Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 61 из 164
наташка, чего бояться раньше времени)))
я вот постепенно боялась (т.к. вообще никогда не водила) - сначала первого вождения в принципе, потом первого выезда в город... На 1 занятии, когда ин-р показывал фигуры - вообще подумала "что я тут делаю"😉)) но ничего - втянулась :смеется:
экзамена начинаю только сейчас бояться, т.к. он уже скоро
а так в принципе - ну сдают же люди, нормально сдают, и нам надо настроиться на лучшее, если захотеть - все получится 😉
главное - желание и не бояться дорогу, будете бояться - будут ошибки

по вождению сейчас 52 часа (автодром 14 и город 3😎
спасибо, девочки))))
Яйка,честно не считала даже
Да уж, бывает страшно, но потом привыкаешь.
И всё становится привычно, как обычный поход в магазин.

Инструктора не любят женщин за рулём. Наш, когда выдавал права, сказал: "Поздравляю вас с получением ещё одного удостоверения личности".
Типа, надеюсь не встретить вас на дороге.  😀 :смеется:
Л-е-н-у-с-Я
Да уж, бывает страшно, но потом привыкаешь.
И всё становится привычно, как обычный поход в магазин.

Инструктора не любят женщин за рулём. Наш, когда выдавал права, сказал: "Поздравляю вас с получением ещё одного удостоверения личности".
хм....
наташка, как содержательно вы прокомментировали  :смеется: :смеется: :смеется:
Л-е-н-у-с-Я
наташка, как содержательно вы прокомментировали  :смеется: :смеется: :смеется:
конечно... я очень многословна)))))
Л-е-н-у-с-Я, я просто не люблю эту политику "женщина за рулём, как обезьяна с гранатой". и если мужчина придерживается этого мнения, то разговор с ним у меня на этом будет закончен.
А мне кажется как раз инструктора (именно в этой роли) любят женщин (обучаемых) за рулем  :смеется:
как мне сказали несколько незнакомых между собой человек, все инструктора коб*ли )))

А уже в роли водителей... да кто как - кто относится к женщинам за рулем как к "обезьянам с гранатой" иной раз сам не лучше (ну раз ОН знает как себя ведут обезьяны с гранатой  😀 - по себе людей не судят))))
Л-е-н-у-с-Я

а мне один инструктор кафса в отрытую сказал: получишь права на наши маршруты не суйся
и я реально без надобности старалась в ленинский не суваться, на кпзис ехала по меридиану и новой развязке, хоть и не знала толком как ехать
а вот недавно пришлось по шота руставелли ехать, в принципе ничего тихонькчко за убеками ехала и все нормально
Leonora
по вождению сейчас 52 часа (автодром 14 и город 3😎

в школе ЧУК
Leonora
А мне кажется как раз инструктора (именно в этой роли) любят женщин (обучаемых) за рулем  :смеется:
как мне сказали несколько незнакомых между собой человек, все инструктора коб*ли )))

А уже в роли водителей... да кто как - кто относится к женщинам за рулем как к "обезьянам с гранатой" иной раз сам не лучше (ну раз ОН знает как себя ведут обезьяны с гранатой  😀 - по себе людей не судят))))

с моим интструктором жена все время рядом была, тихонечка так сидела на заднем сиденье, каждое мое занятие. Не знаю, я ли такое впечатление произвела, или она со всеми так катается, на первом моем занятии не была, а потом все остальные стабильно, как по рассписанию))
EvaQueen, вот жене делать-то нечего.
НоваяМама
EvaQueen, вот жене делать-то нечего.

точно

Alina

а мне один инструктор кафса в отрытую сказал: получишь права на наши маршруты не суйся
и я реально без надобности старалась в ленинский не суваться, на кпзис ехала по меридиану и новой развязке, хоть и не знала толком как ехать
а вот недавно пришлось по шота руставелли ехать, в принципе ничего тихонькчко за убеками ехала и все нормально

он так плохо научил? или в ленинском слишком сложное движение?
Козёл потому что...
Как вспомню рассказы Alinа, трясёт от возмущения...
незнаю куда написать, но т.к. я учусь, думаю сюда подойдет. Правда пока меня учит муж, и пока только трогаться да тормозить, ездим на северок кататься, а кто-нибудь знает место где-нибудь в центре где это можно поделать?  ездим на большой парковке, причем не мы одни такие, но там очень любят гулять мамочки с колясками, жутко страшно их задеть, да и ехать далековато, еще и час пик, пробки...
Маюшка, то есть машина необорудованная, так? Не страшно Вам?
Tanich_ka,мы же тихонечко и только по пустому месту
Маюшка, а где это примерно? Тоже хочу попробовать, а то мне кажется я и с места тронуться не смогу, какая уж тогда учеба... А еще, может где-то уже обсуждалось, какую школу выбрать?

nadegda.sun, сможете, никуда не денетесь))) я до школы ни разу не водила и боялась сначала)) а про выбор школы тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1717.780.html
Leonora, спасибо огромное!
Маюшка
Tanich_ka,мы же тихонечко и только по пустому месту

вообще то будет приличный штраф - это серьезное нарушение ПДД
Слышала, что на с/з у ЛА Трактор гайцы приезжают и проверяют права, их наличие в частности.
Да есть такое, сама видела . Штраф 2 тыр.
Отмечусь пошла учиться)))))))))))
Tanich_ka

