Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 109 из 199
Кима,Тань, ты гуру по Египту...сестра хочет в Египет в начале мая...из Че уже не вижу цен на майские, ты видишь/нет?
Ларисончик, насмешила с гуру) Вижу цены из Че только с 7-8 мая, у Пегаса,  раньше не вижу. Надо подождать, позже будут.
Кима, а я в феврале собралась. Как думаешь, реально в 20 тыр уложиться? Но в четверку больше не поеду.
Pretty, я не мониторю цены, поэтому не знаю 🙂
А почему не поедешь в 4*? После какого отеля такое решение?
Кима, посоветуй 4 хорошую, а?
Мамаша Паприка, так ведь ваши запросы мне неизвестны 🙂
Мне вот очень понравился отель Корал Бич Ротана в Хургаде. Но после меня ездили, так сильно его раскритиковали.
Так же для себя знаю, что часть отелей, которые здесь хвалят, для меня точно не подходят.

Я вообще всегда иду от суммы на отдых. Нахожу отели, которые подходят, читаю отзывы, потом уже уже обращаюсь к своему т/а, что она скажет.
Кима
Pretty, я не мониторю цены, поэтому не знаю 🙂
А почему не поедешь в 4*? После какого отеля такое решение?
Я раньше только в пятерки ездила. А в прошлом году думаю, дай в четверку. Сэкономлю. Да на вторую линию. Называлось сие Вирджиния Шарм. Не, я доплачу лучше.
Pretty, а отзывы до отъезда не читала?
Мы всегда в 4* ездим, только в прошлом году в 5*. остались недовольны только раз, когда в Али бабу съездили.
В Шарме да, часто вторая линия совсем не вторая... Мы были в Хургаде на 2 линии, так море рядом совсем.
Кима, читала. Но там отзывы были не очень уж плохие. Обычно всегда читаю отзывы, но каждый раз находятся люди, которым не нравится все! И всегда есть люди, которые оценивают все на 5.
В этот раз ориентируюсь на Хургаду, туда больше предложений, и недорогих. Хотя Шарм великолепен своим морем. В общем, до февраля есть еще время. Просматриваю.
Pretty, посмотри в сторону Макади, там море тоже красивое.
Кима, спасибо, Тань. Учту.  🙂
Кима, по питанию Гранд Ротана Вам больше понравился чем Корал Бич Ротана?
Н@дежд@Лу, конечно! Это же 5*.
отличная четверка в Хургаде HILTON LONG BEACH. Огромная территория, первая линия, хорошая анимация, хорошее питание. Заход в море разный, есть где мелко, есть где прыгать с понтона сразу к рыбкам. Гиды от операторов постоянно сидят в отеле. Единственное - нет горок. Отель для семейного отдыха. Детей в отеле много.
его обычная цена примерно 60 на двоих, но можно выловить дешево. Например на вылет 18.12.2013 он стоил 35 на двоих. У нас девочка с работы как увидела эту цену, так внеочередной отпуск взяла и полетела. Прилетела в восторге, хотя перед ее отъездом там холодно было, но потом распогодилось. Фотки и видео привезла где они вовсю купаются.
А я бы никогда не поехала в этот отель 🙂
Опять-таки и личное мнение из отзывов и верю своему турагенту. Для меня хватило того, что я упорствовала в своем выборе Али бабы, а она отговаривала. В итоге жалею, что не послушалась)
Татьяна, такое ощущение что вам вечно хочется со мной поспорить.
КостинаМама, разве?  :coolsmiley: Я высказываю свое мнение, почему вы воспринимаете на свой счет - не знаю. Не замечала, чтобы мы часто пересекались, чтобы еще и "вечно" спорить.
Кстати, про 4* спрашивали Pretty и Мамаша Паприка. Насчет обеих уверена на 99,9%, что Хилтон Лонг бич им не подойдет.
такое ощущение что ваше мнение об отелях Египта единственно правильное и неоспоримое. Стоило мне что-то тут сказать - вы тут как тут со своим нелестным мнением о рекомендованным мной отелем. С чего он плох для вас? Я рекомендую его не начитавшись отзывов в интернете, а лично видев его - это раз, и туда ездили несколько моих близких знакомых, которые приехали в восторге.
Ладно, вещайте дальше кому тут что подойдет, вы же лучше всех все знаете )))
КостинаМама, не стоит так эмоционально реагировать. Мне абсолютно без разницы, куда ездите именно вы.

