13 сентября 2014, 10:07
Когда летели назад, то все постоянно ходили попросить попить воды - и дети, и взрослые. Даже стюардессы сказали, да что за рейс такой, всем очень пить хочется.
ОйЛиса!и никакие больше туристические компании не разорятся!!!
сегодня выкупила тур на 30.09, урааа!!! :smitten:
надеюсь, что на нашем борту случится чудо, и все: трезвые взрослые и спокойные дети будут спать :-D :-D :-D младенческим сном :рай:
Мамаша Паприкамои не ходят. наверное поэтому мне легко было с ними отдыхать.
Вас же в отеле не раздражает, что они ходят туда-сюда?
Разбитнаяя в том числе позавидовала...у меня ребенок другого характера, на разводки типа "если....то будешь 10 дней сидеть в номере" не ведется :idiot2: или я несильно страшная для него, или говорю неправдиво :crazy2:
Liza Caddy, и тут все позавидовали тебе)
Liza Caddy
Надо уважать всех людей всех национальностей. моих детей никто не обязан ни любить, ни терпеть.
Liza Caddy
Tata_R,после поездки в Египет я почти начала ненавидеть русских. такого свинского отношения к людям я больше ни у кого не видела.
Liza Caddy
а вот чего делать с 2-мя, которые вытирались чужими полотенцами я не знаю. с ними ругались на всех языках. бестолку((((((
MarinaBaddiппц. ноу комментс.
Элен,
+ много
В нашу поездку последнюю в Египет,мальчик немец лет 5-6 плевался во всех подряд,его родители только мило улыбались с виноватым видом.
Маленькая Герда:2funny:
Liza Caddy, умилило))) немка из-за поведения 2-х русских не здоровается со всеми и отворачивается)) нам теперь из-за Гитлера что с ними сделать?)
Liza Caddy
Элен,реально? ужас какой. мы в этом году в Туран попали так, что на весь отель было несколько русских семей. остальные иностранцы.
дети все воспитанные. я аж позавидовала.
Liza Caddy
Tata_R,да им пофиг. говорите-говорите.
знаешь как обидно. ты тащишь, надрываешься 2 полотенца на 3-х.искупалась, выходишь, а они мокрые и скомканные на лежаке или кресле, а карточка от номера, что была положена внутрь полотенца (мы жили у 3-х бассейнов и выходили с утра или вечерком ненадолго искупаться и другие вещи не брали с собой, карточку складывала в одно из полотенец) вааще на дне бассейна. она ее туда стряхнула не заметив :tickedoff: