Свет Лана
А инспектора какие вам,девочки, попались..Как они руководят процессом на экзамене? Как всё было у вас..Какие маршруты самые сложные по Ленинскому району...автошколы Кафс...На чём в основном попадаются на экзамене? Как побороть волнение и страх..4занятия откатала, а всё трясусь, концентрации ноль, элементарно пешеходов не вижу... :-|
Мне кажется в Ленинском все маршруты сложные) Очень много пешеходных переходов.
Главное ехать медленно (вас никто никуда не торопит), смотреть пешеходов и знаки (инспектор может их спросить). Часто бывает такое, что инструктор говорит команды с подковыркой: "ищем место для разворота", а вы как раз едете перед местом где "можно" развернуться, но не на экзамене... Перед поворотом висит знак "опасный поворот" и как раз на самом повороте есть место для разворота :2funny: Во написала :2funny: Такое место есть на Гагарина от Авроры в сторону оз. Смолино, примерно метров через 100-200 (плохо в лен. ориентируюсь). А вообще мне кажется главное, это уверенность за рулем! Как вы себя ведете, так и инспектор видит вас, если вас всю трясет, то и он видит вашу неуверенность...
Я во время обучения брала много доп. занятий, и сдала с первого раза, а те кто не брали, с первого раза не сдали, и потом те же деньги (что я платила за доп. занятия) платили за пересдачи...