Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 111 из 199
Аааааа, я с ума сойду! Как я ненавижу так планировать!! Вот собирались ведь ехать в начале марта, все бы выбрали спокойно. А теперь все бегом бегом, даже не знаю куда ехать, е мое
Docch, Посмотрите Джангл, может, вы туда по цене пройдете... Но там на море только на автобусе. Он с аквапарком.

Либо все же Тиа берите. Просто внимательнее с едой. 🙂 И маленького в бассейн не пускайте, чтобы воды не нахлебался. Я была свидетелем как ребенок, нахлебавшись воды в бассейне чуть не через пару часво свалился с температурой 40.

Кима, блин. Как не пускать то? Самое что смешное - он самый первый туда полезет(((
Кима, а что такое джангл? Я вообще тупица в этом вопросе((((
Docch, сходите на форум, на который  я дала ссылку. Спросите там. Лучше потратить день на подбор, чем испортить отпуск.

Вам принципиален аквапарк или достаточно нескольких горок?

С горками много отелей.

Хургада:  Альбатрос Аква Виста/Гарден/Бич - 3 отеля с общей территорией, горки есть.

Docch
Кима, а что такое джангл? Я вообще тупица в этом вопросе((((

Albatros Jungle Aqua Park 4*
Docch, рассылай запросы в несколько тур фирм. Прямо электронными письмами и с четким указанием, какие отели можно вам предлагать, под ваши условия. Сейчас у них нет наплыва работы, помогут менеджеры.
Лапанальда, да я разослала уже много куда, вот именно, что запуталась только.
Docch, отзывы читай не хорошие, а плохие. И составляй на листочке свой рейтинг отелей, пиши минусы. Потом из общей массы выбирай несколько отелей (с какими минусами вы можете смириться) и уже читай все отзывы о них.
А вот этот плохой, да?
The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
Лапанальда, ох. Да мы не избалованные сильно то))) главное - чтобы дети не отравились, ну и мы, конечно. Мне главное купаться детям, ну и папе нашему. Я то, как понимаете, еду работать... С четырьмя детьми то, самое главное - самый старший и самый младший, чтоб не ловить их потом по отелю)))))
Docch
А вот этот плохой, да?
The Three Corners Sunny Beach Resort 4*

Море далеко, вокруг пустыня и стройка, однообразная еда. Эконом-вариант. Думаю, Тиа лучше)
Кима, блин. А вроде отзывы там пишут хорошие. А в Тиа - вода плохая  :cry:
А.. Насчет пустыни.. Мы гулять там не собираемся нигде, хоть куда поедем. Сразу решили - из отеля ни ногой
Docch, вы просто представьте, что каждый день будете ездить на пляж на автобусе с тремя детьми 🙂

А вот так Тиа не лучше: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5181/ ? :смеется:

Кима, так я тут и читала отзывы. Поэтому и решилась на него, в общем то.
Ну так то на море на автобусе да, чересчур как то
Что то я не поняла - читаю про джангл - там написано - вторая линия пляжная?
Docch, вы сами выбирайте, конечно 🙂
Вот еще Тиа: http://www.otzyv.ru/read.php?id=153274

Просто на ваш состав недорого сложно уехать...

Docch, да, Джангл вторая линия, но сам отель хороший и по питанию, и по территории, и по сервису. там 4* только из-за второй линии. Огромный аквапарк - как хотели)
Кима, да я знаю, народу много))) понарожали тут)) хе хе. Читаю, что в джангл тоже на автобусе на море.. Растерялась просто
Вы ночь переспите, день повыбирайте 🙂 Может, варианты какие появятся.

Я не навяливаю Тиа. Но мне кажется, что это из предложенных вам вариантов лучшее. А так, конечно, есть отели намного лучше.

Кима, да понятно, что есть лучше. Просто собрались срочно, вот бюджет и подкачал((
Docch, здесь в теме есть отзыв про Джангл, тоже люди первый раз в Египет ездили.
Кима, ага, я читаю сижу отзывы. Иначе мне муж весь мозг выест за 10 дней отдыха...
Кима, ой, спасибочки)) ну, нам сравнивать пока не с чем, мы как то в основном все в местных морях-сервисах отдыхали  :смеется:. Думаю, нам и такой отдых будет в радость. Главное - не отравиться
Мы были в прошлом году в Джанг, нам понравилось очень:
+территория большая, много зелени, аисты на крышах
+проживание только в бангало
+питание 9 ресторанов (вечером в баре с блинчиками дают натуральное мороженое, как сказал бармен - ванночка такого стоит 500баксов)
+аквапарк отличнейший
+можно бесплано ходить в Лейлу на представления

моменты, которые не очень понравились:
пляж на 3 отеля - джангл с краю, купаться в самой лагуне было не очень, тк вода там прохладная. последний автобус с пляжа должен уходить в 17, 17:30 - не было
платный инет
МАМИКА, я думаю, что в само море мы не сильно то полезем, февраль все же, вода так то холодная, наверное..
+
Docch, мы были конец февраля - начало марта купались
вот где Кима отдыхала «Club Azur 4+» - там вода теплее была гораздо (ездили на экскурсию)

Еще страховку смотрите, очень часто в страховке написано, что травмы в аквапарке не покрывает страховка, тк это приравнивается к водному спорту - надо стандартную страховку расширять (дороже на 1-3 долл*сутки прибывания)
но это надо читать страховку, может и обычное покрытие все включает
МАМИКА, ага, спасибо. Учту обязательно.
Кима, вы всегда в июне-июле ездите? Не сильно жарко, цены на этот период высокие?
Ну вот почитала я про джангл, склоняюсь к нему все больше.. Спасибо за советы!!!!!
Docch, нам его девочки рекомендовали objava.deti74.ru/index.php/board,455.0.html, за что им огромное спасибо!!!
МАМИКА, да, нам бы теперь по бюджету в него влезть, и вообще отлично)))
Docch, обратитесь к девочкам, они обычно форумчанкам скидку делают ;-)
МАМИКА
+питание 9 ресторанов (вечером в баре с блинчиками дают натуральное мороженое, как сказал бармен - ванночка такого стоит 500баксов)

+можно бесплано ходить в Лейлу на представления

моменты, которые не очень понравились:
пляж на 3 отеля - джангл с краю, купаться в самой лагуне было не очень, тк вода там прохладная. последний автобус с пляжа должен уходить в 17, 17:30 - не было

Это мороженое Мовенпик 🙂
А после 17.00 уже с моря даже летом все уходят. Так, единицы остаются. В воду уже нельзя заходить из-за ядовитой живности. Если только погулять.
Спасибо всем большое)) пошла запросы делать))))
МАМИКА
Кима, вы всегда в июне-июле ездите? Не сильно жарко, цены на этот период высокие?

Да, всегда. Нам очень нравится. Море теплющее.
Цены, конечно, выше, чем зимой. Но мы ездим летом.
Docch,  а посмотрите Al Nabila  - это Макади, Хургада. Кстати, посоветовала девушка, чей телефон я дала 😉
Docch, мы сейчас тоже выбираем отель на конец января.
Между Джанг и Титаник.  Цена относительно одинаковая, но Титаник на первой линии, с большим пляжем, и тоже есть аквапарк.

Присмотритесь, мы скорее всего его выберем.