Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 60 из 164
Надю,я училась на Барбюса,2...мне понравилось
На автодроме катаются на первых занятиях на тренировочных кругах, а фигуры -уже перед сдачей в ГАИ (мне одного раза хватило)
Инструктор был Грачев, я довольна осталась
Alekta,меня эти датчики больше всего убивали. после горки никак не могла датчики сделать. вроде делаю все правильно, а раз и минус 5,перед ж/д тоже раньше все норм было, а последнее время датчик не срабатывал,"нарушены границы разметки"- меня ваще убивала эта фраза. нам сказали,что это из-за пробуксовки, а мы как раз в гололед сдавали
вот читаю про автодром с датчиками и радуюсь, что не пошла я туда учиться, это же просто вынос мозга какой-то
НоваяМама, +мильон!
Зато ездить на нём интересно. Когда начинаешь учиться круг минут по 25 едешь, а потом за 15 проезжаешь. На соседнем автодроме на колышках через 2 раза повторений скукота нападает.
Читала много негативных отзывов про Кафс. Я пошла в свое время (год назад) туда учиться потому что подруга и брат там были и сдали с первого раза. И папа меня отпустил в эту школу только из-за брата, что он эту автошколу закончил. Правда я всех переплюнула и сдала с 3-го раза :смеется:
Ещё мне повезло с инструкторами 🙂
Leonora,ну да думаю у меня по первости такое)))))
Со вторника начну ездить найдесь всё будет ок))))))))))))))Во только работу буду пропускать  :lol:
А ваш инструктор по выходным ездиет?????
Мой сказал все время можно ездить хоть до 12, но только не по выходным
Теперь я  буду по будям учится, а выходные на работу  :shock:

Желаю Вам удачи в городе все у вас получится  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Leonora,НоваяМама, а я рада, что туда пошла 🙂 Не помню уже, как училась, но точно помню, что на зачете и экзамене чувствовала себя оч уверенно. Даже скучновато. Все было отточено до автоматизма. Правда, на экзамене все же заехала за сплошную, -5 баллов. Прошел ливень, перекресток со светофором превратился в озеро 🙂 под ним разметку не увидела. Проезжала минут за 10, по моему. За то сейчас паркуюсь довольно хорошо 🙂 И "дворик" и параллельную. Считаю это заслугой автодрома 🙂
Karamell
За то сейчас паркуюсь довольно хорошо 🙂 И "дворик" и параллельную. Считаю это заслугой автодрома 🙂

это твоя личная заслуга :-)
я вот на том автодроме все делал четко по инструкции, а в инструкции= колесо напротив угла борюра, наезжаем на такую-то линию
а в жизни все по другому и я нефига не могу найти аналогии
Alina, так ведь на автодроме на колышках //-ная парковка приближена к действительности. По крайней мере алгоритм действий ясен. А на автоматизированном я вечно на датчик смотрела, чтоб колёса все встали.
Надю, спасибо за пожелания  :smitten: И Вам удачи!
По выходным мой ин-р не ездит, но мне и по будням удобно и этого хватает  :angel:

Alina
Karamell
За то сейчас паркуюсь довольно хорошо 🙂 И "дворик" и параллельную. Считаю это заслугой автодрома 🙂

это твоя личная заслуга :-)
присоединяюсь к мнению  :mrgreen:
я тоже паркуюсь отлично уже
НоваяМама, молодец
мне бы вот с кем-нибудь кто не так давно за рулем вместе попарковаться
опытные водилы не могут правильно объяснить, т.к. все делают интуитивно, а вот посадить рядом человека, котоырй сам недавно научился парковаться, было бы вообще полезно
Alina, приезжайте ко мне, поучимся
параллельную не обещаю (т.к. она мне в жизни еще не пригодилась)
а задом - легко
Leonora
НоваяМама, +мильон!
+++
НоваяМама, а где вы базируетесь? паркуетесь? обычно?
Alina, под окнами, где куча машин. Кашириных/Северокрымская
Девочки,кто учился в КАфсе,или это может не имеет значения, на сколько по времени расчитан экзамен в гаи-город..?Надеюсь не 20 мин.? :crazy2:
Я ехала минут 5-7, кто-то чуть больше, а некоторые меньше.
Свет Лана, точно, больше  5 минут крайне редко кто ездит на экзамене
а мне вчера муж сказал, чтобы я уже смирилась с тем, что никогда не научусь парковаться попой

