20 августа 2013, 04:03
МашаМамаша, не.. не везде, у меня доча была по дет. тарифу который с 7 лет..
Julia1906
Нефертити, сегодня созванивалась с турфирмой, мы и правда ведь с Вами вместе полетим, у нас изменилось время вылета) час ночи теперь))
НефертитиJulia1906
Нефертити, сегодня созванивалась с турфирмой, мы и правда ведь с Вами вместе полетим, у нас изменилось время вылета) час ночи теперь))
Ну вот может и познакомимся. 🙂
Kler
Мартышка.79, все нормально с южным крестом, не нагоняйте :-) работают и будут работать! если бы вы видели их офис в Москве - так не говорили бы. Просто в регионах они мало представлены.
٩Irusik۶почему вы думаете, что цены взлетят? Многих пугает поездка в египет,но привлекает доступная цена, а если цены вырастут, туристы сделают выбор более безопасного места для отдыха
тоже хочу,но страшно да и цены мне кажется взвинтят сильно
Вальцирияво время волнений цены нисколько ниже не стали, а туроператоры и и турфирмы думаю потеряли большую часть прибыли,поэтому мне кажется (ну это мое мнение),что они сейчас будут повышать цены.
А что уже все спокойно там у них? Новости не смотрю.٩Irusik۶почему вы думаете, что цены взлетят? Многих пугает поездка в египет,но привлекает доступная цена, а если цены вырастут, туристы сделают выбор более безопасного места для отдыха
тоже хочу,но страшно да и цены мне кажется взвинтят сильно
HappyLife
Начали потихоньку появляться путевки в египет.
Хочу в этот раз в Хургаду, в Шарме уже были.
HappyLife
Мне в принципе рыбки не нужны,вообще бы живности поменьше.
Если сравнивать со средиземным морем мне оно больше чем красное нравится. В шарме море было мелкое,приходилось идти метров 50 чтобы поплавать.
PanyLoriHappyLife
Начали потихоньку появляться путевки в египет.
Хочу в этот раз в Хургаду, в Шарме уже были.
Рыбок прекрасных в Хургаде меньше...
HappyLife
Девочки кто был и в Хургаде и в Шарме,где на ваш взгляд лучше?
partizanka
Следующий отпуск в декабре-как в это время погодка в Египте? Не полетели в августе-теперь жалею....