Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 100 из 199
Кима
Журналист КП Александр Горелик: Я в Египте. И, кажется, схожу с ума

Сейчас уже и я схожу с ума, три дня не спала из-за отмены тура, идиоты.

Сейчас уже и я схожу с ума, три дня не спала из-за отмены тура, идиоты.

да вообще не говорите, мы так же, перенервничали оба с мужем, ни стыда у них ни совести нету.... некоторые рейсы на ближайшее время у Корала уже сняли, а наш на 17 сентября пока нет, и поэтому мы потеряли на страховке от невылета (я брала дополнительно при покупке тура)
Кима
https://www.facebook.com/photo.php?v=190633501114293&set=vb.430211710334680&type=2&theater ну вот как-то так... ссыль кинули... Поди разберись, где реальность, а где постановка...

Кима,мда... вообще тогда не понятно для чего им-то это нужно...
я кстати тоже видела эту фотографию с пляжем и черным дымом (про которую в статье говорится) и тоже подумала, как много там "неславянских" отдыхающих
египет.jpg
Девочки, а какая альтернатива Египту в ноябре? В той же ценовой категории похоже не найти...
ИРБИС,тайланд, индия, китай (хайнань), мальдивы.... смотря что вы хотите от отпуска, и какая ценовая категория у Вас, мы собирались с маленьким ребенком -мне нужно было максимально комфортабельный отель-в итоге даже по раннему бронирования было не дешево (опять же понятие  "недешево" у всех разное)))). Лично я бы в три звезды с ребенком не поехала за 30 тыщ (тем более если эта тройка в турции или египте) , у нас друзья тем же составом, что и мы (2 врослых и 1 ребенок) умудрились отдохнуть в турции за 70тр... они счастливые и довольные прилетели, а мне даже фотографии их отеля не понравились...  Тайланде мы в 3* отдыхали (правда без ребенка), так мы там за все время отпуска раза три ночевали, все остальное были экскурсии, гуляния и прочие развлечения....
ИРБИС, в той же ценовой такое качество не найти точно
Конфетка 174, дык про цены речь и идет, как раз. В прошлом году с дочей отдыхали в улетном пятизвезднике в Египте за 60 тыс, все включено. Разве есть еще такие цены в других странах?
МашаМамаша
ИРБИС, в той же ценовой такое качество не найти точно

енто точно...
ИРБИС, ну до ноября поди подуспокоятся "братья"😉)
ИРБИС,ни чего себе, мы бы если полетели по раннему бронированию улетный пятизвездник был 150...
п.с. ну 2 взрослых и ребенок 3 лет
ИРБИС,мне кажется Вам стоит тайланд рассмотреть, хотя смотря сколько ребенку лет, конечно.
Конфетка 174, не... климат не мой... и перелет утомительный
оффтопим)
ИРБИС
Конфетка 174, дык про цены речь и идет, как раз. В прошлом году с дочей отдыхали в улетном пятизвезднике в Египте за 60 тыс, все включено. Разве есть еще такие цены в других странах?

мы в прошлом году тоже отдыхали в октябре 3 взрослых и ребенок 5 лет в супер пятизвезднике, заплатили за 10 дней ультра всевключено - 87.
где вы такие цены находите...
Сегодня перебронировали Египет на Турцию с доплатой 7700, не хочу уже сидеть и думать, что там на самом деле, реально надоело!
ИРБИС, Индию посмотрите, там в ноябре хорошо
Ларисончик, Аня - ЛедиБосс 🙂
ИРБИС
Ларисончик, Аня - ЛедиБосс 🙂

я нашла сама, а Анюта мне еще скидку сделала и все оформили )
Мартышка.79, а как и где искала? очень признательна буду за явки-пароли🙂
Мартышка.79,ну я сама так всегда делаю

просто на наш состав все равно не дешево получается
ИРБИС, я везде смотрю. Обычно через турбанк, потом смотрю всех операторов. Когда планирую отпуск мониторю каждый день. Еще на сайте с отзывами есть функция поиска туров в конкретный отель. Я смотрю и выбираю. В Грецию в этом году вообще интересно улетела, долго смотрела на один отель, но он выходил 90 на меня и Макса. На такую сумму я не рассчитывала. Случайно наткнулась на туроператора не местного и оп-ля - 47 на 2 недели. Позвони девочкам, спросила что за тур-оператор, почему цена такая. Все оказалось реально и мы улетели )
Хм, ну я вот смотрела по РБ оч.хороший отель, 5* на четверых (у меня дети уже большие, 11 и 8 лет) на 22 дня выходило на июль порядка 150 тысяч. В итоге отдохнули там же, но втроем. Секрет отеля в том, что дети до 12 лет бесплатно 🙂 Только за перелет.
А вот альтернативы Египту нет, к сожалению. Очень надеюсь, что все там утихомирится...
На руспро можно мониторить цены.
ИРБИС, в это время Эмираты самое то... но подороже конечно... я в Эмираты в дочкины каникулы хочу
Кима,подскажите что за отель такой, где детки до 12 лет бесплатно?
Forever, агась)  Тоже на каникулы осенние смотрю эмираты либо гоа
Mellissa

тоже интересно
Forever
Mellissa

тоже интересно

Я же отзыв писала об отдыхе)))

Кима
В итоге отдохнули там же

На самом деле немало отелей, в которых дети до какого-то возраста имеют приличные скидки, либо же отдыхают бесплано. В нашем даже можно было посещать аля-карт, платя только за взрослого 15$, дети бесплатно)))
Forever
Mellissa

тоже интересно

Девочки так это в Еги всегда так было вроде

цитата с другого форума:
Дети до 2 лет платят только аэропортовый сбор и летят без места. Дети старше 2 лет летят по цене взрослого с местом. В большинстве отелей дети до 12 лет живут бесплатно. Есть отели, как правило специализирующиеся на детском отдыхе, в которых две возрастных категории. Например, до 7 бесплатно, с 7 до 14 по детскому тарифу.
Остальные по цене взрослого.

статью найду покажу..
в Турции тоже вроде так..
Самое дорогое в турпакете - чартер..может я заблуждаюсь конечно..но мне так объясняли... :idiot2:

Нефертити, сегодня созванивалась с турфирмой, мы и правда ведь с Вами вместе полетим, у нас изменилось время вылета) час ночи теперь))
МашаМамаша, до 12 лет мало у кого в Египте бесплатно, чаще всего до 7 лет. Точнее, далеко не во всех отелях для детей старше 2-х лет бесплатное проживание, чаще всего предусмотрены скидки, их размер разный, есть с 2 до 7 лет, есть с 7 до 12, во втором случае скидка меньше. Это очень  заметно, когда у меня оба ребенка стали старше 7 лет, даже в те отели, в которых мы уже были, цена для нас  выросла очень значительно. А вот где до 14 дети идут не за взрослого - поискать еще надо.
Кима, понятно...жаль))
Кима,долго тему листать. скажите хоть название...
Мартышка.79,  :оффтопик: а что за туроператор не помнишь (Греция)?
Mellissa, Grand Rotana Resort & Spa 5* в Шарме)
Forward
Мартышка.79,  :оффтопик: а что за туроператор не помнишь (Греция)?

конечно помню ) южный крест.