24 февраля 2014, 05:57
а мне на всех морях нравится, лишь бы не
работать))))
работать))))
Ларисончик
Кима,ну так-то тема не только для хвалебных од, правда?
не всем же нравится
кто-то слетал и недоволен, было же здесь такое
мне вот тоже не нравится, но из-за моря и цены полетела бы, если б не война)
Разбитная
работать))))
Разбитная
работать))))
Pretty
Forward, цены шепчут - прилетай домой, а потом быстрее возвращайся назад. Мы дороже улетали.
Belk@
А если бронируешь, оплачиваешь 50% по одному курсу? А остальные по другому? А нельзя в $ оплатить?
Pretty)))))))) :mrgreen:
Так что, если бы я знала, я бы взяла из дома пару тряпок, губку, немножко чистящего порошка и пару своих полотенец. И не пускала бы этого уборщика в номер вообще.
Tainaмы кидали на пол полотенца. Из них нам накрутили лебедей. Потом я бегала за уборщиком, меняла "лебедя" на чистое полотенце. Больше на пол кидать не рисковали.
Pretty,хочу в отпуск)))отдыхать надо ездить раз в пол года..меня на столько хватает))
я вроде ни разу не видела за 2 посещения Египта влажной уборки (не считая протирания пыли на туалетном столике..там даже мои крема и баночки расставлял аккуратно)))
А постель..мы снимали и напол бросали простынь..все меняли на чистую)не поднимали с пола)))это вроде даже как правила такие у них..
Prettyкапец...))))у египтян программу на" крутить лебедей" заглючило))))Tainaмы кидали на пол полотенца. Из них нам накрутили лебедей. Потом я бегала за уборщиком, меняла "лебедя" на чистое полотенце. Больше на пол кидать не рисковали.
Pretty,хочу в отпуск)))отдыхать надо ездить раз в пол года..меня на столько хватает))
я вроде ни разу не видела за 2 посещения Египта влажной уборки (не считая протирания пыли на туалетном столике..там даже мои крема и баночки расставлял аккуратно)))
А постель..мы снимали и напол бросали простынь..все меняли на чистую)не поднимали с пола)))это вроде даже как правила такие у них..