Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 110 из 199
Taina, я на их сайте официальном смотрела. У меня не 3 ре, а 2 плюс младенец. И мы влазим в обычный номер. Если семейный, то тогда 107 тыщ.
Belk@,там вносится возраст..так что расчитали с учетом этого.Ну даже если предположить 2+2,то уменьшиться не в 2 раза же..
Я в сентябре нашла себе с этого сайта тур в Турцию,сама позвонила тур агенту и цены были такие же( ну мне еще скидку сделали),т.е я ценам там верю..
Если такие цены,как вы пишете,то было бы конечно замечательно)
Belk@,посмотрела на сайте.Там же 2 взр+ младенец в стандарт рум идут по таким ценам? А перелет на 2 других детей не считаете чтоли?
Цены на семейные номера,там дешевле ,чем на руспо.
Taina, я вбивала в самом начале состав семьи, сбоку там. И сразу считается на всех, как я поняла. Пойду еще раз пересчитаю.
Belk@,там 2 колонки цен выдает..в первой:2 взр+младенец и следующая на полный состав в семейном номере.Вот на полный идет 150 т.р.
Самое не дорогое,что я там видела это 107 тыр на весь ваш состав.В Синдбад кажется.Родственница ездили туда несколько лет назад ,им понравилось за те деньги,что они отдали,кормили хорошо.
Вам можно еще горящие предложения посмотреть,за неделю до предполагаемой даты где то..а то и за день,если есть возможность быстро собраться...время еще не массовое,я думаю можно что то найти..
Taina, я вообще 2 колонки не вижу. У меня 2 строчки конкретно по моему отелю и по 2-м типам номеров.
Завтра догуляю до представительства глобуса, пусть сами посчитают
Belk@, 77000 это 2 взрослых плюс инфант.
На Ваш состав не может быть такой цены)
Belk@,из Еката если забить то цены интересней 130 т.р на весь состав вылет 21.03..но на 7 дней только и  там плюсом топливный сбор считается.Хотя если вы сами тур нашли,скидку можете просить)) нам посчитали и цена вышла,как без сбора))
Belk@, подвох в том, что Джангл очень далеко от моря, пешком не дойти. И сомнительное удовольствие ехать в переполненном автобусе с детьми...
Ну и вряд ли на ваш состав будет 70 тысяч...
Я сейчас смотрю (кстати, из Че не вижу вообще пока), из Еката на ваш состав с 10 марта 142 тысячи.
Кима, на библиоглобусе на 16 марта 150 тысяч
Училка, я на руспро смотрела, дальше не полезла, лень было 🙂

Так-то бы вообще мечта, за 70 тысяч и на автобусе можно на море покататься. В целом-то Джангл хороший отель.
В Джангл можно потом отдельно на экскурсию съездить.
Буква Ы, ну если Джангл при этом будет значительно дешевле, чем остальные отели, то, думаю, там можно и пожить 🙂 При этом стоит учесть, что хотя Джангл и 4*, но это Альбатрос, разные там Али Бабы, Алладины, Хилтоны Лонг Бич и рядом не стояли. 4* там именно из-за моря.
И да, стоит учесть, что в Джангл постоянно экскурсии, там проходной двор.
Belk@, если рассматривали Джангл, не смотрели Alf Leila Wa Leila 4*? Тоже хвалят.
девочки подскажите,какой тел.связью пользовались?
Кима, а чем Альбатрос настолько круче Хилтона?
Кима, очень сомневаюсь, что у Джангла будет низкой цена. Отель похоже популярен все сезоны.

В Альфа Лейлу тоже ежедневные экскурсии и на море нужно ездить (вроде пешком особо не дойдешь).

Когда в Аквапарк (Альбатрос АкваБлю Шарм) летела, то волновалась, что людей будет много: будут на горки приезжать из др. отелей и местные жители. Ничего, как-то нормально все было. Ощущения толпы не было (но мы были до 8 мая), может, потом сезон наступил. Еще бы туда  :smitten: :smitten: :smitten:
От Альф Лейлы точно пешком до моря не дойти. Я когда прошлый раз летелв Египет, мы на посадку заходили как раз со стороны Голден 5, видели и Альф Лейлу, и Сензо Молл - они практически рядом. Альбатросы в Хургаде значительно ближе к морю, чем Альф Лейла.
Альф Лейла тоже Альбатрос.
...
На море то как хочется, хотя не замерзаем этой зимой, и горки, и каток
но тело просит "хочу плавать"
SweAborg
Кима, а чем Альбатрос настолько круче Хилтона?

Всем 🙂

Если отель относится к сети Альбатрос, то там все будет хорошо)
Я помню, что вы были в Хилтоне 😉  А мы в Али Бабе, их я поставила в один ряд.

Буква Ы, да, у Джангла и Лейлы поклонников хватает, туда едут за сервисом, питанием, развлечением.

