21 августа 2014, 05:00
Маленькая Герда
Пеппи Длинныйчулок, оо, Макади))) Вы в каком отеле?
Makadi Palace
ИРБИС, нет, ветер был, но совершенно обычный.
Но в море не купались п.ч вода была холодная, 22 градуса если правильно помню.
Маленькая Герда
Tinyда-да. Такие же ощущения и в феврале. Мы тоже загораживались корзинками этими, которые разделяют лежаки.Pretty
ИРБИС, мы были в Шарме в декабре. Вода как раз была теплая, там же кораллы. А в феврале в Хургаде была, море холоднее, конечно. Но на коралловых рифах вода неизменно теплая. Ветра в декабре не было. Но бывает всякое. А вот в феврале ветра, конечно, сильные.
Мы были в январе. Вода не холодная, теплее, чем у нас в Тургояке летом))) Но ветер дул почти все время. Вне моря тоже было тепло. Холодно было только в момент выползания из моря. Ну и загорать на ветру не очень комфортно, приходилось загораживаться соседними лежаками.
Пеппи Длинныйчулоквот кому чтоМаленькая Герда
Makadi Palace
ИРБИС, нет, ветер был, но совершенно обычный.
Но в море не купались п.ч вода была холодная, 22 градуса если правильно помню.
ИРБИСМожно рассматривать любой отель в Макади, закрытая бухта:
Спасибо, девочки. Кто знает "зимние" отели-пятерки" с хорошим рифом? Во второй половине января планируем поездку. В Египет хотим только из-за моря(дайвинг). Заранее мерси! 😘
Sunflowerеще какой смысл! В ноябре в Египте прекрасно!
Не подскажите, в ноябре есть смысл ехать? не знаю куда на каникулы кинуться(((
Эниотлично. обязательно погуляем. стало интересно его увидеть в реале.
Liza Caddy, не далеко, прогуляетесь, посмотрите 😉
Вальцирияя на каникулы школьные хочу) правда у меня муж противник таких стран(((
Sunflower,мы были в середине нобря, была жара, море комфортное, последний день только холодное было, заходили только окунуться.
Prettyспасибо, смотрю как раз сейчас отели) В Египте и ОАЭ, но в ОАЭ не очень хочу, не понравилось нам как-то там
Sunflower, уговорите мужа. Конечно, Египет - это не Европа. По улицам прогулками не насладишься, поэтому отель выбирайте придирчиво. Чтобы не смазалось впечатление. Но море... Это то, что покроет все недостатки с лихвой. Отдых там чудесный. Но именно пляжный отдых.
В ноябре как раз такая слякотная и промозглая погода, что само то ее переждать на берегу этого чудесного моря.
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, в августе холодно??? Так бывает?
Царевна Лягушка
Солнышко, про зиму речь идет)
Пеппи Длинныйчулок
Рыб сегодня я сама сфотографировала (айфон+водонепроницаемый чехол)
Liza Caddyванна для новорожденного - 36-37-38 градусов. Для взрослого - холодновата 🙂 Все же ванна - это градусов 40- 40 с лишним 🙂
Кима,почти ванна
3-4 градуса роли то не играет
ладно. во всем ищем +++++++++++
дети накупаются на год вперед!!!!!!! :ура: при такой температуре будут только спать в номер ходить)))))))
-
Кима
EvaQueen, а как в
разилось плохое отношение (со слов ваших знакомых)? В каком они отеле были?
Pretty:2funny: :2funny: :2funny:
мы то почему не выразили свою национальность - пришли бы на пляж в кокошниках! 😀
Пеппи Длинныйчулокспасибки на добром слове
Liza Caddy, Аня, да нормально все освежает, хорошая водичка. Берите с собой маски и трубки и будет чем заниматься в воде.