Ветта)
Стараешься, выбираешь туры, совмещаешь комфорт, даты, цену, а потом выслушиваешь претензии - почему так дорого... и приводят кучу примеров кто и за сколько отдыхал.
не слушайте!
мне только ленивый не рассказал как дорого мы слетали в мае в турцию и что просто глупо за турцию такие денжищщи отдавать
зато мы отдохнули круто! если и баранину, и индейку, и утку, и тунца, катались на машинах, на которых тут я не покатаюсь :mrgreen:. а народ приезжает и жалуется, что в отеле есть нечего, соевыми сосисками отравились. что на завтрак не доели - то накрывают на обед и т.д. и т.п.
и мы съездили, и они съездили. но впечатления у всех разные. поделиться конечно надо, чтоб каждый выбирал по себе, по своим нуждам и бюджету.
но говорить людям в лицо "вы дураки такие денжищщи за турляндию выкидывать, она того не стоит"... ну это как-то не умно.
каждый сам для себя решает стоит или нет
мои знакомые уже много лет подряд отдыхают в Риксос Премиум в Белеке. искренне считают, что отдых такого уровня стоит этих денег. мне не очень нра этот отель. хотя бы тем, что туда тупо привозят туристов из других отелей в аква-парк. я не поеду. но и хаить не буду. просто не мой вариант отдыха и все.