а не хочу я смиряться
вчера надо было поставить мою машину четко чтобы посередине зада висела табличка

муж разозлился вышел, пальцами мне показывал что делать
в итоге поставили идеально
т.е. команды я стопудово умею выполнять, а вот формулировать правильно ходы (команды) не доходит никак
Alina, купи машинку на радиуправлении и потренируйся 🙂  Тут главное понять сам принцип, ну и правильно заехать на позицию.
Alina
Свет Лана, точно, больше  5 минут крайне редко кто ездит на экзамене

Я больше 5ти минут ездила, минут 8 наверно)
А инспектора какие вам,девочки, попались..Как они руководят процессом на экзамене? Как всё было у вас..Какие маршруты самые сложные по Ленинскому району...автошколы Кафс...На чём в основном попадаются на экзамене? Как побороть волнение и страх..4занятия откатала, а всё трясусь, концентрации ноль, элементарно пешеходов не вижу... :-|
Свет Лана, На экзамене маршруты не от автошколы зависят. Что инспектору в голову взбредет там и поедите. Все маршруты по мне одинаковые.
Я треслась на внутреннем, а на экзамене когда села в машину к инспектору, даже нога не треслась. Вся в дороге была, бдительной такой вообще была. Всех пешеходов пропустила))))
А на экзамене можно попасться хоть с чем, вон девченка села переволновалась и даже дверь не закрыла)) Все не сдала.
Все от вас зависит.
Свет Лана
А инспектора какие вам,девочки, попались..Как они руководят процессом на экзамене? Как всё было у вас..Какие маршруты самые сложные по Ленинскому району...автошколы Кафс...На чём в основном попадаются на экзамене? Как побороть волнение и страх..4занятия откатала, а всё трясусь, концентрации ноль, элементарно пешеходов не вижу... :-|

я в долгой сдавала. Ко мне назад сели два инструктора. Сколько я ехала минут 7 они обсуждали где каких телок снимать (извините за грубость, но по другому просто не сказать), один только один раз сказал чтоб я им продемонстрировала умение двигаться на третьей скорости и чтобы я развернулась по кольцу. Потом этот же инспектор, мне долго рассказывал почему я не сдала, и куда мне звонить, чтоб узнать когда в следующий раз приходить сдавать, даже ручку дал телефон записать, когда я расстроенная вышла из машины и села в машину к мужу швырнула листок на торпеду, со словами "Я не сдала", муж перевернул листок, а там во всю строчку написано СДАНО, я не верила до последнего, пока не получила заветные права, вот такие "веселые" инстпектора у меня были.
EvaQueen,  :2funny: шутники такие.
Но по поводу телок, это лишнее конечно  :uglystupid2:
Hacbka
EvaQueen,  :2funny: шутники такие.
Но по поводу телок, это лишнее конечно  :uglystupid2:

Вы бы слышали как они их называют. Лично мне инспектора попались самые настоящие хамы, у которых ни уважения к сдающему, и вообще к  людям.
EvaQueen
когда я расстроенная вышла из машины и села в машину к мужу швырнула листок на торпеду, со словами "Я не сдала", муж перевернул листок, а там во всю строчку написано СДАНО, я не верила до последнего, пока не получила заветные права, вот такие "веселые" инстпектора у меня были.

ничего себе шуточки, блин
Свет Лана
На чём в основном попадаются на экзамене?

