Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 130 из 199
Ларисончик,восьмиклассница, ну даже яндекс.погода тоже самое показывает))
Жара!
Солнышко, ну!!! Точно там не холодно )
В прошлом году мы на Крите были в конце мая - днем жара, вечером тонкуууую ветровку. А в Египте я и в декабре кофты не ношу, мне всегда тепло. Была в январе, джинсовку одевала.
восьмиклассница, я просто в Египте ну очень давно была, и летом
Солнышко, я летом ни разу не была ) мои месяцы октябрь, ноябрь, декабрь и январь. С Максом была в октябре в 2012 - вечером в рубашке простой с закатанными рукавами )
Солнышко
Девочки, едем через 4 дня. мне на вечер надо что-то брать типа кофточки детям или уже жара-жара?

мы в феврале-марте были и ничего вечером не одевали.
Только в поездке в Луксор и то с целью не обгореть
Солнышко, мы улетали пару дней назад оттуда (хургада) была дара, но по вечерам все равно легкие одежды но с длинным рукавом... У меня были платья с открытыми плечами, и так хотелось кофточку))) и на ноги обувь с закрытым носиком ( балетки, туфельки) НО я сама мерзляка, и тем более если сидеть смотреть вечерние шов под открытым небом, то всетки прохладненько. Дети-то носятся))))

Думаю кофточка не помешает, всякое бывает и ветерок к вечеру...

Возьмите от комаров что-нить. У нас дите покусанная ходила((( только личико (остальное спрятано под одеялом))). Брали флакончик в розетку, но У нас в номере розетки были с вертикальной вставкой, а всякие москитолы их переворачивать нельзя, вот и было неэффективно(((
Из Че выбор по отелям вообще никакой... 🙁

Солнышко, в какой отель едете?
Кима, в рекомендованный здесь Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Солнышко,Аленкин др на море проведете?

Наконец и мы определились с отелем и забронировали тур. Уффф... Выбирали между Arabella Azur 4*, Al Nabila Grand 5* и Club Azur Resort 4*. Выбрали последний в итоге. Летим 16 мая
Солнышко, мне в июне в Египте пришлось купить дочке кофту (с собой теплую одежду не брали), т.к. на мини-диско сильно включали кондиционеры, было холодно.
Теперь всегда буду что-то тепленькое брать с собой.
Ларисончик
Солнышко,Аленкин др на море проведете?

ага, ребенок страдает, что с одноклассниками ДР не отметит))

Буква Ы, ага, спасибо, но я обязательно возьму, в них и полетим
Все отели у которых естб приставка Dessole - очень классные! Мы в Тунисе были в одном из них - супер
Солнышко

жду отзывов, а то на Египет краем глаза смотрю всегда, но так и не решилась 🙂, опять Турцию купили
Revery
Все отели у которых естб приставка Dessole - очень классные! Мы в Тунисе были в одном из них - супер

Не факт, надо отзывы читать по каждому отелю.

В прошлом году в наш отель молодежь из какого-то Дессоле приходила, плакались, как им там не нравилось... Жаловались на контингент, питание и постоянный шум/гвалт.

Знакомая тоже в Дессоле ездила, Dessole Nesco Waves, ну совсем не в восторге была. сказала, что в Египет больше ни ногой.
А мне сейчас Дессоли Марлен предлагают с детьми... Стоит ехать? Был кто нибудь там?
В SUNRISE ROYAL MAKADI был кто-нибудь?
olyasha, в Хургаде? Мы зимой туда собирались, все отзывы читали, но к сожалению туда не поехали!!! Отзывы были очеееень хорошие!
olyasha

Мы были в прошлом году корнец апреля-начало мая там 🙂
Ol,ga
olyasha

Понравилось?
Летим в шарм домина корал бей гарем с 1 мая. По описанию огромная территория. Кто- нибудь отдыхал там?
Skaya, до не давнего времени были фанатами Domina. Отдыхала в Оазисе, Аквамарине и Султане. Вообщемто хороший отель. Территория действительно огромная и с одного приезда ее не освоить. У Гарема свой пляж и это хорошо, т.к. на общем много народа. Соскочили с Домины, т.к. стало напрягать с каждым годом все хуже и хуже питание, да и отношение испортилось. Я там была 6 раз, но поменяла пристрастия.
Злата10, спасибо за отзыв((. У нас несколько знакомых отдыхали в Домине и в Султане и в Гареме и в Оазисе. Очень хвалили. А вот в интернете отзывы почитала и расстроилась. Много жалуются что еда не очень. Значит будет диета, море и много пеших прогулок по огромной территории. Зато, все и интернет хвалят анимацию, шоу и минидиско. Для детей это главное требование)))
Солнышко

