Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 122 из 199
Вставлю свои пять копеек.
Мне "русские отели" нравятся. Чувствую себя, как дома. Да и русских люблю, и мне вообще плевать, кто там как отдыхает: кто бухает(снимает стресс), кто девченок снимает(дело молодое), кто просто по-семейному скучает, кто с детьми...все же за разным отдыхом едут...Пьяные русские абсолютно не напрягают, в большом отеле тем более, они же меня не трогают, я же все понимаю, что люди "с катушек слетели" - с кем такое не бывало(?). Моего ребенка они не шокируют, он знает, что бывают пьяные, он же не в инкубаторе растет )))
Против людей других национальностей ничего не имею: немцем и прочих, тоже какое-никакое разнообразие, хоть в Египте на них попялиться )))
Мишкинамама, :mrgreen:
Что-то ТО за Египет цены ломят..и это в феврале :не знаю:..хотела с дочей на каникулах слетать (у нас промежуточные в 1кл.),посмотрела цены и ..расхотела..
Нарциссс, а у вас с какого числа каникулы? у нас с 10 янв на неделю, все так удивляются, типа ни у кого такого нет.
Еще вопросик. А почему на ресепшене радуются шоколадкам? в Египте шоколада нет?
Чешка,наверно с 10 февраля все-таки?

каникулы у 1-клашек уже года 4 существуют
дополнительные, ПРЕЗИДЕНТСКИЕ каникулы
у нас в школе в этом году были с 7 февраля
Чешка, любят они русский шоколад, говорят, вкусный очень. Причем не марсы-сникерсы, а именно наш шоколад, наших производителей)))
Ларисончик, да, конечно с 10 февраля. Да я кому ни скажу - все так удивляются. Я уж и подумала что это только наша школа так отличилась )))
Девочки! Наш отель подорожал больше чем на 20 т.р. Хорошо, что мы по раннему бронированию купили тур :shock:
Кима, напомните, пожалуйста,  в каком отеле вы были в 2013 году. Читала ваш отзыв, что все понравилось.
Schance, Гранд Ротана в Шарме.
Правда, в этом году цены меня там совсем не радуют...
А я все-таки лечу в Шедван! 20 февраля!
Pretty, завидуууую! Потом пиши подробно, мне по отзывам понравился отель 🙂
Кима, ну вот...опять ((((
Кима, нормально! А мы как раз вылетаем 20-го. Правда, не оттуда, а туда. Единственное, что не на Синай. В Хургаду.
Елки, ну что они не успокоятся никак, живут ведь только туризмом.
Pretty, ну где Синай и где Хургада???? Лети спокойно!

Вчера уже эту новость читала, и еще раз порадовалась, что я, СБ, дома.
Никаких больше Египтов..случись у нас вылет с утра, не задумываясь, плюнула бы на деньги. Безопасность дороже.
Кима, ну это да. Правда Хургада - это что ни на есть самый настоящий Египет. Материк.
Кима, ты как в плане отпуска в Египте?
я уже 50 % путевки оплатила
время есть подождать, вдруг, там все успокоится (хотя все разы, когда летала, новости были пугающими)
Мы уже всё оплатили((( Тоже сижу и жду новостей(
Видели цены как упали сразу?
Я все свой джангл мониторю. Ю
Было 140 фэмили, сейчас 118.

Иди это потому что вылет скоро? Смотрю на 23.02

А есть вообще смысл заранее бронировать? Или не сильно разница большая?
Буква Ы, я пока не знаю вообще, получится ли в этом году...
На какой месяц у тебя бронь? И когда вторую половину?

В прошлом году я сидела уже на чемоданах, когда у них 30 июня начались беспорядки...Но полетели)
Кима, через полгода только отпуск, вторая половина тоже через несколько месяцев.
Кима,тут блин,где Синай... взорвали-то далеко не в Хургаде
Ну ладно, девчонки, я полетела.  😉
Pretty, счастливо отдохнуть!!!! пусть все будет хорошо и даже лучше!
Pretty, хорошего отдыха!)
Pretty
отличного отдыха!!!!!
Pretty

отлично отдохнуть!)
Ой, девушки, что делать?)) Я прям уже собралась, хотела деньги платить, а туту такое событие((Кима, вы ж у нас спец по Египту, у нас отпуск на июнь, как посоветуете? и хочется и колется)) Думаю на Турцию переключиться или прям не знаю...АААА, я в панике))))) И просьба, тыкните меня носом в отзыв ваш об Альбатросе, вроде читала, а где не найду на какой странице.
Stepa, советовать ничего не буду. 🙂 Тут каждый для себя решает.
Нашла про Альбатрос: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11856.405.html
А как вы думаете, девушки, есть ли смысл сейчас выкупать тур на июнь, и не дорого ли 80 тыр в Санрайз на 3-х? на 10 дней? Или ближе к лету дешевле, но может хорошие отели уже в стопе будут? Кто как покупает, заранее или вот-вот?
Stepa, в какой санрайз?
МашаМамаша,Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort
Stepa, это недорого. В прошлом году в мае на 3-х (ребьзь 3г) 86 было. перед поездкой мониторила цены, снижение было на 3тыщи
МашаМамаша, спасибо! у нас то вообще большой ужу сынок - 7 лет!)
Stepa, нормально. У нас туда  на июнь в прошлом году на 2+2 детей (2 и 6 лет) было около 110 на 14 дней (или 13 не помню уже))), из Еката.
а мы компанией забронировали на 05.06. Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*, теперь вот тоже что то волнительно
А мы вот летали же, в начале февраля. Беспорядки в Каире тоже были, нам все писали не лететь. Не знаю - тишь да гладь была, ничего такого вообще даже близко. Правда, все экскурсии в Каир и близлижайшие районы были отменены - в целях безопасности, как гид сказал на собрании
вчера позвонила в ТА, сказали, чтобы пока не паниковала
тем тем более отпуск еще летом
туристы у них вчера улетели в Египет