30 июля 2014, 01:30
Tata_R? они не просто высокие...они еще и растут..отель кот. я хочу/хотела за 2 недели подорожал на 20 тыр...
Свинство в общем(((
Свинство в общем(((
Буква Ыаналогично(((((((( тут не только жаба задушит, тут еще и здравый смыл под зад напинает за такое)))))))
меня жаба душила купить мороженое за 4 бакса в отеле 5 звезд, когда альбатросовской четверке можно было тоннами есть Мовенпик
Liza Caddyда!!! Сами не ели, 8летний иногда покупал, но мы ни на экскурсии, никуда не ездили, в принципе там деньги не тратились особо. Не то, что в Турции)
Ола,4 доллара за 1 мороженку?
я видимо просто как-то плохо прочитала сначала цену)))))))
это почти 150рэ. совсем с дуба рухнули :knuppel2:
Docch
Мы много гуляли ходили))) обошли все лавочки и торговые ряды близлижайшие))) торговалась я там до потери пульса))) на экскурсию съездили только одну - субмарину - и то не в восторге были.
ForwardDocch
Мы много гуляли ходили))) обошли все лавочки и торговые ряды близлижайшие))) торговалась я там до потери пульса))) на экскурсию съездили только одну - субмарину - и то не в восторге были.
а мне чет прогулки за пределами отеля радости вообще не доставляли... такие торговцы-египтяне малоприятные... :crazy2:
мороженки у нас, кстати, стоили 2 фунта (наама-бей) 🙂
Маленькая Гердаесли бы только прилипчивые. Они еще и агрессивные бывают. Я вроде рассказывала, как у меня прямо из кошелька один торговец выхватил баксы. Ловким движением руки, когда я, раззявив рот и кошелек, пыталась расплатиться за что-то. Ну с нами мужик был, он и отобрал у него назад деньги. Но страху то мы хапнули. У него глаза стали такие черные-черные. Прямо если бы не на людях, он бы убил наверное. Поэтому то и советуют не показывать деньги. Заранее отложить нужную сумму. У них, видимо, при виде денег (особенно баксов) мозг сносит.
торговцы-египтяне))) слишком прилипчивые
Маленькая Герда
Pretty, ужас какой! агрессию я тоже видела( Мы в Клаб Азуре были, ходили в магазинчики в Стеллу, там торговец активно мне впаривал духи, когда я не купила, он мне столько проклятий в след послал(( И так все это темпераментно было, казалось, что в след побежит сейчас и стукнет))
Liza Caddyскучно! Просто было 2 детей и 10 недель животику- особо не погуляешь, меня тошнило и тп. А в прошлом году в Турции мы за пределами отеля через день были)
Ола,Мамаша Паприка,вам видать не скушно на 1 месте
у меня же все прям зудеть начинает на 3-й день. мне куда-то надо. потом можно еще пару дней в отеле, потом опять куда-то надо.
так что у меня будет куда тратить деньги. поэтому и возмущаюсь мороженкам "позолоченным"
Prettyу нас в аэропорту при сдаче багажа, сотрудник выхватил из рук у подруги тысячу рублей и сказал "вот мне этого хватит" :shock: сказать, что мы офигели от такой наглости- не сказать ничего! А когда проходили досмотр багажа, у детей забрали 2 коробки сока и положил к себе в сумку, мне так обидно было :-|Маленькая Гердаесли бы только прилипчивые. Они еще и агрессивные бывают. Я вроде рассказывала, как у меня прямо из кошелька один торговец выхватил баксы. Ловким движением руки, когда я, раззявив рот и кошелек, пыталась расплатиться за что-то. Ну с нами мужик был, он и отобрал у него назад деньги. Но страху то мы хапнули. У него глаза стали такие черные-черные. Прямо если бы не на людях, он бы убил наверное. Поэтому то и советуют не показывать деньги. Заранее отложить нужную сумму. У них, видимо, при виде денег (особенно баксов) мозг сносит.
торговцы-египтяне))) слишком прилипчивые
Кимакак то избранно они это делают...у кого-то все забрали даже воду, хотя были маленькие дети, а у нас вообще ничего, хотя была большая бутылка воды, соки, газировка...
Ксюшенция,на досмотре обычно все напитки изымают.
OlgaКимакак то избранно они это делают...у кого-то все забрали даже воду, хотя были маленькие дети, а у нас вообще ничего, хотя была большая бутылка воды, соки, газировка...
Кима
Море +30+32, выходить не хочется. :рай:
Katikaу нас было 2 коробочки сока по 0,2 с трубочкой и кока-кола в стекле, её не забрали :не знаю: и обидно- то было не из-за того, что изъяли, а то, что забрал именно доя себя. Главное бутылки с обычной водой выкидывал в мусорное ведро...OlgaКимакак то избранно они это делают...у кого-то все забрали даже воду, хотя были маленькие дети, а у нас вообще ничего, хотя была большая бутылка воды, соки, газировка...
+1
У меня тоже в сумке было 3 бутылки воды по 0.5, ничего не изъяли.
Pretty
Девочки, подскажите пожалуйста, я не помню. В Челябинском дьютике какими деньгами можно расплачиваться? Рублями можно? И если можно, по какому они курсу считают?