КостинаМама
Стоило мне что-то тут сказать - вы тут как тут со своим нелестным мнением о рекомендованным мной отелем.

:смеется: Это уже у вас мания какая-то) Нет никакого желания вас преследовать)))
вот именно "преследуете"😉)))
не нравится отель - ну и распишите по пунктам все его минусы, конструктивно и по делу. Мне даже интересно стало чем он не подойдет упомянутым вами форумчанам и вам лично.
и хотелось бы разумеется услышать ваше личное мнение об отеле в котором вы НЕ были, а не отзывы из интернета, ибо ваша уверенность на 99,9% очень впечатляет
Кима, можно еще Вас спрошу.. какие-нибудь знаете отели с хорошим домашним рифом в Хургаде? (кроме Корал Бич Ротана- мы там были этим летом, не хотелось бы повторяться  :roll🙂
Н@дежд@Лу, в Ротане самый лучший риф в Хургаде. Если не хотите Шарм, то посмотрите в сторону Макади.
Кима, спасибо
Девочки подскажите по отелям Египта, не была там ни разу, решили в этом году поменять направление в сторону Египта. Нужен хороший отель рядом с морем, чтобы пляж был песчаный, без кораллов, чтобы кормили хорошо. ну и территория отеля чтобы большая была, хорошо если будут бассейны с подогревом, но это не принципиально. Еще хотелось бы чтобы около отеля была какая-нибудь инфраструктура, базарчики, магазины, кафешки... Бывают такие отели?
♥Made in МАМА♥, нам понравилось в Domina Coral Bay, посмотрите, много отзывов.
Lisyara,насколько я знаю,это в Шарме и там всего один не большой заход в море с пляжа..везде риф.У меня сестра туда ездила,давненько правда,но им тоже понравилось.
Taina
Lisyara,насколько я знаю,это в Шарме и там всего один не большой заход в море с пляжа..везде риф.У меня сестра туда ездила,давненько правда,но им тоже понравилось.

Там вроде несколько пляжей было, но центральный точно один, ещё бассейный разной глубины есть прямо в море.
Нам с детьми очень понравилось, но мы брали не оазис, а султан. Там и пляж свой был(но без анимации), и ресторан свой.
Lisyara,просто ♥Made in МАМА♥ спрашивала про заход в море без кораллов,поэтому и пишу,что там пляж не такой...
Taina,  :smitten:
♥Made in МАМА♥, Дана Бич в Хургаде.
♥Made in МАМА♥, спросите здесь: h***ttp://ftour.otzyv.ru/read.php?id=220716&v=090114170730, там знатоков поболее.

Девочки, кто был в Sentido Oriental Dream Resort 5* ?
Девы, кто спец по египту.
Хотим в марте в конце похать всей семьей. Нужно
Чтоб пляж песок
На территории отеля аквапарк, хотя бы минимальный
Большая территория
Мало русских 🙂
Бюджет поездки 70 тыщ, ну плюс/минус десятка.

Реально это вообще?
Belk@, если убрать условие про русских - то комплекс отелей Golden Five.
ИРБИС
Девочки, кто был в Sentido Oriental Dream Resort 5* ?

тоже интересно, были в Турции в отеле этой сети - очень понравилось
Belk@, у вас семья 5 чел? за 70 тыс нереально и по деньгам и по вашим условиям. Если брать Хургаду - кроме голден 5 есть еще отель Дезерт роуз, тоже огромная территория и горки, пляж песок, но там одни русские и Украина, кормят ну ооочень скромно. Оба отеля так себе по качеству, их плюс только недорогая цена.
Я присмотрела Jangle Aqua park 4*.
Вроде по отзывам хороший отель. И русских немного пишут. И номера есть где с 2 детьми можно (двухярусная кровать), а младенец с нами.
Цена на библио глобус 77 тыщ с перелетом трансаэро и страховкой.
Вроде всех детей даты рождения ввела.
Где подвох?
Правда там на конец марта еще нет цен, я смотрела на 16, а мне бы на 26. Но там тенденция каждые 10 дней цена на 10 поднимается.
Отель новый, 2009 года. Правда не первая линия, но меня это не смущает. Автобус вроде как каждые 30 минут. Мы товарищи организованные, на море в 9 уже обычно лежим.
Belk@,я на руспо обычно цены смотрю.Внесла ваши данные 2 взр и 3 реб в данный отель на 16.03  на 10 ночей из Че почти 170 тыщ..Библики.