16 августа 2013, 10:23
Julia1906, сказали ждать еще час, вот только звонили. Чего ждать-то не понятно???
Нефертитисегодня мы без штрафов аннулировали Библиоглобус, Анекс без штрафа аннулировали, но с перебронью на Турцию.Julia1906
partizanka, у нас анекстур..... по поводу переброни и возврата молчат.... думают.....
у нас аналогично.
Forever
Julia1906,Нефертити, Вы полетите?
JuliaKh
горячая линия роспотребнадзора - +7 (800) 100 00 04. По 1 каналу говорили, что турфирмы деньги ОБЯЗАНЫ вернуть полностью, если отказываются, звонить сюда.
JuliaKh
горячая линия роспотребнадзора - +7 (800) 100 00 04. По 1 каналу говорили, что турфирмы деньги ОБЯЗАНЫ вернуть полностью, если отказываются, звонить сюда.
partizanka
забила я на это отпуск-ну не судьба, так не судьба. утешусь поездкой в Европу на Рождество
Julia1906
Нефертити, у Вас как дела? Решилось что-нибудь?
НефертитиJulia1906
Нефертити, у Вас как дела? Решилось что-нибудь?
Да, мы перебронировали на Турцию, вылет на 2 дня позже, без доплат. Уложились в свою сумму.
Нефертити
Моя в шоке.
Нефертити
Julia1906, так вы тоже 22 летите, судя по датам? Из Екат.?
КимаНефертити
Моя в шоке.
Почему? И в прошлую революцию те, кто оказались в Египте, отказались от эвакуации, прекрасно отдохнули.
На сегодняшний день из 55 тысяч отдыхающих там россиян досрочно прервали свой отпуск только 7 человек. Думаю, если бы им там было плохо, если бы видели опасность, то не сидели бы под пулями.
Я списывалась с местным гидом, он говорит, что в Шарме все хорошо, а вот в других городах проблемы.
Нефертити
Julia1906, мы похоже с вами вместе летим 🙂 23 авг. в час ночи.