16 сентября 2014, 07:24
ОйЛиса!у меня всегда возникает вопрос - зачем??? Понятно загар в общем на теле, его видно и в одежде на открытых участках. С голой грудью она явно на работу не ходит или перед родней. В баню они правда общую ходят - и мужики, и женщины. Может там красоваться? Или просто показать свободу в действиях? Но меня это тоже бесит.
а мне в Египте всегда попадаются бабульки-немки, загарающие в одних стрингах как около бассейна, так и на пляже у моря. И безразлично им, что Египет - мусульманская страна. Бедные египетские дядьки ходят мимо, голову сворачивают, хоть и спаниэльи ушки там висят...
В этом году в Греции видели дамочку кормящую, тоже разнагишалась. Вот думаю, ей-то это нафига? Рядом дочка старшая, мелкий ребзь мес. 9 сидит, муж тут же пасется, а она легла, белы хруди кремом намазала, лежит балдеет. Младший правда не дал ей долго лежать, обратно в купальник облачилась и пошла с ребенком играть.
Так посмотришь, и не удивительно, что мужики европейские в геи подались, женщины вокруг голые ходят (всякие разные), приелись, надо ж разнообразия какого-то 🙂.