Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 56 из 164
Eleka
Вчера купила Угги, и под сомнением- смогу ли я в них ездить? даже ходить то не привычно)))

:2funny: :2funny: :2funny:
У меня с точностью до наоборот: за время беременности и декрета научилась ходить без каблука, и теперь обувь приобретаю безкаблучную, на каблуке уже не то- только на торжественные мероприятия :roll: Благо рост позволяет вести безкаблучный образ жизни :смеется: В машине пробовала- не могу на каблуке :-|
девочки возьмите меня к себе!!!!!! я тоже новичок в вождении))))))))))
почитала ваши посты, так много общего)))))))
stemma,присоежиняйтесь))
Где учитесь?)
Я права получила 28 октября. Сдала с первого раза) стресс конечно очуметь какой))))))) столько драйва!!!!!!!!!!

Еще когда училась, тоже все мне говорили что ни в коем случае мужа с собой не сажать!!!!!1 А мне наоборот с ним удобнее. Как-то спокойнее, он меня подстраховывает, подсказывает как в той или иной ситуации поступить!!!
Конечно по-началу пытался прикрикнуть, за руль тянулся, но я его приструнила)))))))

Одна всего несколько раз ездила, в начале до жути страшно было, ноги на педали тряслись, а обратная дорога уже привела меня в норму)))))
Хотя понимаю что нужно учиться ездить одной, потому что привыкаешь когда кто-то рядом и знаешь что подстрахует при необходимости, а надо учиться только на себя рассчитывать!!!!

Вот теперь стала ловить себя на мысли, что страшно садиться одной за руль.

Думаю выход один, нужна своя машина, а не одна на двоих с мужем. Тогда приспичит и боишься не боишься сядешь и поедешь сама))))))))
Вот внесла мужу предложение. Подумал посидел. Сказал жди! Вот теперь жду, мечтаю о своей собственной, пусть даже самой простенькой)))))))))

Hacbka, спасибо))))
А про обувь...
По началу тоже переобувалась на сплошую. Но было безумно не удобно нога постоянно на весу. Особенно тяжко было на автодроме когда все на одном сцеплении....... (опять же полагаю что из-за размера ноги мой 36-37 не позволяет нажимаьь на педаль чтобы при этом пятка была на коврике))))
Инструктор видя мои мучения, предложил на каблуках попробовать! Села, проехала нормально, но после первого такого занятия всю ночь не спала -ноги ломили дико. Через пару дней все прошло!!!
И каблуки больше не снимала! Здорово!!! Удобно!!!!
девочки, а в кафсе кто-нибудь учился?
У меня муж учился, все хорошо, но только до сдачи экзаменов, перездач было не мерено, там же автоматика почти во всем, очень трудно все правильно сделать. да и перездачи не дешовые. а потом еще ГАИ, короче обучение вышло дороже чем мы планировали.

٩Irusik۶, я училась... в принципе нормально... тока инструктор по городу к.зел оказался... пытался внушить, что я не сдам экзамен и лучше подстраховаться типа ему денег приплатить перед экзом, а он подсуетиться... меня такое напрягло, решила на свои силы расчитывать - побоялась подставы... правда на внутр экзе на городе все ж меня завалили... а вот ГАИшный сдала с первого раза)))) причем единственная из девушек в группе... так прияно было...
٩Irusik۶
девочки, а в кафсе кто-нибудь учился?