ой ловят ловят, таких скольских моментов много очень в ленинском
учите правила, и как услышите команду - сделай то то, сто раз тщательно подумай а можно ли, и где именно и как именно
Свет Лана
Мне кажется в Ленинском все маршруты сложные) Очень много пешеходных переходов.
Главное ехать медленно (вас никто никуда не торопит), смотреть пешеходов и знаки (инспектор может их спросить). Часто бывает такое, что инструктор говорит команды с подковыркой: "ищем место для разворота", а вы как раз едете перед местом где "можно" развернуться, но не на экзамене... Перед поворотом висит знак "опасный поворот" и как раз на самом повороте есть место для разворота  :2funny: Во написала  :2funny: Такое место есть на Гагарина от Авроры в сторону оз. Смолино, примерно метров через 100-200 (плохо в лен. ориентируюсь). А вообще мне кажется главное, это уверенность за рулем! Как вы себя ведете, так и инспектор видит вас, если вас всю трясет, то и он видит вашу неуверенность...
Я во время обучения брала много доп. занятий, и сдала с первого раза, а те кто не брали, с первого раза не сдали, и потом те же деньги (что я платила за доп. занятия) платили за пересдачи...
Свет Лана

Мне с инструктором оч повезло 🙂 Еще когда на автодроме были, клеился один весееелый мушчинка, рот до ушей. Ростом мне по грудь 🙂 Так смешно это было. Потом сажусь в экзаменационную машину, от волнения ничего не вижу. Понимаю, что ржет инструктор рядом со мной. Доходит - мой мушчинка. Как-то расслабилась сразу, полегче стало. Потом, когда поворачивала налево на большом светофоре, рукой по коленке стукнул, типа, поехали. Когда скомандовали "паркуемся", показал пальцем вправо, типа, "можно" 🙂
Karamell
[ Потом, когда поворачивала налево на большом светофоре, рукой по коленке стукнул, типа, поехали. Когда скомандовали "паркуемся", показал пальцем вправо, типа, "можно" 🙂

по своей коленке, конечно )))))))
Читала, читала... Подскажите куда пойти учиться всё-таки лучше на ЧМЗ? :ой засмущали: Всё хотела в Кафс, теперь вижу не стоит :не знаю:
девочки! боюсь идти учиться.... мне кажется меня на экзаменах ТАК трясти будет, что завалю на фиг всё.
наташка,меня трясло на каждом занятии, а на экзаменах просто колотило. уже хотела из-за этого бросить всё,ну жалко и денег и времени и потраченных к тому времени нервов.
до сих пор не знаю зачем мне это надо. ну муж настоял,может и правильно сделал,пока есть возможность
٩Irusik۶
наташка,меня трясло на каждом занятии, а на экзаменах просто колотило. уже хотела из-за этого бросить всё,ну жалко и денег и времени и потраченных к тому времени нервов.
до сих пор не знаю зачем мне это надо. ну муж настоял,может и правильно сделал,пока есть возможность
не, я то хочу, и уверена что выучусь нормально, и времени завались учиться... просто экзамена боюсь))))
Яйка
наташка
девочки! боюсь идти учиться.... мне кажется меня на экзаменах ТАК трясти будет, что завалю на фиг всё.

сейчас кол-во часов увеличили до 56сти по вождению (против 30 если не ошибаюсь),
освоишься точно 🙂 до экзамена
учиться надо, если есть возможность и желание 🙂
о))) это очень хорошо)))) для меня по крайней мере.

в любом случае пойду! надо! ребёнка скоро надо будет возить по занятиям всяким.
наташка,ну тогда все намного проще. главное спокойствие,причем на экзамене это ооочень важно. главное школу выбрать хорошую. НЕ КАФС-это точно!!!
٩Irusik۶, не подскажете, может вспомните, сколько у вас было часов вождения? когда сдавали?