31 июля 2014, 08:17
Honey-Money, а акклиматизация где? в Египте? мне кажется, устанет она порядком, но акклиматизации не будет.
Lisyaraв Турции нормальный курс.Pretty
Девочки, подскажите пожалуйста, я не помню. В Челябинском дьютике какими деньгами можно расплачиваться? Рублями можно? И если можно, по какому они курсу считают?
Рублями точно можно, курс нормальный, не как Египте или Турции. Чуть больше, чем курс ЦБ.
Ксюшенцияподруга зачем при сдаче багажа в руках держала РУССКУЮ денежку в Египте???Prettyу нас в аэропорту при сдаче багажа, сотрудник выхватил из рук у подруги тысячу рублей и сказал "вот мне этого хватит" :shock: сказать, что мы офигели от такой наглости- не сказать ничего! А когда проходили досмотр багажа, у детей забрали 2 коробки сока и положил к себе в сумку, мне так обидно было :-|Маленькая Гердаесли бы только прилипчивые. Они еще и агрессивные бывают. Я вроде рассказывала, как у меня прямо из кошелька один торговец выхватил баксы. Ловким движением руки, когда я, раззявив рот и кошелек, пыталась расплатиться за что-то. Ну с нами мужик был, он и отобрал у него назад деньги. Но страху то мы хапнули. У него глаза стали такие черные-черные. Прямо если бы не на людях, он бы убил наверное. Поэтому то и советуют не показывать деньги. Заранее отложить нужную сумму. У них, видимо, при виде денег (особенно баксов) мозг сносит.
торговцы-египтяне))) слишком прилипчивые
Honey-Moneyзнаете, у нас тоже сначала вылет в Египет был назначен на 16 часов, а за 3 дня изменили время. Теперь мы улетаем в 9.20. Так что опасно впритык время стыковать.
Маленькая Герда, уже насмотрелась я ваших фоток))) Вот и не знаю.
Если честно я боюсь аклиматизации, если я останавливаюсь на Египте, то у меня получается, что Саша прилетает рано утром, а в Египет вылетаем в 16-00.
Ксюшенцияничего. Просто для меня странная ситуация. Вот и спросила. Багаж сдаешь вместе с регистрацией на рейс вроде, там паспорта - багаж. Какие денежки?
Мамаша Паприка,дети подбежали что-то где-то увидели попросили денежку, стала доставать из кошелька...а что?
Tanюха
Девочки, подскажите пожалуйста, цены на туры каждый день повышаются что ли? Чем ближе к вылету, тем выше? Пока выбирала стоимость прям на глазах растет, или можно еще спад дождаться?
Ветта)
Девочки, планируем в первый раз полететь в Египет, на осенние каникулы. Летим именно туда в первую очередь ради красивого моря. Ещё сын очень хочет увидеть пирамиды. Сейчас есть туда экскурсии? Как там обстановка? Вообще, стОит ли туда ехать (на пирамиды)? Говорят, что более красивое море в Шарме, но из-за коралов входы в море только с пантона. А может есть отели в которых вход в море с берега приличный?
Кима
MarinaBaddi, почему именно такой список? Отели слабенькие...