Царевна Лягушка, по моим ощущения Лейла и Джангл ну сильно далеко от моря. Мы оттуда забирали туристов, когда сами отдыхали в Альбатросе Аква Виста, тоже, кстати, на 2 линии. Но 2 линия Висты вообще несравнима с той... Мы могли и пешком ходить.

Mexika
девочки подскажите,какой тел.связью пользовались?

С целью позвонить? Пользовались скайпом) Оператор Этисалат. Либо же для входящих Билайном, там какой-то тарифный план с абонентской платой, но входящие бесплатно.
Кима, я просто интересуюсь в чем такая разница. Опыта-то большого нет.
SweAborg, питание, сервис, в целом атмосфера в отеле.

Из всех 4*, в которых мы были, мне Альбатрос Аква Виста понравился больше всех, из минусов - вторая линия, ну и пляж... Он не плохой! Но он море пустое, народу много.
Спасибо девочки а помощь.

Нашли проверенного человечка, сказали прдберет нам все в наш бюджет и что с горками, не хуже джангла.
Как подберут, отпишусь как оно 🙂
Я думала, что в Египте горки - это Джангл, Синбад и Акваблю. Еще есть большие аквапарки-отели?
Буква Ы, TIA HEIGHTS AQUA 5* (Макади), но очень неоднозначный отель,
Titanic Resort and Aquapark 4* (Хургада) - 2 линия
Sunwing Waterworld Makadi 5* (Макади)
Думаю, еще есть, надо поискать)
о, я как раз вовремя)) Девочки, мне тут предлагают 2 отеля - либо хургаду, либо Шарм, вот с аквапарком как раз.. По цене одинаково, в общем то, определиться надо завтра, едем 1-2 февраля (вот так у нас вдруг срочно оказался отпуск) - куда лучче? Шарм? Либо Хургада?
Docch, отели-то какие?
Кима, простите))
TIA HEIGHTS MAKADI BAY, 5 - Хургада
TIRANA AQUAPARK RESORT - Шарм
Docch, ну... а другие варианты есть?

Второй вариант не для зимнего отдыха, это бухта Набк, там ветрено очень, купаться будет неприятно, точнее, выходить. На пляж только на автобусе. Пишут в отзывах, что стройка кругом идет. Ну и понтон такой... не короткий.

Тиа - вариант очень неоднозначный, кому-то нравится, кому-то нет. Там частенько проблемы с питанием. Жалуются на грязь в столовой, отравления. Подлруга ездила несколько лет назад, ей очень понравилось, но проблем с кишечником избежать не удалось, правда, она грешила на бассейн.

Я бы еще повыбирала.
Кима, ого!! Я читала отзывы.. Вот не очень понятно было тоже. Просто едем срочно, выбор не очень большой (по деньгам) да и по времени. Муж сказал - нужен аквапарк в отеле, и все. Выбирала из этого принципа((( может, посоветует кто нить?? А, девочки? Прям срочно надо!!
Docch, сколько человек, какая сумма? На сколько дней?
Docch, Sunwing Waterworld Makadi 5* либо же Albatros Jungle Aqua Park 4* - очень хороший отель , если не смущает такая дальняя вторая линия, там тоже пляж только на автобусе.

Либо в Шарме Aqua Blu Sharm (ex Bora Bora Aqua Park) 4*
Кима, у нас 2 взрослых и трое детей, один - младенец, как считается. На 9-10 дней максимум, ну и цена... Лучше бы тыщ за 75 где нить(((
Ну либо вот здесь совета спросите: h***ttp://ftour.otzyv.ru/read.php?id=220716
Только надо все расписать по форме, тогда быстрее ответят.
Docch, а возраст детей какой?
Вот еще предложения сейчас поступили
The Three Corners Sunny Beach Resort
The Movie Gate Hurghada 4
AMC Royal Hotel 5*

Кима, 11 лет и 5 лет
Docch
Вот еще предложения сейчас поступили
The Three Corners Sunny Beach Resort
The Movie Gate Hurghada 4
AMC Royal Hotel 5*

Вам кто такие варианты подбирает? 🙂

В первом - море снова далеко, на автобусе.
Второй - там моря нет, оно есть, но по щиколотку, ну и в целом отель так себе, не с детьми точно ехать.
У последнего пирс длиной 250 метров - это чтобы нормально поплавать.
У меня почему-то руспро не работает сегодня, хотела цены глянуть, там повыбирать....

Если бы не было никаких других вариантов, я бы, наверное, поехала в Тиа 🙂 Все-таки это лучшее из перечисленного.
Кима, да? Просто отзывы везде такие восторженные. Мы едем впервые вообще, поэтому даже не знаем, куда ехать. Сижу вот выбираю, и не знаю куда(((
Кима, ну вот девочка одна сидит выбирает. Зато цены у нее шикарные))) прям вообще