всего ругался, когда я поворачивала с выездом на встречку, это большой косяк, надо осторожненько это делать и учиться поворачивать, прижимаясь к правому бортику - если это поворот направо
СемицветикAlina
МишкаПанда, так-о траектория важная штука
муж ругается всегда, когда я поворачиваю направо по большому радиусу, говорит это тебе просто везет, что на встречке никого нет
и инструктор больше всего ругался, когда я поворачивала с выездом на встречку, это большой косяк, надо осторожненько это делать и учиться поворачивать, прижимаясь к правому бортику - если это поворот направо
Я один раз так прижалась к правому бортику))) Итог мятый порог))