Natalis
а у нас места были в 5 ряду..то есть мы все время лицезрели как стояла очередь из бухих в туалет,одна мадам так нажралась что еле держалась за спинки..а в середине где то маленький ребенок все 4 часа плакал ужас просто...под конец полета охрип но плакал...болели может ушки..жалко так было..
мой 8месячный проспал всю дорогу.благо рейс ночной...но думаю что после 1,5-2 лет деток трудно увлечь на одном месте..
по мне так лучше пусть дети хороводы водят чем вот хороводы из пьяных соотечественников))))
хотя каждый отдыхает как может.чего уж)
ничего себе(((( недавно летали?
Вроде же запретили пить на борту, да и в самолет пьяных не пускают
Хотя я уже несколько лет чартером на популярные направления не летала, только регулярными
А раньше, мамадорогая)))) помню нас рассаживали по " интересам". Всех пьяных в конец самолета и туда в проходы мощных мужиков- бортпроводников поставили))) чтобы пьяные только по своей части самолета ходить могли. Дальше бездетные и молодежь, а в самом начале семьи с мелкими детишками))) так вот у нас дружный детский сад летел. Чего только не вытворяли))) под конец полета правда все спали крепким сном))
Пьяные временами к нас прорывались ( женщины), несмотря на наших мускулистых бортпроводников)))) помню одна такая активная женщина в проходе бедного пилота зажала с вопросом: почему самолеты падают? Он не знал как от нее отбиться))) кое-как оторвали, да на место посадили)))
Сори за офф)))))