Liza Caddy
Эни,про питание еще расскажите плиз. и если гуляли за территорией отеля, то куда именно. куда ездили? что понравилось?
Liza Caddy, ну а что питание, вы наверное за детей беспокоитесь, а я одна была, голодная точно не ходила. Понятно, что это среднего уровня пятерка, поэтому ждать чего то необыкновенного не стоит. Я для себя всегда находила что покушать. В баре, который прямо в бассейне на территории отеля (я отдыхала в стелла бич) варили хороший кофе, я обычно днем не ходила в ресторан на обед, в баре на пляже брала пиццу, потом в баре, о котором писала выше, кофе и шла в номер обедать).
На экскурсии я не ездила никуда (это мой 12 раз в египте, все экскурсии давно пройденный этап), летаю туда исключительно из за неповторимого Красного моря, наплаваться вдоволь, на рыбок полюбоваться). Гулять ходила вдоль всей бухты, была на территории всех отелей, особенно полюбился мне один (выше уже писала), если идти налево по пляжу, через 2 или 3 отеля от нашего, там чудесная территория с разными подстриженными фигурками из деревьев и кустов, множеством всяких растений чудных, я там в тенечке с книжечкой отдыхала).