по моему даже больше
с водителя, который не имея права сел за руль- 2,5 тыс.
и с мужа, который дал свою машину человеку, не имеющему права еще 2,5 тыс.
я как про это узнала сразу пропало желание учиться на мужниной машине
хотя до этого ездила между деревнями, но однажды и там нас остановило ГАИ, но не я была за рулем, на удачу

Мне муж сказал даст машину только когда права будут, впишет меня в довереность, после этого он сказал напьеться и со спокойной душой сядет на переднее сиденье))))))))))))))))))))
Наталина
Мне муж сказал даст машину только когда права будут, впишет меня в довереность, после этого он сказал напьеться и со спокойной душой сядет на переднее сиденье))))))))))))))))))))

уникальный у тебя муж
у меня муж со спокойной душой, даже сейчас не сидит рядом со мной ( спустя более полугода моего вождения)
а в начале так вообще говорит- когда сидел рядом, спина мокрая была от страха
но может из тебя получится гораздо лучший водила и муж заранее это чувствует
Alina,потому и напьеться))))) чтоб не так страшно было))))))))))))))
а не оттого что я права получу))))))))))))
ооо, миллион лет не была в этой темке
Alina
Tanich_ka

по моему даже больше
с водителя, который не имея права сел за руль- 2,5 тыс.
и с мужа, который дал свою машину человеку, не имеющему права еще 2,5 тыс.
я как про это узнала сразу пропало желание учиться на мужниной машине
хотя до этого ездила между деревнями, но однажды и там нас остановило ГАИ, но не я была за рулем, на удачу

Так и есть. Я училась на дороге за Бейвеля. У нас из группы одну учащуюся возле ЛА трактор остановили как раз в процессе обучения ее на своей машине. 2,5тр ей + 2,5 мужу штраф выписывали. Когда она рассказала, всякое желание учится на своей машине как рукой сняло. Это же треть суммы за обучение. Я тогда решила, пусть инструкторы учат, это их прямая обязанность, даже если трогаться я смогу с 15-го раза. Главное не комплексовать, что это у меня не получается, это инструктор научить не может  :coolsmiley:. К слову трогаться научилась я очень быстро.
Бывают наверно уникальные мужья. Мой спокойно стал сидеть только когда у меня своя машина появилась. А когда одну делили, то это был капец. Наверно ревновал и боялся за свою четырехколесную))
Семицветик,оооо Свет мой тут позавчерась уже представлял как я на сломаюсь на дороге и буду ему звонить умолять о помощи :crazy2:
потирал ручки :crazy2:
к моим робким словам что я только сегодня узнала где находиться сцепление :laugh: не обратил внимания))
Мужчиныыыыыыыыыы))))
я сдала прошлым летом, садилась за руль нечасто. Потом сын часто болеть, муж приедет вечером поздно с работы, ребенка некому оставить, какое уж тут вождение. Запустила, не рулю... Видимо с наступлением тепла придется опять навыки нарабатывать.
Alina, у меня муж тоже спокойный, но когда я сдала и он сидел на пассажирском, пару раз пытался меня за руль схватить, один раз в горку на ручник машину поставил. Причем его нервы сдали быстрее, чем я начала трогаться. Как фальшстарт: сначала он ручник дернул, а потом загорелся зеленым светофор и мне надо было трогаться.  :2funny: "Ты чего говорю? Нервишки  :lol:". Ага, говорит, вон сзади какая тойота новенькая, а мы в горку стоим, вдруг скатишься еще  :idiot2:  :crazy2:
Tanwinter, если с механикой на горке стоять, это ясен пень много выдержки надо
все-таки думаю- если выбирать пешком или на механике- выберу пешком
сильно меня горка на автодроме впечатлила
У меня муж до сих пор на горке ручник дергает иногда...
Я матерюсь...
Leonora,че такое? Расскажи чтоб знать ошибки на будущее
Наталина
Семицветик,оооо Свет мой тут позавчерась уже представлял как я на сломаюсь на дороге и буду ему звонить умолять о помощи :crazy2:
потирал ручки :crazy2:
к моим робким словам что я только сегодня узнала где находиться сцепление :laugh: не обратил внимания))
Мужчиныыыыыыыыыы))))

у меня муж тоже меня подкалывал, когда я только права получила.спрашивал вот что я буду делать если я сломаюсь на трассе (за городом живу), я ему сказала, что у него есть два замечательных друга, один живет в поселке, другой в городе, и буду звонить, тому кому ближе ехать, или обоим сразу)))) чтоб муж, меня потом еще 15 лет не подкалывал, а друзья не сдадут))) Он надо мной посмеялся))) Теперь, только говорит, "давай аккуратней, приедешь, позвони." и эти слова для меня как талисман, если вдруг по какой-то причине он не скажет, со мной обязательно что-то случается. 
ой-ей девочки напугали, думаю больше не поедем ))))) на самом деле, пускай инструктор учит.
Хоть научилась трогаться да тормозить. Или можно в поле выезжать, там не имеют права штрафовать ))))))))
Маюшка, без разницы где
наказывается - управление транспортным средством без наличия прав

про то где именно нельзя управлять транспортным средством ничего не сказано

Девочки, подскажите, где взять справку по форме 083-у для того, чтоб пойти учится, в какой медцентр обратиться?