Солнышко, доброе утро, вы уже на месте? 🙂 Ждем от вас подробностей из первых уст, едем в Дессоле почти сразу после вашего возвращения 🙂
от такой погоды - самое то куда-нибудь смотаться
это межсезонье выматывает
olyasha
Ol,ga
olyasha

Понравилось?

Ну так-очень даже неплохо! Соответствует отзывам на Топ Хотелке и рейтингам.
Советы бывавших тоже пригодились!
Не хватало горок-миниаквапарка при отеле.
Очень понравились рестораны Аля-Карт=ходили ужинать туда практически каждый день в разные!
Девочки! Не нашла информации или ткните меня, где про это написано: В Корал Бич Ротана Резорт Хургада полотенца под залог?
Lisyara, там карточки выдают на полотенца в день приезда, вы их с собой носите, когда нужно, можете обменять на полотенце - на пляже или у бассейна. Вытираетесь и обратно сдаете, чтобы не таскать за собой в номер или ресторан.
М@м@ Сонечки
Солнышко

Солнышко, доброе утро, вы уже на месте? 🙂 Ждем от вас подробностей из первых уст, едем в Дессоле почти сразу после вашего возвращения 🙂

Оля, правда-улететь успели? У вас вроде вылет 24 был? В Екате вчера было то же, что и сегодня у нас...
JuliaKh, спасибо) Вычёркиваю залог из бюджета и минус 2 полотенца из багажа))) 😀
Skaya, отдыхали с детьми в Домина Гарем 2 раза, из сети домина он один из лучших, особенно по питанию. Мы один раз зашли в ресторан Оазиса, такое чувство, что зашли в привокзальную столовую у нас в России, везде грязь. Гарем тихий , до мест развлечения надо ехать на таф-тафе, но нас это устраивало, так как никакие развлекаловки спать детям не мешали. Отношение персонала хорошее. Много номеров дуплексов, при заселении за небольшую доплату предлагают заселить вместо стандартного в дуплекс, но я отказалась, так как сын маленький, везде лезет, а в дуплексе все же лестница на 2 этаж, за руку его в номере водить никто не будет.
М@м@ Сонечки
Солнышко

и я жду

девочки, помогите выбрать между Пирамисой и Олд Пэлас
Liza Caddy, ты в Египет собралась?
Посмотри Джаз аквамарин Хургада. Очень красивый отель!
восьмиклассница,щас пойду отзывы почитаю
старший собрался. думаем кого с ним послать
мне на красоту пофигу. мне главное хороший заход в море, нормальное питание и было чем заняться ребенку 11 лет.
если б на красоту ставку делала, то в Цитадель бы однозначно. ему фотки понравились. любит он когда все в камне.
чем подкупает Олд Пэлас - это тем, что он в центре бухты. ветра меньше будет.
хочу отправить мальчика в сентябре. может конец августа-сентябрь. хочу продлить каникулы. он сильно уставший. молодец конечно, поднапрягся, чтоб за год все 4-5 были у нас же проблемы с инглишем не смешные уже). но теперь нам его очень жалко(((((( хотим, чтоб отдохнул.
Liza Caddy, я вчера этот отель своими глазами видела! Очень хорош!!! Там и территория ухоженная и аквапарк. И питание на ура! Пляж отличный! Очень чистый отель, продуманный.
восьмиклассница,первый отзыв про Джаз "моря нет".
отправляем старшего. он даже в сауну маску берет. так что ему будет на мелководье не интересно
Liza Caddy, эхх я б поехала с твоим мальчиком)
восьмиклассница,нет
нужны отзывы по тем отелям, которые перечислила. про Пирамису много написано, а про Олд пэлэс я не нашла. жаль. к нему больше склоняемся.
хочу отзывы живых людей, а не интернетовских 😉
Энерджайзер
Liza Caddy, эхх я б поехала с твоим мальчиком)
давай!
вам точно не скучно будет 😉 он с тобой и на шоппинг сгоняет 😀
Liza Caddy, меня не пустят в сентябре в самолет))