Мы тут столько раз уже кафс пообсуждали)
Вернитесь на пару страниц раньше почитайте отзывы)))))
stemma,А в какой автошколе то учились?)
Я вот не могу с мужем, волноваться сразу начинаю. Особенно бесит он как нибудь сделает ему можно. Я сделаю что нибудь нетак так все замечание :idiot2:. Или если он не увидит как я посмотрела в зеркала (а я посмотрела) то все сразу замечание. Бесит! :shock:
Одной намного комфортнее))))
Hacbka,я училась в экипаже. Автошколой очень довольна. Инструктор был супер, такое чувство что мы с ним всю жизнь знакомы были)))) Болтали обо всем на свете) Но при этом он был строг, если где косячила, ух как ругался)))))))Он меня всему научил.И как лучше в той или иной ситуации ориентироваться и как лучше тронутся в разных дорожных условиям, но наверно этому все инструкторы учат!!!
На вождение в удовольствием бежала)))
У меня муж конечно тоже замечания делает, я тоже иной раз злюсь, но стараюсь прислушиваться если он прав, и высказывать свое мнение если считаю что он напрасно меня критикует.
Теперь я ему замечания делаю когда он за рулем - что поворотник не включил, почему пешехода не пропускаешь, а здесь нельзя разворачиваться)))))))) Он сам от меня стреляется, говорит, вот выучил на свою голову)))))

Что одной надо ездить понимаю, но пока не сильно уверенно себя чувствую за рулем одна, поэтому зиму думаю что буду стараться с мужем ездить, а к лету глядишь вторую машину купим. Тогда уже деваться не куда будет - сяду и поеду)))))))) Было бы желание,а опыт накопится!!!!
stemma,Инструктор тоже был такой же) Очень благодарна ему.
А так не всех инструктора так учат.
А по поводу мужа, вот он бесится когда я ему что то говорю. Тоже типо почему не пропустил пешехода, почему здесь разворачиваешся, нельзя. Но у него один ответ на все вопросы: "Я же никаму не мешаю"!  :смеется:
А вот если я блин лишний раз не посмотрела дык все)))
Надо его подаканывать когда он за рулем, что не правильно делает. Глядиш и мне перестанет что то говорить. :lol:
٩Irusik۶, в темке "Выбор автошколы там почитайте про кафс"! Там куча)))
Hacbka,у моего фраза "я же никому не мешаю" тоже любимая)))))) :смеется:

а мне нравиться за его реакцией наблюдать когда я его подначиваю, сидит, едит, сопит там что-то :tickedoff🙂)))))) зато говорю, ага, не нравиться когда тебя критикую, вот и ты будь по-мягче)))) по-тихоньку но начинает действовать)))) 😉
stemma,Вот вот, и я так скоро начну))))
Hacbka,потом пиши как успехи))))))))
Я получила права  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: сдала все с первого раза
Кенгуру, поздравляю!!!
Кенгуру,Умничка) ПОздравляю  :mrgreen:
Кенгуру, ура-ура, я рада за тебя, умница
А мне похоже заново потом придется учиться, доча за руль не пускает, криком надрывается, потому ездим только по ооочень строгой необходимости и папа за улем,  я сама за почти два месяца за рулем была 3 раза(((( о чем сейчас очень жалею, да еще и зима блин и дороги битком по вечерам(((
НоваяМама,Hacbka,спасибо!пока в шоке сама что так СМОГЛА))
МишкаПанда,я думаю надо скорей машину покупать а то заново учиться придется
Кенгуру,здорово!!!! Поздравляю!!!!! Хороших дорог и лояльных, вежливых водителей в окружении)))))
Кенгуру
Я получила права  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: сдала все с первого раза

Молодчина!!! Поздравляю с вступлением в ряды водителей!  🙂
Кенгуру,поздравляю!!!!Зеленых светофоров !!!
девочки спасибо за пожелания!!!
Кенгуру, молодца :mrgreen: Ни гвоздя, ни жезла тебе!
Кенгуру, ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ!!!
Кенгуру, до сих пор в шоке , как ты оперативно все провернула
как говорит мой муж- вот чтО значит человек знает ЗАЧЕм ему это надо
ты будешь отличным водителем

вчера смотрела передачу про ситуацию на московских дорогах
девочки, как хорошо, что мы не в москве, похоже в москве я бы не смогда водить
да и незачем там водить, когда на метро в 3 раза быстрее
у нас все-таки реальна ситуация, что ездишь и совсем не надо наглеть, чтобы перестроиться, просто перестраиваешься, когда уверен, что машины далеко
МишкаПанда
А мне похоже заново потом придется учиться, доча за руль не пускает, криком надрывается, потому ездим только по ооочень строгой необходимости и папа за улем, 

