11 июня 2014, 09:46
Кима, спасибо
Декабринка
olyasha, а правда что заселяют в 10 корпус и ко всему там стройка..
МашаМамашада, она. нормально)) я даже не знаю, что написать. если что-то конкретно интересует, спрашивайте
Натуся-колючка, напишите поподробней? Это которая Клеопатра Лакшери резорт?
olyashaДекабринка
olyasha, а правда что заселяют в 10 корпус и ко всему там стройка..
Да... Сначала нас заселили именно туда! Но мы отказались. Мы переселились в family room... Это 34 корпус. Стройка идет, но ее не слышно и она обнесена забором! Но живущие в 10 корпусе, выходя из номера, взглядом упираются именно на стройплощадку!
При этом территория отеля такая большая, что некоторые отдыхающие даже и не знали ни про корпус 10, ни про стройку нового бассейна!!!
Лично мне 10 корпус не понравился тем, что за счет закрытия прилегающего к нему бассейна там как- то пусто и скучно и при этом до других бассейнов и баров прийдется топать🙁
К тому же возможно живя там, стройку было бы все таки трудно не заметить... Общий вид и впечатление как-то было бы смазано!!!
А так отель нам очень понравился!
Натуся-колючкаМашаМамашада, она. нормально)) я даже не знаю, что написать. если что-то конкретно интересует, спрашивайте
Натуся-колючка, напишите поподробней? Это которая Клеопатра Лакшери резорт?
Taina
Кто нибудь в Петру ездил на экскурсию?
Илия
Мы на автобусе через границу в Табе, напрямую в Иорданию на пароме, но там цена какая-то высокая за паром, почти такая-же как за Израиль-Иорданию.
Интересная экскурсия, намного лучше Каира (туда можно и не ездить)
Ol,gaViki
Девочки кто-нибудь отдыхал в "Тиа хайтс макади бей аквапарк" в Хуграде. Очень хотелось бы услышать отзывы реальные
Поищите отзывы весенние в этой теме-девочка хорошо описала. Мы жили в соседнем отеле-со стороны Тиа Хейтс хорошее впечатление производит
по утрам народ приходит кормить рыбок вареными яйцами

Вы знаете, что рыбки и кораллы живут в одном месте именно потому, что они нужны друг другу? Рыбки чистят кораллы, без этой чистки красивейшие из них погибают. А когда туристы начинают крошить хлеб - рыбки кушают хлеб, это же для них намного проще, чем работать чистильщиками. И вдобавок к тому, что они не выполняют свою прямую функцию, мелкие крошки оседают на кораллы и живущие на них бактерии дополнительно заражают эти организмы. В итоге прибрежный коралловый риф год от года уменьшается в размерах...
Люди, мы ведь ездим в Египет больше всего именно из-за моря. Давайте будем к нему неравнодушны.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=141603&p=80