13 февраля 2011, 07:15
Я поняла, что у кого есть права, то переобменивать не надо. Я права только летом получила и никуда в ближайшую десятилетку с ними на обмен не собираюсь 🙂
Надю
Leonora,у меня теорию ведет Марина Викторовна Юрина Мне понравилось вчера 1 занятие было все пока понятно мне :mrgreen:
Свет ЛанаАлён@Я чувствую в этом Кафсе не 12000 оставлю и по срокам неизвестно,
А я когда-то писала про свою реакцию на аварийку- никак :смеется: Потом из любопытсва у инструктора спрашивала, чё это так громко пищало :2funny: Причём одна всегда эту манипуляцию выполняла, тк за неё 10 баллов снимают.
Ноэль
Теория сейчас стоит 2000р , зачет- 500р, тренажеры- 1000р, занятия -400.
AlinaСвет ЛанаАлён@Я чувствую в этом Кафсе не 12000 оставлю и по срокам неизвестно,
А я когда-то писала про свою реакцию на аварийку- никак :смеется: Потом из любопытсва у инструктора спрашивала, чё это так громко пищало :2funny: Причём одна всегда эту манипуляцию выполняла, тк за неё 10 баллов снимают.
а мне искренне интересно за счет чего по официальным данным снизилм стоимость с 14ти (когда я училась) до 12ти?
теория сколько теперь? у нас была 4 тыс.
тренажеры? были 1200?
один урок- 400 руб.?
зачет- 600 руб?
если все также, тогда почему в рекламе стали писать 12, а не 14?
часы уменьшили?
так их итак меньше некуда
я тут уже писала- оставила я в кафсе наверное тыс. 20, может больше, а потом получив за взятку удостоверение об окончании автошколы- готовилась к экзамену с другим инструктором
Алён@
Я поняла, что у кого есть права, то переобменивать не надо. Я права только летом получила и никуда в ближайшую десятилетку с ними на обмен не собираюсь 🙂
Алён@
EvaQueen, у меня девочка по работе так ездила, главное ксеропию свидетельства о браке с собой возите 🙂
ОтТаНадю
Leonora,у меня теорию ведет Марина Викторовна Юрина Мне понравилось вчера 1 занятие было все пока понятно мне :mrgreen:
очень доходчиво объясняет....я у нее училась 🙂
к кому на вождение попала????
Алён@
мамаИра, а это где? Вас пустили поездить, потому что инструктор знакомый или может любой желающий? У меня автомат и кажется механика мне теперь неподвластна :roll:
EvaQueen
А тело знает, тело помнит, и ноги все за вас сделают, стоит только сесть)) )
Alina
вы знаете есть подозрение, что все-таки у мужиков чувство пространства как-то лучше развито что ли
меня учил парковаться 13ти летний пасынок
надо было на стоянке встать в узкое место задом
я приняла исходную позицию , выкрутила руль и стала заводить зад
вижу задом своим задену правую машину
у меня возникла мысль, переделать исходную позицию, причем на какую поменять особо не понимаю
тут пасынок мне дает четкие указания, сейчас выкрути руль в противоположную сторону (это он молодец, в отличие от его отца, который ждет от меня четкого знания права- лева), потом поставь передачу вперед и немножко проедь вперед
сам встал впереди и показывал мне докуда ехать
дальше по его указаниям я благополучно четко поставила машину куда надо
откуда он не имея опыта вождения умеет парковаться?
и почему я проездив уже почти полгода нифига не умею?
обвинять инструкторов, которые меня учили неправильно, ведь пасынка вообще никто не учил, но он подсознательно знает чтО делать
EvaQueen
они ориентируются лучше нас, для них 50м - это 50м, а у нас в основном (не у всех, но у большинства) понятие 50 м очень расплывчатое, и не всегда верное. и габариты они чувствуют лучше, и расчитать могут лучше, и логика работает тоже лучше нашей)
Свет Лана
Ага,это точно, мой инструктор говорит, ты чё машину не чувствуешь? Она ведь плачет, а я как ни в чём не бывало еду на первой передаче и не слышу кто плачет, кто воет.. :не знаю:
Свет ЛанаEvaQueen
они ориентируются лучше нас, для них 50м - это 50м, а у нас в основном (не у всех, но у большинства) понятие 50 м очень расплывчатое, и не всегда верное. и габариты они чувствуют лучше, и расчитать могут лучше, и логика работает тоже лучше нашей)
Ага,это точно, мой инструктор говорит, ты чё машину не чувствуешь? Она ведь плачет, а я как ни в чём не бывало еду на первой передаче и не слышу кто плачет, кто воет.. :не знаю:
bookmark
Alina, просто со стороны виднее, руководить парковкой проще, чем парковаться 🙂