а я все не нарадуюсь, что села за руль, когда еребнок уже большой
помню как наш месяцев в 9 орал как резаный, что не хотел сидеть в кресле
мы балбесы первые полгода возили его у меня на руках, денег на автолюльку пожалели
он естесственно привык к этому и когда в 7 мес. появилось автокресло, всячески отказывался в нем ездить
орал так дико, что папа включал музыку на всю громкость, чтобы заглушить его ор
в этих условиях- я бы однозначно не стала осваивать вождение
А сейчас он только все никак не поймет- "ну когда уже, мама, тебе не надо будет подсказывать?"
и так смешно копирует папу: "садись- говорит- вставляй ключ- поворачивай- включай мотор, нажимай на педаль- давай-давай-потихонечку- руль поворачивай влево"
короче инструктор еще тот в свои 3 года
искренне уверен, что одна в машине- я даже с места тронуться не смогу, куда я без его команд
Alina, тебе срочно нужен второй ребенок, тогда резко поймешь, зачем тебе водить 😀
bookmark, так видишь народ пишет, что маленький ребенок мешает водить машину

и я понимаю мам
представляю при моем суперОпыте вождения кто-нибудь еще бы орал на заднем сидении

Alina,а прикиньте когда садишься впервые зав руль а на заднем сиденье трое орущих детей, "ааа я пить хочуууу!а я в туалет хочу! мама а меня тошнииит,маааам а Иринка молоком облилаааась! Мааам смотри смотри поезд едет, ну чо ты не смотришь!  и так всю дорогу  ))))А ты в это время вспоминаешь где какая педаль и куда надо поворачивать , вокруг тебе сигналят....веселуха в общем)))
klimentina, а где же ваша чебурашка? простите за  :оффтопик:

Хотя эта обезьянка вам как нельзя кстати- многодетная мама :mrgreen:

Ещё раз ссори за  :оффтопик: Если надо- удалю сообщение, пишите 🙂
Алён@,чебурашку сперли у меня(((
поэтому заменила аватарку )))
klimentina, да я помню свои первые выезды.. когда дети пристегнуты орут что щас задохнуться и вообще говоряти поют очень много.. а это все жутко мешает и отвлекает, а когда не пристегнуты скачут по все й машине как обезьяны, открывают стекла.. лезут в центральный проход.. вообщем это ужас какой то был.. пока я просто не разоралась на них как бешеная.. а сейчас ездят как золотки)) сидят поют потихоньку, раскрашивают бывает.. читают.. вообщем все хорошо.. а еще мы втроем песни Елены Ваенги горланим  типа : "Снова стою одна.. снова курю мама снова.. а вокруг тишина.. взятая за основу" вообщем жизнь налаживается🙂
Я тоже в первый раз когда одна поехала, была с сынулей. Вообще он сидит в своем кресле идеально, не слышно, не видно его, ну вот я и решила свозить этого чудо ребенка к бабушке))) И началось на полпути в машине веселье "мама пить, мама дай" и все в таком духе, я ему объясняю "сына, мама за рулем, приедем дам все что хочешь" Ну ему как известно плевать на мои "за рулем"😉))) Ехали воевали, а у самой и без того руки от страха трясутся и нога на педали дрожит)))
Но с горем пополам доехали. На обратном пути прежде чем посадить ему, объяснила, что мама везет его сама и отвлекаться не могу, не знаю поняло меня мое чадо или нет, но доехали на удивление спокойно))))
Вот так мы приучаемся к езде  с мамой)))))
подниму темку.  :cry: :cry: :cry:я сегодня внутренний не сдала  :cry: :cry: :cry:
٩Irusik۶,Сочувствую. Не переживайте, наверно разволновались) сдадите точно!)