Tiny
Liza Caddy, собралась туда же с мелкой, в начале октября.
Бывают жалобы на вылет в еще оплаченный день отдыха рано утром... У вас такого не было?
у нас такое было в Турции. ну как оплаченный день... по факту он оплачен до 12 только. а вылехали из отеля мы в 3 ночи.
ну и что? орать, что мы аж 9 часов не докупались? :2funny:
зато в день приезда в отеле мы были в 7 утра, хотя час заселения в 14-00.
мне кажется на такое сетовать вообще не нужно. глупости такие...
в Египте у нас наоборот перенесли вылет на 23-00. из отеля забирали аж в 19-30.
я продлила номер до 18-00, стоит удовольствие 27 долларов. это в Стелле Макади. в других отелях могут быть другие цены.
зато мы устроили себе сончас. и выспавшиеся, довольные, еще накупавшиеся в бассейне с волнами, освободили номер и пошли на ужин. после ужина они у меня потусили на батуте и качелях, приехал автобус и мы поехали.
мне было очень жаль людей, кто освобождал номер в 12-00 и в лобби/ на ресепшене тусили 7 с половиной часов((((((( вот это тяжело. особенно с детьми.
даже при условии, что они купаются в бассейне. но переодевать то их как? в туалете? в номере то всяко комфортнее.
опять же это мои рассуждения... может для кого-то продление номера и не принципиально.
я когда еще давным-давно одна летала (бездетная), тоже всегда продляла номер по максимуму до времени отъезда. мне так удобнее :ой засмущали: